ID работы: 5816367

паль.

Гет
G
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

нормальный сон.

Настройки текста
Не все решаются признать то, что им нужна помощь. Также и Лиза не решалась рассказать своему другу о своих кошмарах. На улице было уже светло, но пасмурно. Как бы все жители Питера не говорили о том, что им нужно больше солнца, Кашин любил такую погоду. Лиза тихонько спала на руке Дани, девушка была повёрнута к нему спиной. Кашин непроизвольно уткнулся носом в её волосы, он вдыхал каждый аромат своей подруги. Пахло любимым виски и манго, он знал, что Лиза никогда не покупала себе духи. Да они ей и не нужны, судя по тому, как Кашин на протяжении пяти минут вдыхал её аромат. Данил не решался вставать, он не хотел будить девушку. Откуда у него появилась такая забота к ней? Он никогда ни о ком не заботился, он был человеком весёлым, но в то же время немного закрытым. Он также не позволял кому-либо заботиться о нём. В то время, как Кашин продолжал нюхать волосы Лайзки, сама Лайзка и проснулась. Она не сразу поняла, что происходит, и где она. Но почувствовав тёплую руку и дыхание на затылке, она ухмыльнулась. Впервые за долгое время, Лиза спала нормально, ей не снились кошмары, ей вообще ничего не приснилось. — Я надеюсь, что всё нормально, — сказал Кашин, как только Лиза повернулась к нему лицом. — Заебись, — в привычной манере ответила Лиза. Спустя несколько минут, Лиза всё рассказала Кашину. — Так что? — изогнул бровь парень. — Мне теперь с тобой спать всегда, чтобы кошмары не повторялись? — ухмыльнулся Данил. — Не думаю, что это обязательно, — со смехом ответила Лиза. — Ты, Даниссимо Кувшин, не должен мне ничего. — Ля, Лайзка, ну как же ты спать без меня будешь, — он повалил обоих на кровать. Поцеловав уже не просто подругу в макушку, он захотел вот так лежать с ней всю жизнь. Но Даниссимо знал, что бухать они сегодня будут только вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.