ID работы: 5816713

Последствие клубнички

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькое чудо

Настройки текста
Я не заметила, как пролетели 9 месяцев моей беременности, я помню, как я совсем недавно ощущала толчки маленьких ножек, как Ичи прикладывали ухо к моему животу, что бы понять, что там творится. Совсем скоро я буду мамой, а мой муженек папой, родится маленькое чудо, счастье, можно подобрать очень много синонимов. И вдруг я почувствовала. -Ичи.- кричу я. -Дорогая, что с тобой? -Кажется у меня начались схватки. -Отец, быстро готовь родильное отделение, будем принимать роды.- говорил, мой любимый, беря меня на руки. -Сынуля, сейчас. Масаки наш сынуля станет папочкой.- говорил Исин готовясь к родам. Когда все было готово Ичи отнес меня в родильное отделение. -Тужься, сильнее тужься. Я тужилась из-за всех сил и потом я услышала детский плач. -Поздравляю тебя, дочка, у тебя сын. -Можно мне на него взглянуть конечно. Я взглянула на него он был таким крошечным, а затем его понесли мыть, после того как его помыли мне принесли его. -Как назовёте, сынулю? -Ичиро. -Хорошо имя для моего внучка. -Рукия, как ты? -Все хорошо, Ичи. Посмотри на наше чудо. -Можно, я его подержу? -Что за глупый вопрос, конечно можно, ты же его папочка. -Спасибо тебе, Ру.- сказал он и поцеловал меня в макушку. Вдруг в палату зашли сёстры Ичи. -Братик, а можно мы на нашего племянника посмотрим? -Конечно, Юзу и ты Карин подходит. -Какой он хороший. Ладно отдавай ребеночка мамочке ей нужно будет его прокормить. -Ру, принимай нашего Ичиро. -Извините не могли бы вы покинуть комнату, а то я смущаюсь кормить ребёнка при вас. -Хорошо, братик, идём. -Хорошо. Я осталась одна и теперь могла спокойно прокормить сынулю. Шли дни и месяцы, наш малыш рос: вот первый чих, первая улыбка, первое агу, первое слово, первые зубки, первые шаги. Дни близятся к первому году жизни нашего малыша и он вовсю уже носится на двух ножках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.