ID работы: 5816416

Аберрация

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А всё же было хорошо, сначала. Сейчас уже не вспомнить, когда всё пошло не так. Когда нормой стало добегать до работы зы считанные секунды? Когда нормой стало пробить бетонную стену? И ещё много таких "когда?". ~~~пол года назад~~~ Группа людей из пяти человек, сидели в парке на скамье и яро что-то обсуждали. - Нет, Эмми, это просто невозможно! Это анти-научно! - Перебивал девушку стоящий возле дерева парень. Брэд Мэтис. Брюнет, крепкого телосложения. Голубые глаза, милая мордашка. Характер так себе, но никто не жалуется, кроме одной особы. - Анти-научно? Да твоя жизнь это сама анти-научность! - Девушка была готова кинуться на него и провести его милой мордашкой об крону дерева. Эммили Серад. Светло русые волосы, серые глаза. На вид миленькая девушка, но вполне может врезать, и не хило. Характеру позавидет и Гитлер. - Так, - встала с лавочки Ева, - если ты в это так не веришь, - она указала пальцем на Брэда, - а ты, так пытаешся доказать свою правоту, - указала пальце в противоположную сторону, то бишь, на Эмми, - мы сейчас это и проверим! - радосно заключила девушка. Ева Мэтис. Брюнетка, голубые глаза. Ах да, сестра Брэда. - А почему бы и нет? Пойдём ко мне, в подвал, вы соберёте всё что надо и подьежайте. - Согласился со своей девушкой Питер. Питер Броунс. Блондин с зелёными глазами. Приятной такой внешности. - Класс, - поднялся со скомьи и Рори, - вы, конечно, молодцы, но ребят, да скорее я курить брошу, чнм это сработает. - Просто встал и ушёл, как всегда. Рори Прайнс. Волосы цвета угля, зелёные глаза. Высокий, нет, длинный! - А схрена ли мы с ним общаемся? - Спросила Эмми, как только парень скрылся за поворотом. - Ой да бог с ним. Мы с Евой поехали, а вы подъедете, да? - Обратился Питер к друзьям. - В смысле "вы"? - Подключился Брэд. - Так, ладно, без двадцати час, поехали. - Со вздохом произнесла Серад. *** - Вроде бы получилось. - С подозрением сказала Эмми. - Эта жижа мне не нравится. - Признался Питер, смотря на голубоватую жидкость в колбах. - Ну что? За здоровье? - Усмехнулся Брэд. - Эмми, на брудершафт? - Брэд! - Прикрикнула на брата Ева, - мы тут не самогонку пробуем! - Давай. - Сказала Эммили, взяв в руку одну из колб. - Да вы...., - начала брюнетка, - Ладно, помирать, так вместе? - Вместе! - Хором ответили все и выпили залпом эту..... жидкость. Все стояли молча минут пять, оглядываясь друг на друга. Пока Питер вдруг не упал, а дальше как по щелчку, все остальные так же отключаются. ~~~наше время~~~ - Нам надо повторить то, что мы сделали тогда! - В который раз говорит русо-волосая. - Тебе просто завидно, признай. - С ухмылкой говорит Брэд, появившись прямо перед девушкой. - Прости Эмми, но это действительно похоже на зависть. - С материнской улыбкой поддерживает брата Ева, доставая из холодильника пиво, ментально! - Да как скажете! - Разозлилась Эммили и вышла из квартиры друзей. Нет, Серад не было завидно, конечно нет. Просто её друзья изменились, и в прямом, и переносном смысле. Она в тайне от друзей, до сих пор, продолжает изучать, что же они тогда сделали. И скоро она это узнает, а пока визг колёс, удар, темнота...... ~~~~~~Продолжение Следует~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.