ID работы: 5816713

Последствие клубнички

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствие.

Настройки текста
- Какое ещё последствие? - спросил он. - Ичи, я беременна, - ответила я. - Что! - Ты не рад? - Конечно рад, - сказал он, взял меня на руки, и стал кружить. - Теперь я самый счастливый человек, ведь у меня будет ребёнок, я буду очень хорошим папой и мужем,- говорил он, глядя мне в глаза. - Я знаю. - Ты пока только не кому не говори, я хочу сюрприз сделать, ладно? - Хорошо. - Папа наверное, когда узнает на седьмом небе от счастья будет и понесется к плакату мамы, говоря: Масаки у нас будет внук или внучка, я стану дедушкой, а ты бабушкой. - Ичи, а что насчёт брата? - спросила я, ведь меня очень волновал этот вопрос. - А насчёт Бьякуии не волнуйся, я попрошу твою руку и сердце. - А зачем тебе просить мою руку и сердце? - Глупышка, ты не поняла? - Я не глупышка, - сказала я сделав обиженное лицо, ведь я и вправду обиделась. И, что я не поняла? - Ладно, я тогда по-другому скажу. Я попрошу твоего брата, чтобы он разрешил жениться на тебе, теперь понятно. - Теперь да. - Иди, сюда ко мне будущая мамочка, я тебя поцелую. - Хорошо, - после этих слов наши губы, слились в поцелуе. - Рукия давай пойдём домой, - сказал он, разорвав поцелуй. - Давай. Вот мы уже доходим, ну как сказать доходим, он шел, а я была у него на руках, почти до дома, как вдруг срабатывает телефон. - Ичи, пустой. - Я знаю, - сказал он и опускает меня на землю. - Ладно, ты иди домой, а я сам разберусь, немаленький. - Нет, я тебя одного, никуда не отпущу. - Пойми, тебе нельзя сейчас, ты ведь беременна. - И, что это не повод отлынивать от работы. Я пойду с тобой, ясно и не пытайся меня отговаривать. - Ладно, ведь с тобой бесполезно спорить, только обещай быть очень внимательной и беречь себя, ладно? - Обещаю. Затем Ичи воспользовался удостоверением шинигами и вышел из тела, а я проглотила пилюлю и покинула гигай. Мы шли молча, а когда встретили пустого, то поняли, что это не обычный пустой, а самый настоящий аранкар. Ичи без раздумий бросился на него с атакой. Я пыталась помочь своему любимому, но потом, я резко почувствовала, что голова кружится и глазах стало темнеть, а дальше я видела одну лишь темноту. Когда я открыла глаза со мной был он, моя ягодка всей жизни, мой Ичи, моя клубничка, мой единственный возлюбленный и он держал меня за руку. - Ру, ты очнулась? - А ты разве не видишь? - Вижу, Ру пообещай мне, что больше не будешь сражаться с пустыми. - Что! Но я, ведь шинигами, это моя обязанность. - Я знаю. Ну хотя бы, пока беременна не сражайся. - Хорошо, но это только на момент беременности. - Братик, - слышался звонкий голос Юзу. - Ру, я сейчас выйду узнаю зачем я понадобился, только ты не вставай лежи, тебе нужно немного полежать. - Угу. Мой любимый вышел из комнаты, а я осталась лежать на кровати. А затем, он вернулся с подносом с едой и стал меня кормить, как маленького ребенка. - Ичи, я не маленькая, хватит прекрати. - Тебе не нравится. -Да, мне не нравится, когда со мной обращаются, как с маленьким ребёнком. - А я бы например, хотел, чтобы ты покормила меня из ложечки. - Ну, это же ребячество. - Ну и что, зато приятное. День прошёл и наступил вечер, мой Ичи уснул, его лицо было таким умиротворенным и красивым, хотя его лицо мне всегда казалось красивым, ну сейчас особенно и не выдержала и провела тыльной стороны руки по его щеке, но и этого было мало и я поцеловала моего спящего принца в щечку , а затем, я спустилась вниз попить воды, а когда вернулась удела хмурое лицо моего Ичи, он явно, чем-то был не доволен. - Ичи, почему у тебя, такой не довольный вид? - А разве, я должен быть довольным? Я, значит просыпаюсь ищу любимую, хочу прижать к себе, обнять, а её рядом нет, разве это нормально? - Да нормально, что ты дуешься, - сказала я и хлопнула его по спине. - Ай. - Ичи, что с тобой? - Ничего страшного. - Дай, я посмотрю. - Нет, я же говорю, что ничего страшного. - А я говорю, дай посмотрю. Если не хочешь по-хорошему, тогда я позову твоего отца. - Зови, лучше он посмотрит, чем ты. - Ах так, тогда я тебя сейчас вырублю и посмотрю. - Ладно, не надо, только пообещай, что бить не будешь. - Хорошо, не буду. - Я сам покажу, ладно? - Ладно. Мой Ичи стянул с себя футболку и я увидела, это, его спина была перебинтована, а на месте, куда я стукнула ладошкой, сочилась кровь. - Идиот, когда ты получил эти ранения? Почему не пошёл к Иноуэ, чтобы она залечила их или к Урахаре? - Я получил эти ранения сегодня в битве с аранкаром, когда он понеся на тебя, когда ты была в отключке , я не успел отбить атаку и принял её на себя. А к Иноуэ я не обратился потому, что не хотел портить ей настроение перед её свидание с Исидой, ты ведь знаешь, как она плохо переживала, когда узнала, что мы с тобой пара. А Урахары, как назло не было в магазине, потому что отправился получать новые товары. - Прости, Ичи, это я во всем виновата, если бы я не пошла с тобой , то ты бы не был бы сейчас ранен. -Ты не в чем не виновата, разве может будущая мать моих детей в чем-то виновата, не может. Иди ко мне моя принцесса. - Иду, моя ягодка, - сказала я и аккуратно устроилась на его груди, а он по сильнее прижал меня к себе, будто боялся, что меня могут похитить. - Завтра я расскажу отцу и сестрам и может Бьякуе, про наш маленький сюрприз. - Хорошо, только брату давай в другой раз, я его подготовлю, чтобы тебе не досталось от Семподзакуры. А затем, мы сладко уснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.