ID работы: 5816713

Последствие клубнички

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
-Ичиго ты обязан, жениться на моей сестре немедленно, я не хочу, чтобы её видели пузатой, потому что это очень скажется на чести и гордости клана Кучики, а как глава я должен защищать и отстаивать их, а если ты быстро не женишься на ней, то тебе может помочь Семподзакура. -Конечно же, я женюсь. -Вот и молодец, тогда я начну подготовку к свадьбе. Где-то, через пару дней все было готово к нашей с Ичи свадьбе. Свадьба происходила в традициях клана Кучики, в сообществе душ, а затем и в мире людей, хорошо, что Ичи недавно исполнилось 18 лет. -Ичиго, Рукия держите мой свадебный подарок.- говорил мой брат, протягивая какие-то ключи. -Брат от чего эти ключи? -От вашего с Ичиго дома. -Спасибо брат.- сказала я и обняла Ни-саму. Ичи вызвал такси и мы поехали в наш дом. Мой брат решил, что нам лучше жить в мире людей. Когда мы приехали в наш дом, мой теперь уже муж взял меня на руки и понес меня в спальню, а потом опустил меня на пол и поцеловал меня в губы, а потом покрывал мою шею поцелуями и оставлял на моей нежнейшей коже шеи красные следы, которые он потом зализывал. Места для изучения моего тела, ему стало мало и он стал растягивать молнию моего белого, свадебного платья, а потом он стал нежно целовать мне спину и лопатки, затем он расстегнул мой белый круживной лиф без бретелек и покрывал мою маленькую грудь поцелуями а потом снова вернулся к моим губам. Пока мы целовались я раздела его, а он лишил меня последней части гардероба, моих белых, кружевных трусиков. Дело обошлось поцелуями и ласками друг друга, ведь мы боялись за нашего малыша. Потом мы заснули в объятьях друг друга. -Спокойной ночи, мой муженек. -Спокойной ночи, моя женушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.