ID работы: 5816331

Kindle me.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Чон_ЧонГук соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не сдамся.

Настройки текста
- Где будешь спать? - сразу спрашивает развалившийся на диване Чонгук, когда Тэхён заходит обратно в дом.   - Подожди...  Ким оглядывает первую комнату: раздвиждой диван, небольшой телевизор, шкаф, кондиционер. Затем заходит во второую: плазма, колонки и кровать.   - В той, - указывает Тэхён на комнату с плазмой.   - Не удивил, - ухмыляется Чон. В ответ Ким закатывает глаза и затаскивает чемоданы в комнату.  - Если тебя что-то не устраивает, то я могу уступить, - говорит Тэхён.  - Спасибо, но не стоит. Ты же тут гость.   - Вот и отлично.  Весь день Тэхён, по сути, ничего не делает: читает книгу, смотрит телевизор. Ему откровенно скучно, а интернет не ловит вообще. Чонгук в свою очередь что-то готовит, копается в огороде и так далее. В общем, времени зря не теряет.  - Блять, за что?! - орёт Тэхён, бросая телефон, сообщающий о том, что сети нет, в стену.   - Что случилось?! - Чонгук в шоке залетает в комнату.  - Ничего, - Ким прикрывает глаза и, пытаясь успокоиться, проводит рукой по волосам.   - Скучно, да? - с пониманием спрашивает Чонгук. Тэхён не отвечает. - Можешь включить колонки, они тут довольно мощные. Я бы сказал, очень мощные. А интернет, - парень поднимает с пола телефон Тэхёна, - хорошо ловит на улице и на втором этаже. Ещё могу предложить...  - Чонгук, - Ким приоткрывает глаза и смотрит на Чона.  - Да?   - Отъебись.  - Я просто хотел помочь...  - Хочешь помочь - отъебись, - повторяет Тэхён.   - Если хочешь есть, я приготовил курицу. Ну, или найди что-нибудь в холодильнике, - говорит Чонгук и выходит из комнаты, кинув тэхёнов телефон на диван рядом с владельцем. Тэхён поднимается с кровати и идёт на кухню. Ссоры ссорами, но кушать хочется всегда. Однако про принципы Ким тоже не забывает, и поэтому, проигнорировав божественный запах приготовленной Чонгуком курицы, он открывает холодильник и достаёт стандартные ингридиенты для бутерброда: хлеб и сыр.  - Серьезно? - Чон неожиданно появляется сзади. - Может, нормально поешь?  - Может, перестанешь вести себя так, словно несешь за меня ответственность? - Тэхён бросает быстрый взгляд на Чона, а затем принимается за готовку своего "кулинарного шедевра".  - Но, хён... - Черт возьми, не называй меня так.  Когда Чонгук молча покидает кухню, Тэхён облегченно выдыхает: ещё одно слово, и младший получил бы по роже. Хотя Тэхёну показалось, что Чонгук как-то изменился. Неудивительно, всё-таки прошёл целый год. Но это ни коим образом не делало Чона выше в глазах Тэ. Старший считал ложью всё, что бы Чонгук ни сделал.  - Тэ, - Чон снова появляется на кухне и выхватывает у старшего нож, прижимая Кима к кухонной тумбе лицом к себе. - Хватит уже! - Ты больной?! - кричит Тэхён, пытаясь вырваться. - Замолчи и послушай, - просит Чонгук.  - Отпусти меня, идиот! - Тогда ты не станешь слушать, - Чонгук чуть-чуть ослабляет хватку, когда Тэхён шипит из-за боли в запястьях. - Мне жаль, что всё так получилось, Тэхён. Я повёл себя как настоящий мудак, я знаю. Прости. - Как будто твои извинения сейчас что-то исправят, - холодно отвечает Ким, но его взгляд смягчается. - Я понимаю, что не исправят... Я, по правде говоря, не был готов тогда к этому.  - Ну да. А ещё был влюблен в другого. - И это тоже... Мне жаль, Тэ. - Просто прекрати свои попытки исправить наши отношения, ладно? Ни мне, ни тебе это не нужно. Мы всего лишь должны пережить эти две недели и всё. Больше, надеюсь, мы и не увидимся.  - Конечно, - кивает Чонгук. "Конечно, - думает он, - не прекращу. Теперь ни за что, Ким Тэхён. Ни за что".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.