ID работы: 581638

Diary

Fairy Tail, Mirai Nikki (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Как только первые солнечные лучи пробились сквозь занавес штор, противно запищал мобильник. Без всякого желания, Драгнил потянулся к звенящему «Созданию Дьявола». Глянув на время, он немного опешил. Парень перевел взгляд на телефон вновь. Немного подумав, он осознал, что колоссально проспал. Быстро вскочив с кровати, он ринулся сквозь «Эверест» из учебников, одежды и много чего еще. Проскакивая через блокады из стульев, Нацу откопал шкаф. Вытащив некие брюки и рубашку, он в спешке начал собираться. С аккуратностью пьяного тюленя, Саламандр собирал учебники. Буквально через несколько минут он был готов. Глянув на часы, Драгнил решил поспешить, ибо получать втык от классного руководителя в первый учебный день – ой, как не хотелось. Выскакивая из квартиры, на ходу закрывая дверь, Нацу понесся по серому подъезду. Хлопок тяжелой, металлической двери, и утренняя свежесть встретила парня. Он, конечно, бы полюбовался столь прекрасной погодой, но время не ждет. - Эй, Драгнил! Мать твою, не признал! – раздалось где-то сзади. На такой странный зов, Саламандр гневно повернулся. Перед ним стоял, вернее, бежал, как и сам Нацу, его старый «друг» Грей Фуллбастер. - Здорова, тоже проспал, дебил? – грубо прервал его Драгнил, не замедляясь. - А сам-то больно умный, бошка деревянная – незлобно прошипел Отмороженный. - Заткнись, мы, типа, опаздываем! – обогнал приятеля Нацу. До школы оставалось немного. Пугая детей, одноклассники неслись напрямик. И вот, такое нелюбимое, желто-оранжевое здание… На спортивной площадке, что находилась на заднем дворе школы, уже толпился народ. Пробираясь через ораву орущих младшеклассников, парни добрались до 10 «В». Их «любимые» одноклассники сонно стояли, изредка переводя взгляд на копошащихся детей. - Кто-то вчера перебрал? – ехидно заметил Фуллбастер. - Не сыпь мне соль на рану… - почти пропел Гажил, как ни странно, сегодня он соизволил одеть костюм. - Железяка бухая – негромко прокомментировал Саламандр. - Кто бы говориииил – повышая голос на последних слогах, сказал Лексус. Девушка с синими волосами, и такого же цвета глазами кивнула. - Хорошо вчера «отметили» уходящее лето – как бы невзначай, подметил Редфокс. Их беседу прервал усиленный голос директора. - Здравствуйте уважаемые ученики, и их родители. Сегодня я рад встретить Вас в новом учебном году… Но, никакого должного внимания десятиклассники не проявили. Вдруг, в кармане Драгнила завибрировал телефон. Стараясь не шуметь, он взглянул в яркий экран. Смс гласила: «Сегодня была стрела, после школы, меня и Грея сильно потрепали, но я в норме. Отмороженному разбили нос, мне – губу. Этих ублюдков было 8, они из соседней школы. Завтра пойдем разбираться. Мы обещали устроить им трепку Саламандр был в шоке, но виду не подал. Он, молча, глянул на «отправителя» сообщения. Вот тут ему реально стало страшно. В «отправителях» числился его номер. Странно, но время сообщения было 14:50, хотя сейчас – 8:30…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.