ID работы: 5816367

паль.

Гет
G
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

останься со мной.

Настройки текста
Она стоит посреди пустой и серой комнаты. Страх невообразим, кажется, что сейчас всё рухнет. Как будто стены шатаются, а потолок вот-вот свалится на неё. Лиза чувствует жгучую боль в области сердца, руки дрожат, а колени трясутся. Она готова сделать всё, чтобы прекратить эту боль. Её сердце будто разрывают на части, чувство опустошения поглощает её. Ей хочется кричать, кричать так сильно, чтобы другие это услышали. Она просит о том, чтобы хоть кто-то ей помог. Но она знает, что это всего лишь сон, что никто не услышит и не узнает об этом. Лиза не выдерживает, она падает на колени, хватается за футболку. Девушка делает глубокий вдох*... Этот крик был настолько силён и, кажется, кто-то должен был его услышать. Она открывает глаза, понимает, что проснулась от того, что закричала. Ей ещё никогда не было так сложно проснуться. В комнату влетает встревоженный Кашин. — Это что, блять, было? — он хватает Лизу за плечи. Он смутно видит её лицо, поэтому включает лампу. Перед глазами предстает совсем не та Лиза, которую он видит каждый день. Девушка слишком бледна, губы синие, а глаза выдают, что она плакала во сне. Ситуация настолько странная, что становится страшно. Но страх окутывает его с ног до головы от того, что с его лучшей подругой происходят такие вещи. — Лиза! — он переходит на крик. — Скажи что-нибудь! Лиза продолжает молчать, она даже не смотрит в глаза своему другу. Данил понимает, что должен как-то ей помочь. Он не находит другого варианта, как просто обнять её. Спустя пару секунд, Лиза обнимает его в ответ. Парень чувствует, как дрожит её тело. Лиза от нарастающего страха обнимает его сильнее. Кашин аккуратно ложится вместе с ней на кровать. Спустя пару минут, Лиза засыпает. Данил бесшумно встаёт с кровати, но его останавливает её голос. — Ты останешься со мной? — Конечно, — без тени сомнений отвечает он. Он ложится обратно, обнимает девушку, смотря на то, как она засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.