ID работы: 5816608

Вирус любви

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Глава 2.        Сегодня дежурила Саяна Алдаровна и моя приятельница Мария Александровна Шевцова. Увидев меня с вещами, они поставили чайник в ординаторской и начали расспрашивать. Ну, я им все и объяснила. Маша предложила пока пожить у нее, до того времени, пока я не найду квартиру. Но я отказалась, т.к. она сама живет с мамой и сестрой в тесной комнатушке.       Когда она ушла, мы с Саяной начали искать квартиру. Ничего не найдя, я решила переночевать в кабинете Данзаровой. С утра я была нервная и злая.       POV(автор)       На следующий день Олеся Валерьевна оказалась в центре внимания своих коллег. У нее все буквально валилось из рук. И поэтому не заметить, что она чем-то обеспокоена, для окружающих не составило труда. Константин Николаевич пытался узнать, что с ней случилось. Но Островская уходила от разговора. К вечеру она нашла квартиру и переехала туда.       Но не успела она там прожить и 10 дней.       POV Олеся.       Я уже больше недели живу на новой квартире. И вот одним утром, не успела проснуться, как раздался звонок в дверь. Я была удивлена, на пороге стояла квартирная хозяйка. Я только открыла дверь, как в квартиру забежали ее дети.       «Подождите, а в чем дело?»— удивилась я.       « А в чем дело? Я ушла от мужа. Жить мне больше негде. Поэтому вам советую быстрее найти квартиру, и чем быстрее, тем лучше» — сообщила мне хозяйка.       «Подождите… подождите… я же вам деньги заплатила. Мы же договорились» — недоумевала я.       «Ну, милочка моя, в жизни ситуации разные бывают. Девочка не маленькая, должна понимать. Поэтому лучше со мной не спорь. Договор мы с тобой не подписывали. Поэтому я в полном праве занять свою жилплощадь».       «Ясно»— обреченно сказала я,собирая свои вещи.       И опять оказалась на улице. Снова я поехала в клинику. Первым делом пошла к Саяне, в надежде не то, что квартира, которую она снимала, была свободна. Но позвонив агенту, мы узнали, что жилье сдано в аренду. И найти другой вариант не так-то просто.       «Ну я так и знала. Прям горе, горе какое-то с этой квартирой» — причитала я.       «Это не горе, а просто мелкая житейская неприятность» — успокаивала Данзарова.       «Жить то все равно негде. Негде жить, понимаешь?»       «Лесь, ты мне лучше расскажи как у тебя на личном фронте? Как дела с Костей?».       «Все очень сложно. Понимаешь, Костя вдруг осознал, что предложив мне только дружбу, он совершил большую ошибку. Что он хочет чего то большего. Но я пошла на принцип, но не буду же я ему кидаться на шею с криками, Свершилось».       «Понимаю»       «Но сейчас я готова. Готова, понимаешь, кидаться ему на шею.… Но, такие проблемы с квартирой. И как сейчас я могу начать встречаться. Ну что он подумает?»       «Ну что он подумает? Подумает, что у тебя меркантильный интерес».       «Да… и вот мы упираемся в банальный жилищный вопрос. Ладно, я пошла, у меня прием».       Полдня я провела за работой с пациентками.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.