ID работы: 5816713

Последствие клубнички

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семья Ичиго узнает.

Настройки текста
Я проснулась на плече своего любимого, он все еще спал, я взлянула на его лицо и мои губы расплылись в улыбке, сейчас он, так мило выглядел, аж хотелось его поискать за щечки, словно маленького ребёнка, но долго наблюдать за ним мне не пришлось, он проснулся. -Доброе утро. -И тебе доброе. -Ты давно проснулась? -Нет недавно. -Ты не врешь? -А зачем мне врать. -Ладно поверю на слово. -Кто первый в ванну? -Давай, вдвоём? -Хорошо. Когда, мой Ичи встал, я увидела его спину, как я могла забыть обработать его спину вчера, вот бедняжка. -Стой, Ичиго. -Ру, что случилось. -Ичи, прости меня. -За, что тебя простить? -За то, что забыла обработать спину. -Ты, что меня так пугаешь, а то я подумал, что-то серьёзное случилось. -А разве твои раны это не серьёзное дело? -Да, это пустяки, если бы ранили тебя, у меня бы не было бы физической боли, а была бы душевная боль, я бы карил себя, ты, ведь знаешь. Прошу не кари себя, ты не виновата. И давай закроем эту тему, и ещё ты собираешься мне спину обрабатывать? -Да, собираюсь. -Что-то не видно? -Сейчас, значит увидишь. -Звучит, как-то угрожающе. Я ничего не ответила, а развязала бинты на спине, и увидела рану, она была немаленькой, я аккуратно водила ваткой по "ранке" дезинфицирующим средством. -Ру, ай. -Терпи, ты же не маленький ребёнок. -Подуй на рану. -Ещё чего. -Ру, ну пожалуйста.. -Ладно.- сказала я и подула. Все я закончила. Ичи, подай мне пожалуйста бинты. -Хорошо. Вот держи. Я взяла бинты и забинтовала ему спину. -Спасибо, Ру. Можно,я тебя от благодарю? -Конечно, можно.- сказала я и он накрыл мои губы своими. -Пошли умываться?- сказал он отстранившись от моих губ. -Сейчас только кровать заправлю. -Никаких сейчас.- сказал он и взял меня на руки, и потащил в ванную. Я взяла щётку и хотела по чистить зубы, но не могла потому, что Ичи не давал мне зубную пасту. -Ичиго, дай пожалуйста пасту. -Нет, не дам. -А если, я тебя поцелую, ты даш? -Все равно, не дам. -Ну, Ичи пожалуйста. -Я сказал не дам. Лучше, дай мне щётку, я сам намажу пасту. -Не надо. -Надо. У нас начался спор и я пыталась вырвать зубную пасту из рук Ичиго, а потом, я даже не поняла, как мы оказались перепачканы в зубной пасте. -Рукия вот смотри, что ты наделала, теперь мы в зубной пасте. -Это, я, то наделала? Это,ведь у тебя в руках был тюбик с пастой. -Ну, ты же стала вырывать у меня его. -Я вырывала потому, что ты не хотел мне его давать. -Давай не будем ругаться? -Ты, значит перепачкал меня пастой и теперь, просишь не ругаться? -Все, мне это надоело.- сказал он и поцеловал меня. Я так увлеклась поцелуем, что не заметила, как Ичи перенёс меня в душевную кабину, он прижал меня к стенке и включил теплую воду. -Ичи, что ты собираешь делать? -Ничего -А как, ты мне тогда объяснишь, то что твои руки сейчас растягивают мой верх от пижамы. -Ты на, что хочешь намекнуть, что я хочу навредить нашему малышу? Ты, не так поняла, я не собирался. -А что ты, тогда собрался делать? -Я хотел помыть тебя с губочкой. -Точно? -Точно. Я позволила, своей клубничке раздеть себя, как Ичи и сказал, он стал меня мыть, с начала он размазал по моему телу гель для душа, а потом, стал тереть меня губкой. После того, как он меня помыл, я его раздела и сделала то же самое, блин и опять придется его бинтовать,а потом мы друг другу помыли головы. Когда мы закончили процесс принятия душа мы надели халаты и покинули ванную. Мы быстренько оделись и высушили друг другу волосы феном. После всего этого мы спустились завтракать ну и решили рассказать о нашем маленьком секрете. Ичи подошел к ко мне сзади и приобнял и расположил свои руки у меня на животе. -Отец, Карин и Юзу у нас с Рукией для вас не большой сюрприз. -И что же за сюрприз?- спросил Ишин. -Мы с Рукией ждём ребёнка.- сказал он и погладил меня по животу. -Масаки, наш сын стал настоящим мужчиной и у нас скоро будут внук или внучка, я так счастлив. -Да, уж. Теперь остаётся Бьякуе узнать, что он станет дядей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.