ID работы: 5816713

Последствие клубнички

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Капризы

Настройки текста
Как и у всех беременных женщин, настаёт такое время, когда они становятся очень капризными, словно маленькие дети, и я не стала не исключением. Все началось с утра: -Ичи, я хочу клубники, причём много клубники, и это не обсуждается, ты сейчас же пойдешь за ней. -Но, Ру, зачем тебе, так много клубники? -Ичи, этого не я хочу, а наш малыш, так что живо в магазин, а если не пойдешь, мои подзатыльники тебе в этом помогут. -Хорошо, хошоро, уже бегу, только давай без подзатыльников. -То, то же. Мой любимый умчался в магазин и вот, где-то через пол часа он вернулся с пятью килограммами клубники. -Ру, вот держи.- говорил он мне протягивая тарелку с помытой клубничкой. -Ичи, я тут подумала, наш малыш уже не хочет клубники, а хочет апельсины. Не мог бы сбегать за ними? -Ру, я же только, что с магазина вернулся. Мне необходим отдых. -Ичи, ну сбегай пожалуйста, ты же любишь меня, сбегай ради меня. -Хорошо, только, что мне с этого будет? -Я поцелую тебя прямо сейчас. -Ну и где моей поцелуй? -Вот, он.- сказала я и поцеловала своего мужа в щечку. -И это все? -А ты, что думал? Думал поцелую тебя в губы? -Да. -Обойдёшься. -Вредина. Я тут значит бегаю , как угорелый, а ей сложно , понимаете ли меня нормально поцеловать. -То, что ты один раз сбегал за клубникой, ничего не означает, так что живо в магазин. -Хорошо, пока любимая, я побежал. Не прошло и двадцати минут и мой муженек вернулся с апельсинами. -Любимая, я дома. -Ичи, знаешь, ты зря бегал в магазин. Я не хочу уже апельсины, а хочу уже большую плитку шоколада с орехами. -Ру, ты, ты, ты понимаешь вообще, что говоришь? -Да. Сбегай за шоколадом, честно я больше тебя не отправлю в магазин, за сегодняшний день.- последние два я сказала шепотом, что бы он не услышал. -Хорошо, я сбегаю, но это последний раз, учти это. -Спасибо милый. Мой дорогой муженек ушёл и мне почему-то резко перехотелось есть шоколад, мне захотелось сладкого чая, варенья и салата. Я сделала себе салата и стала заедать его вареньем и запивать сладким чаем, мой муженек пришёл и увидел, что я ем и из его рук выпала гигантская плитка шоколада с орехами. Он смотрел на меня с выпученными глазами, а потом заговорил: -Ру, ты что ешь эту дрянь? -Это не дрянь, а самая вкусная еда, малышу это нравится и мне самой. -Вот посмотрю, как ты все это съешь, когда родишь. А я бегал, туда, сюда, ради того, что бы ты ела эту даже не знаю, как это можно назвать. -Ну, Ичи, не дуйся, хочешь я тебя поцелую? -Спасибо, я бы хотел, но после той гадости, что-то перехотелось. -Ах, значит, для тебя мои губки теперь гадость. -Нет, нет Ру. -Ты скотина, ненавижу тебя.- говорила я плача. -Ру, прошу успокойся. -А я не буду успокаиваться, не трогай меня своими грязными руками.- сказала я и убежала. Я прибежал в ванную и быстро там заперлась, я сползла по стенке и начала плакать, а он стучался и просил открыть, потом мне захотелось обнять его и я открыла дверь, он зашёл и обнял меня, стал гладить мои шелковые волосы. -Ичи, прости меня. -За что мне тебя прощать, дурочка? -За такое поведение. -Это обычное поведение, оно свойственно, каждой беременной женщине. -Правда? -Правда. -Поцелуй меня пожалуйста. -С радостью.- сказал он и накрыл мои уста, поцелуй был нежным и был пропитан любовью. Он отстранился от меня. -Не такой уж и ужасный вкус, все потому, что твои губки вкусные и они перебили ту бурду. -Эй.- сказала, я и дала подзатыльник. Опять начинаешь. -Ладно, не буду я больше говорить про ту гадость, честно. День шёл к вечеру, а затем наступила ночь и мы легли спать, как всегда в обнимку. День за днём, месяц за месяцем, мои живот все рос и рос пока не достиг своего пика и вот близится тот день появления нашего маленького и крошечного счастья, а кстати мы до сих пор не знаем пола нашего ребеночка, мы захотели, что бы это было секретом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.