ID работы: 581638

Diary

Fairy Tail, Mirai Nikki (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
Все помеченные «*»: 1* - Овен (Ариес – лат. название созвездия) 2* - Водолей (Тоже самое) 2* - Скорпион (Тоже самое) 3* - Близнецы (Их двое. Одну из них зовут Саэко) 4* - Лира (Тоже самое) 5* - Рак 6* - Стрелец. Вскоре, линейка закончилась. 10 «В» отправился на классный час. В душном кабинете стоял гул. Не успевшие пообщаться одноклассники вовсе не хотели слушать учителя. - Тихо! – раздался скрипучий голос учительницы физики, по совместительству – классного руководителя. Класс затих. Многие сели за случайные парты. На последней парте третьего ряда, сидела незнакомая новенькая. Она села с Леви. МакГарден – местная отличница, она намного младше своих однокашников. - А сейчас я хочу представить вам новенькую, будьте милы и ласковы – с нажимом произнесла женщина. К доске вышла девушка со светлыми волосами, одета она была по форме. - Люси Хартфилия – немного вздрогнув от изучающего взгляда новых «друзей по несчастью», сказала блондинка. - Так… - почти неслышно сказала учитель – Грей, на первую парту с Джувией, - она вновь окинула класс взглядом. Нехотя, Фуллбастер пересел к Локсар. - Драгнил пересел к Скарлетт , – подумав, сказала классный руководитель. – Штраус к Бастиа. Победно ухмыльнувшись, Саламандр сел к «сопернице». Леон уселся на вторую парту, где сидела Лисанна. - Люси, сядешь с Леви на первую парту среднего ряда, хорошо? – учительница мило улыбнулась. - Конечно – с улыбкой выдала Харфтилия, проходя к своей парте. Леви тихонько перешла, скромно садясь с новоиспеченной «соседкой». - Джастин садится к Дрееру – помедлив, сказала Харука-сенсей. С неким воодушевлением Фрид пересел к лучшему другу. Тот ответил безразличием. - Локи к Ариес* - женщина взяла со стола журнал, - Аквариус* к Скорпиусу*. Названные ей сразу пересели. - Джемини Саэко* к Лире*, - поглядывая в журнал, говорила она - Кансер* к Саджито* - Редфокс на последнюю – захлопнула журнал учитель. К счастью учеников, прозвенел звонок. Джувия полезла в сумку, за телефоном, что подал сигнал. На ее лице отразилось сотня эмоций сразу. Самыми явными были: Недоумение, злость и страх. Заглянув ей через плечо, Фуллбастер смутился. «Ужас! Грей-сама в беде! Я должна помочь ему! Сейчас Грей подойдет к школе. Ровно в 14:50. Я должна быть там! Когда он звонил, он был так напуган. Что-то явно не то! Я обязана все разузнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.