ID работы: 5816416

Аберрация

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Визг колёс, удар, темнота. Последнее что помнит Эммили перед тем как отключиться, голос. До боли знакомый голос, но чей? Кто то усердно просил у неё прощения, но кто? *** Рядом с больничной койкой сидел парень. Выглядел он довольно плохо, а что он, собственно, ожидал? Просидеть в палате три дня, не отходя от Эмми. - Р..Рори? - Девушка устало посмотрела на парня. - Что случилось? - Прости меня, пожалуйста, - Прайнс целовал руку Серад, - я...я не заметил, ты бежала через дорогу, а я...я збил тебя Эмми. - Эммили никогда не видела парня таким взволнованным. -Ничего, - она редко улыбалась так мягко, как-то по матерински, - Ты же тогда ушёл, да? - Девушка стала серьёзной. - Ну да, а что? - Они изменились, в прямом смысле, - Серад крепко сжала руку Рори, - мне надо домой, там я всё расскажу. *** - Так, что ты там хотела сказать? - Они только зашли в квартиру. - Можешь не верить, но дослушай до конца, - Эмми посмотрела на Рори и дождавшись кивка, продолжила, - Ева, насколько я знаю, у неё что-то на подобе телекинеза. Брэд, он либо слишком быстро двигается, либо телепортируется. Питер, он просто до хера сильный *смешок*, я....я не знаю точно. - Эммили посмотрела на Рори, а он смотрел на неё как на умалишённую, что, вообщем-то, обоснованно. - Эмми, - Прайнс подошёл к ней и взял за руки, - может это из-за сотресения?- Рори мягко улыбается и смотрит девушке в глаза. - Ммм, класс, - Серад выдернула свои руки из "хватки", - то есть, мне значит забидно что у меня нет никаких сил! Так ещё и я сумасшедшая! Кто бы мог подумать? - На данный момент Эммили и правда была похожа на психа. - Эмми послушай я... - Но его перебили. - Да что ты? А? Что? - Рори заметил вокруг девушки....ауру(?), - Я хочу сейчас просто убить кого-то! - Последние два слова девушка прокричала и цветы, уже завяли вообщем, которые стояли не далеко от Эммили вспыхнули. - Какого лешего?! - Вырвалось у Прайнса, - Хорошо, я верю. Ладно, хорошо? Только не злись! - Девушка всё ещё находилась в шоке от того, что произошло. - Пошли, давай. - Парень вывел Серад из квартиры и они направились в квартиру к Еве и Питеру. ~~~~~~Продолжение Следует~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.