ID работы: 5816703

Кто заплачет по тебе

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Тэхён не стал лезть в дела Чонгука и разбираться в том, что такое про него самого сболтнули, что Чонгук так взбесился. Для Тэхёна это было привычно – люди, которые не могут подойти к нему и в лицо сказать все то, что о нем думают, не стоили его внимания. – Гиены всегда сбиваются в стаи и пытаются травить сильного, – сказал он Чонгуку. Но Чонгук не успокоился. – Пойми, ты закроешь рот этим ублюдкам, найдутся другие. Смысл растрачивать свое время и силы? Скажи мне, кто это, и я сам разберусь с ними, – уговаривал его Тэхён. Но Чонгук молчал, как рыба. Лишь сказал сурово: – Хён, научи меня. – Что?.. – Тэхён запнулся. Чонгук редко называл его «хёном» – только в особенных случаях. Сейчас, случай похоже, был очень особенным. – Чему научить-то? – Драться, – Чонгук решительно посмотрел на него, а Тэхён вдруг расхохотался: – Проще меня балету научить! Чонгуки, ты не обижайся, – он с улыбкой ласково потрепал младшего по волосам, а тот дернулся, уходя от ласки. – Ты и так неплохо дерешься. – Я хочу так, как ты, – упрямо мотнул головой Чонгук. Тэхён тяжело вздохнул. Иногда Чонгук был упрям и совершенно непрошибаем, как ему не объясняй прописные истины. – Чонгук, – терпеливо повторил он. – Меня драться улица научила. И в этом нет ничего хорошего, поверь мне, – он с грустной усмешкой посмотрел на Чонгука. – Там нет правил. А я не хочу… – Тэхён отвел взгляд. – Что? – грубо спросил его Чонгук. – … чтобы ты покалечился, – тихо сказал Тэхён. – Ну знаешь!.. – вспыхнул Чонгук. – Тем более, сам тебя покалечить не хочу! – вскинулся Тэхён. – Я не девочка, чтобы ты боялся за меня! Я могу за себя постоять! – прошипел Чонгук со злостью. Щеки у него раскраснелись, прическа растрепалась, и даже фингал под глазом не портил его красоты. Нечасто видящий Чонгука в таком состоянии, Тэхён вовремя прикусил язык, чтобы не сболтнуть еще и о том, что в такие моменты Чонгук как раз больше всего походит на девчонку. «Своими истериками, этими эмоциональными всплесками…» Чонгук на самом деле был очень чувствительным и эмоциональным. Просто хорошо это скрывал. «Очень красивый…» – пронеслась нежная мысль у Тэхёна, но он отогнал ее, как нелепую. – Если ты не научишь меня, то я пойду и найду людей, которые смогут научить меня! А вот это уже был откровенный шантаж. – Ах ты… мелкий пиздюк! – рявкнул Тэхён, чувствуя, как у него лопается терпение. – Будут тебе уроки! Только не жалуйся потом на свою пострадавшую задницу! – Не буду! – улыбнулся победно Чонгук и дерзко задрал подбородок. И хоть Тэхён и был зол, некоторое удовлетворение он все же чувствовал. «Из пацана выйдет толк. У него бойцовский характер». *** Будильник прозвенел рано. Тэхён вскочил, как ошпаренный и некоторое время тупо смотрел перед собой, пытаясь понять, где он и зачем нужно вставать. А потом, когда до него дошло, Тэхён со стоном повалился назад, на постель, уткнулся лицом в подушку и постарался дышать глубже и не засыпать. Ведь если бы он сейчас забил на все и заснул, то Чонгук пришел бы сам. И дальше... А что было бы дальше, он даже думать не хотел. Хёны просто убили бы его за то, что он ничего им не рассказал. Тэхён перевернулся на спину и уставился невидящим взглядом в белый потолок. На самом деле была еще одна причина его молчания. Сам Чонгук. Тот мелкий мальчишка, отличавшийся завидным упрямством, дерзостью и внешним хладнокровием. Тогда Тэхёна восхищали эти качества, сейчас же любое воспоминание о Чонгуке и той истории причиняли ему боль. «Что ж». Похоже той, давней истории не хватило, и им обоим нужно закрыть эту незавершенную историю. Иначе почему Чонгук с завидной регулярностью сам ловил его на горячем и напоминал о себе? Тэхён закусил нижнюю губу и тихо вздохнул. Это была их личная история. И ничья больше. И она должна была остаться в прошлом, как и все то хорошее, что окружало его раньше. Но похоже, что Чонгука это не устраивало. «Ничего, я покажу ему, что все давным-давно прошло. И что ему не место в моей жизни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.