ID работы: 5816608

Вирус любви

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Глава 10.        Что же делать? Как быть? Если я начну с ним встречаться, а потом когда мы может быть расстанемся, то не сможем сохранить дружеские чувства. А я не хочу терять друга в лице Кости. Ну, зачем это случилось с нами? Откуда появилась эта чертова страсть. И тут мне ударило в голову. Ну, конечно. Это же новая пена для ванны с сильнейшимиафродизиаками. Да между нами были искры, но пена, полумрак в коридоре сделали свое дело. Они разожгли пожар не только во мне, но в Косте. Это чертова пена и отмена дежурства сделали этот случай. От судьбы не уйдешь. Друг или парень?       С этим вопрос в голове, я уснула. Утром Самойленко ушел на первую смену, мне ко второй. Хорошо, что его не было дома. В клинике я тоже старалась его избегать, так как хотела побыть одна и подумать.       После работы я решила поехать к коллеге по работе.       POV Костя       После вчерашних событий, я хотел начать отношения с Олесей. Но она хотела подумать над этим. А предложил опять дружбу. Я серьезно задумался над словами сестры, по поводу моих отношений с Островской. Вечером я решил приготовить ужин для своей соседки. Но Олеся Валерьевна задерживалась на работе. И решил ей позвонить.       «А ты скоро будешь?».       «Пока не знаю. А что то случилось?».       «Да нет, просто хотел узнать».       « Я иду тусоваться».       «Тусоваться?».       «Да».       «А с кем?».       «С кавалерами».       «А-а-а. То есть до утра тебя не ждать, да? Ну, ладно».       Я понял, что она приняла решение. Я немножко расстроился. Да, я и не против был, что у Леси была своя личная жизнь. Все-таки она мне соседка, а не жена. Каждый сам по себе. Да и этот ужин… Я же не праздник хотел какой-нибудь устроить, а так, что бы мы посидели по-семейному. Вернее по-дружески. И в общем, если Олеся решила пойти тусоваться, тогда и я решил не терять время зря.       POVОлеся       Домой от подруги я вернулась только утром. Я только разулась, как увидела на пороге чьи то женские сапоги. Ну, может Катя приехала. Я пошла в сторону гостиной. Там был полный ужас. На полу валялись разные вещи: юбка, колготки, джинсы. На люстре висел бюстгальтер. На столе куча еды. Я совсем не ожидала обнаружить, что Самойленко ночевал не один. Он лежал на диване в обнимку с девушкой и спал. Я была в шоке. Его спутница заметила меня, начала тормошить Костю. Тот проснулся.       «Леська, привет, — и тут обратил внимание на девушку рядом с ним и с удивлением начал вспоминать вечер, — о-о-о».       «Это просто праздник какой-то», — шепотом сказала я и пошла в свою комнату.       «Олесь, Олесь, да я тебе сейчас все объясню. Лесь».       Если честно, мне было неприятно было застать эту девицу в постели у Кости. Я вообще ночевала у подруги. Мы никуда не ходили тусоваться, мы не встречались ни с какими кавалерами. Ну, я это просто так придумала. Не знаю, от нечего делать, просто пошутила. Ну, а Костя видимо решил не отставать. Ну, мне вообще все равно. Мы же с ним просто друзья. Мы же не пара. И я надеюсь, что эта девица не переедет к нам жить.       Зайдя в свою комнату, переоделась и собралась идти на работу. Костя уже выпроводил девицу и начал уборку.       «Лесь, ну ты не так поняла».       «Костя, у тебя своя личная жизнь, а у меня — своя. Давай все забудем. Хорошо? Ну, я пошла на работу».       POVКостя       Ну, я и нахимичил вчера. Голова болит, тело ломит. А еще надо идти во вторую смену. Так не хорошо получилось с Олесей. Она сказала, что мы друзья, поэтому все нормально.Но я же видел, что она расстроилась.       Я пошел на работу. Когда я стоял в регистратуре, то в клинику пришла Катя. Видя мое состояние, она начала допрос.       « А Олеся что подумала?».       «А что Олеся? А Олеся… она сама только под утро заявилась, куролесила все ночь где-то».       «Боже, странные вы люди с ней. Ну, ладно сами разбирайтесь. Я пошла к отцу».       POV Олеся       На следующий день я работала во вторую смену. Отправляюсь на работу, я встретилась у подъезда с Катей. Маслова была не одна, а с приятельницей.       «Костя дома?».       «Дома, но он сегодня в ночь», — сказала я ей.       «А вы тоже врач? Какой, такой же как Катин брат?», — спросила у меня ее приятельница.       «Гинеколог. Ординатор гинеколог. Ну, в общем, не волшебник, только учусь».       «Да это совершенно не важно. Мне кажется, что врачом необходимо родиться. Научиться этому нельзя».       «Ну, это вообще спорная теория».       «Вам виднее. А можно ваш телефончик попросить. Ну, сами понимаете, хорошего специалиста днем с огнем не сыщешь. А знакомства всегда нужны».       «Мне некогда. Дашь телефончик?», — обратилась я к Кате.       «Да, дам, конечно. Все пока».       Я побежала быстрее на работу.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.