ID работы: 5816985

Видеоблогер

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если Вы все-таки решились на это… я хочу сказать Вам, что Вы смелый человек. Для начала — расскажу о себе. Меня зовут Ноа. И я видеоблогер. Да, звучит будто бы «и я — алкоголик». Уверяю Вас, второй вариант лучше. Почему? Это сугубо мое мнение. Другие вправе считать иначе. Видеоблогер — это человек, рассказывающий или что-то показывающий на камеру, а после выкладывающий в интернет. Ну, это если кратко. У меня это были мысли, всякие обзоры и походы по городу. Еще тогда это казалось какой-то пустой деятельностью. Но моя творческая любовь на этом не кончалась. Я любила рисовать. Обычно я рисую только то, что меня вдохновляет. Это может быть Чешир, а может быть человек, мой кумир, к примеру. Искусство всегда для меня было каким-то спасением, что ли. Некоторые не понимают, как можно два часа стоять у одной картины, а я понимаю. Но это абсолютно нормально, когда одним кажется что-то очень странным, другим — в порядке вещей. Настроение послушать Баха. Если говорить немного о внешности — моей не любимой теме — можно сказать, что странности есть и в ней. Многие скажут, когда я расскажу о ней, мол, ничего в этом странного нет. Обычная среднестатистическая девушка. Но нет. Наше общество устроено таким образом, что на кого не посмотри — у всех есть эти дефекты. Только каждый справляется с ними по-разному. И все опять же зависит от общества. Там, где ты родился, так, как ты жил и самое главное — так, как тебя воспитало это самое общество. Эта история меня наверняка научит, что далеко не внешность и не деньги — главное. Сейчас это звучит глупо и банально, но вскоре Вы поймете, почему я права, а если нет — то, возможно, Вы являетесь частью того общества. Иначе Вы просто мыслете иначе. В девушке мы привыкли видеть что-то приятное. Но опять же — зависит от пола. Нет, это не сексизм. Это, скорее, взгляд со стороны. Мужчина (гетеросексуальный) привык видеть объект воздыхания. Так устроена природа. Все зависит, конечно же, от вкуса человека, но опять же, когда человек говорит, что в человеке должно быть обязательно или «красота», или только «ум» — не верьте. Этот человек врет. Никто и никогда не познакомится с девушкой, если она не красива, но прочла все книги Керуака. И наоборот. Есть теория, что в девушке должно быть все равномерно. Она должна быть и красивой, и умной. Но такого идеала Вы тоже не найдете. Все мы разные — и ум, и красота — у всех разные. Так же, как и их представления. Наверное, поэтому я не верю в любовь с первого взгляда. Это то чувство, которое убивает. Я не могу, увидев красивого парня, сказать, что я его люблю. Но я могу пообщаться с любимым парнем, и, если мне с ним хорошо, через какое-то время я могу почувствовать это убийственное чувство — любовь. Любовь — это медленное убийство. Убийство самого себя и другого человека. Это хуже наркотиков, алкоголя и всех радостей. Оно затуманит твой разум и разум другого человека, и медленно вы начнете меняться. Никогда не замечали, как люди меняются, когда влюблены? Они становятся слабы. И это прекрасно видно. Некоторые мои знакомые считают, мол: любви вообще не существует, — это привязанность. Если вдруг это привязанность, то это убийственная привязанность. Когда я смотрю на себя в зеркало, я думаю о будущем. Видя перед собой человека с длинными до пояса красными волосами и переходящими кончиками в белый цвет. Будущее мое мне не нравится. Оно пустое. Это яркая внешность нужна только для того, чтобы заменить ее криком сердца. «Посмотрите: я существую!» Но я лично ассоциировала их с огнем. Смотря в зеркало, я горела день за днем. Мои светло-голубые глаза — это были последние капли воды в этом огне. Делая забавные улыбки, мои глаза почему-то никогда не менялись. Они словно были отдельной частью тела, которую никто никогда не видел. Ведь я всегда боялась смотреть человеку в глаза. Один лишь взгляд способен навести на гнусные мысли. А что говорить о фигуре? Полные ножки и немного большой животик создавали некий дискомфорт. Но вот что странно: я не пыталась как-то изменить себя. Похудеть или перекраситься. Мне это нравилось. Мне казалось, что красота, спрятанная за этой, по моему мнению, уродливой внешностью, меня спасает. Нет никаких предложений о свиданиях, нет никакой любви и никакого счастья. И мне это нравится. Депрессивная натура — скажите Вы? Возможно, но я думала, что это и есть мое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.