ID работы: 5816912

настоящий придурок

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 2. and who's of us the real moron now? -

Настройки текста
Железная дверь подъезда бесцеремонно распахнулась, выпуская подавленную недавним разговором по телефону девушку на улицу. Чашка горячего маккиато должна помочь хоть немного расслабится и не вспоминать об этом вечере. В кафе сегодня много народу. Запахи разных блюд и напитков смешиваются и приятно заполняют собой все пространство. Мысли так и лезут в голову, не давая успокоится. Остыли ли чувства к нему также, как этот маккиато, одиноко стоящий на краю стола? Также быстро и едва заметно. Бурные разговоры одновременно замолкают. В помещение внезапно врывается запыхавшийся Сы Чен в домашних тапочках. Его взгляд нервно бегает от одного лица к другому. Увидев свою Ши, он подбегает к ней, садясь на колени у ее ног. - Родная, прости, прошу – его голос слегка дрожит, словно он так боялся, что не найдет ее, а холодные ладони обхватывают ее руки – Я кретин, ты ведь это знаешь, что ж я могу с этим поделать? Я подарю тебе ту черную кепку, которую ты хотела купить, я больше никогда не буду смотреть футбол.. никогда! И.. и я склею ту вазу твоей мамы, пускай на это уйдет хоть целый день, только прости меня. Он, не отрывая взгляда от ее темных глаз, терпеливо ждет ее ответа, как и все присутствующие в кафе. - Ты не кретин, Дун Сы Чен, ты настоящий придурок – говорит она, из ее глаз вытекает слеза, а на лице мгновенно появляется улыбка. Брюнет, улыбаясь, крепко обнимает Ши, будто услышал именно то, чего ждал. Оглушающие аплодисменты тоже не заставляют себя ждать. Чен и Ши расплачиваются и направляются к выходу, пока парень попутно вытирает ее мокрое лицо и, выйдя на улицу, нежно целует участки лица, где были слезы – щеки, краешки носа и глаза, на что она улыбается еще ярче. Крупные, как средних размеров монетки, снежинки, мерцая, порхали вокруг фонарей, шины автомобилей скрипели, соприкасаясь с заснеженным асфальтом, светящийся от счастья Сы Чен приобнял замерзшую девушку, а она без особого энтузиазма отстранилась. - До сих пор дуешься? Я же извинился, что ни так, Ши? – недоуменно возмутился он. Она молчала – то есть, делала то, что не следовало бы, зная этого китайца, как облупленного. Не разговаривая, они дошли до дома. Это его неимоверно злило. Всему есть предел, и терпение Дун Сы Чена – не исключение. Как только они вошли в квартиру, юноша обхватил плечи девушки и прижал ее к стене. Ши хотела было спросить, что он вытворяет, но дикий, прожигающий взгляд Чена сразу дал понять, чего тот хочет. - У тебя другая, да? – наконец, набравшись уверенности, сказала она. Его взгляд перестал быть таким дикими. - Ты свихнулась что ли? – непонимающе воскликнул он. - Эта девушка звонила тебе сегодня – все что она смогла проговорить сквозь слезы. Сы Чен уже совсем ослабил хватку, снова увидев слезы на лице его Ши, и торопливо расстегнул карман куртки, вытащив мобильник. - Этот – она ткнула на последний входящий номер. Он поспешно приложил телефон к уху. - Алло, это кт.. Мам? Привет! Приедешь.. когда? Завтра? Улыбка вновь озарила ее лицо и совсем не собиралась пропадать. Закончив говорить с мамой, парень самодовольно окинул взглядом Ши. - И кто из нас теперь настоящий придурок? – Сычен схватил девушку и, закинув на плечо, направился в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.