ID работы: 5816912

настоящий придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 1. really wether.. -

Настройки текста
Еле доволочившая ноги Ши Гёк завалилась в квартиру, очень уютную и приятную ей квартиру, предвкушая сегодняшний отдых на мягком диване за просмотром долгожданной дорамы, последняя серия которой выйдет на экраны через пару минут. - Чени~, ты купил продукты для салата.. ? Взгляд Ши упал на несчастный пакет с банкой энергетика и тремя пачками чипсов, небрежно валяющийся у двери. Девушка сняла белые конверсы и прошла в зал. Подозрительно шумный зал. Она внимательно осмотрела эту подозрительно шумную комнату и подозрительно шумного Сы Чена, развалившегося на диване, с которым были связаны все её самые ближайшие планы на самое ближайшее будущее. С диваном, конечно, не с Сы Ченом. Ши сделала еще пару шагов и резкая боль охватила ее ступню. - Твою мать – завопила она от боли – Что это? Что-то впилось прямо в пятку, продырявив новые серые носки и оставив на них приличное бордовое пятно, от чего девушка скакала на одной ноге и ёжилась от боли. Внезапно она поняла, что крупные светло-голубые осколки на полу подозрительно напоминают светло-голубую вазу, с таким трудом привезенную ей ее мамой и еще днем, стоявшую как раз на той полке, на которую Ши сейчас смотрит. «Какого хера?» Ее ядовитый взгляд остановился на лице беззаботного Сы Чена, который не замечал или не хотел замечать прихода девушки, что приводило эту самую девушку в еще большую ярость. - Гооооол!!!!! – радостно закричал парень, немного подпрыгнув. Однако он не знал, что радостно сейчас было немного не всем. - Дун Сы Чен, ты издеваешься надо мной?! - О, привет, подай тот пакетик – проговорил, не отрываясь от экрана, и неуклюже почесал ухо брюнет в черных трениках. Звонок телефона был еле слышен из-за телевизора, который, наверное, сам был удивлен, что включен на такую большую громкость. Ши поняла, что яростному болельщику «Барселоны» не до звонков, и, ориентируясь на звук, долго не могла найти телефон, все это время лежащий в боковом кармане рюкзака Чена. - Алло – равнодушно проговорила она. - Здравствуйте – растерянно произнес красивый женский голос – А где Сы Чен? - Кто вы? Вы знакомы с ним? - Ххах, знакома - проговорила она с еле уловимыми нотками сарказма - Дайте мне его, пожалуйста, он мне нужен срочно!.. Вы слышите меня? «Неужели..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.