ID работы: 5816608

Вирус любви

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Глава 1.       На дворе октябрь. Утро...       Молодая девушка спешила на работу. Она была высокой брюнеткой с милыми чертами лица. Про нее нельзя было сказать, что она красива. Нет. Скорее всего, красота девушки заключалась в ее доброй душе.         Доходя до крыльца больницы, ее догоняет врач-ординатор Самойленко Константин Николаевич.              POV Олеся       Идя на работу меня окликнули. Это был Костя. Мой коллега и по совместительству лучший друг. Он всегда меня понимал и поддерживал.       «Олеся, доброе утро»— обнимая, поприветствовал ее молодой человек.        «Привет. Готов к труду и обороне?»—обняв его, спросила я.        «Всегда готов».       Дальше мы каждый пошли по своим кабинетам. Расскажу поподробнее про себя.Меня зовут Островская Олеся Валерьевна. Мне 24. В настоящее время я прохожу ординатуру в клинике N, вместе с Самойленко. Я на гинеколога, а он на терапевта.       Его отец главврач этой клиники — Маслов Николай Борисович. У Кости есть сестра Катя Маслова, а именно так звали мою подругу, которая была журналисткой, со средним ростом и с каштановыми волосами. Черты ее лица были очень красивыми. Девушка из-за своей профессии часто была в разъездах. И в редкие приезды в свой родной город, всегда встречалась со мной. Мать Кати умерла два года назад. Это стало тяжелым ударом для нее, и в этот трудный момент я и поддерживала ее. С того времени мы не разлей вода. У отца семейства появилась спасительница, помогавшая ему после смерти жены, ее зовут Саяна Алдаровна Данзарова, которая впоследствии начала работать в клинике Маслова в качестве психотерапевта. В первое время Костя невзлюбил женщину, но, к счастью, все прошло.       Именно про брата часто рассказывала мне Катя. Она все время хотела меня свести с Костей. Он ухаживал за мной, Да он мне нравился, но он мой друг. Тем более у меня есть молодой человек Андрей, точнее был, в последнее время наши отношения изменились. Мы поговорили и мирно расстались. Он жил своей жизнью, я своей. Но Андрей разрешил мне жить у него, т.к. у него была вторая квартира, а мне некуда было идти. За что я ему благодарна.       Костя знал о наших с Андреем отношениях. Поэтому он и пытался мне оказывать знаки внимания. Но я всячески их отвергла, т.к. не отошла еще от всего этого. В итоге он предложил остаться друзьями.       Отработав свою смену, мне сообщили об отмене моего ночного дежурства. И я поехала быстрее домой. Открывая входную дверь, я услышала смех девушки. Идя на источник шума, я увидела моего бывшего парня и какую-то девушку целующимися на моей кровати. Эта картина повергла меня в шок. Пара обратила на меня внимание. В глазах девицы был ужас. А Андрею было пофиг.       « Кто эта девушка?»— обратилась я к нему.       «Моя любимая. А ты что стоишь? Пожила и хватит, пора и честь знать. Собирай вещи и проваливай с моей квартиры.Видеть тебя не могу. Иди на свою работу, там и живи. А меня достали твои вечные ночные дежурства, твое присутствие. Мы сейчас уйдем и что бы к нашему приходу, тебя здесь не было»— со злобой сообщил мне Андрей.       Мне стало так обидно. Я не показывала это ему. А молча начала складывать свои вещи. Благо их у меня не так уж и много. Куда идти? Как все это пережить? На эти вопросы у меня не было ответов. Я решила для начала поехать ночевать в клинику, т.к. друзей у меня в этом городе нет. Катя в отъезде, приедет через месяц, ну не к Косте же мне идти.       В итоге собрав вещи, вызвала такси и поехала в клинику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.