ID работы: 5816985

Видеоблогер

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По сути, я социофоб. Этакая девушка, которая боится людей. Да, я много чего боюсь, но, если начинать это перечислять, выйдет целая книга. История не об этом. Но мне удалось победить мою болезнь благодаря родителем. В школе я была очень замкнутым ребенком, боялась каждого человека. И, казалось, вот-вот страх убьет меня, но нет. Мне повезло. Если бы я перешла на домашнее обучение — еще не известно, как бы эта история повернулась. Сейчас мне уже за восемнадцать, но я довольно молода. Мне больше не так страшно быть рядом с людьми, но, тем не менее, мои руки порой дрожат, если кто-нибудь прикоснется ко мне. Хочу рассказать, как все началось. А начиналось все с банального и всеми любимого интернета. Жила я тогда в общежитии и уже заканчивала институт. Друзья у меня, конечно, были, но только в социальной сети. И захотелось мне как-то однажды зарегистрироваться на ЛГБТ-сайте. Сразу возникает вопрос: зачем? Ну, знаете, я любвеобильный человек, и мне захотелось подружиться с кем-то из этой сферы. Захотелось узнать, как человек думает. Как человек живет. Долго время мне писали скучные лесбиянки, и я уже думала нажать на «крестик». Но, пообщавшись с одной особой, она меня познакомила с парнем, чей ник гласил — «Алекс». Знаете, это правда была удача для меня. Наверное, он останется в моей памяти на всю жизнь. Даже тот запах общажной жизни. Он до сих пор в моем носу. Алекс был очень интересным собеседником вместе с этой девушкой. Но вскоре та девушка перестала заходить на этот сайт, а Алекс сказал, мол, она нашла себе подружку. Меня это, конечно, нисколько не огорчило. «М-м-м», — любил он много печатать. Как сейчас помню. И постоянно ставил смайл с улыбкой. На самом деле, в интернете он казался гораздо более веселым парнем, чем позже в жизни. Я могла ему сказать о своей «черно-белой» депрессии, а он — о своем сыне. Да-да. Он сразу признался, что у него есть сын, но, тем не менее, твердо сообщил, что больше ни за что не ляжет в постель с девушкой. Я позже расскажу, почему. Мы пообщались с ним целый год не переставая. Кажется, это было начало нашей дружбы. В конце года сообщила грустную весть: «Привет, Алекс. У меня печальные новости. Скоро я переезжаю в Санкт-Петербург. Это город моей мечты, ты ведь знаешь. Но у меня проблема: придется отдавать бешеные деньги и искать работу. Наверное, я реже буду заходить в сеть.» Тут-то моя судьба и началась меняться: «Привет, Ноа. И разве это грустные новости? Приезжай ко мне в квартиру — будем платить за нее пополам. И деприссовать.» Я от этой новости слегка дернулась. Немного об Алексе: я не знала, что он там живет. И как-то особо не интересовалась. «Ой… это так неожиданно! Это была бы моя мечта. Только боюсь, мои слишком строгие родители не позволят мне селиться даже с геем», — усмехнулась я. «Ты просто покажешь им квартиру, пока меня не будет. А с хозяйкой я договорюсь. Я обещаю — все получится!» И у нас получилось! Вы бы видели этот маневр, который мы с ним совершили! Было со стороны смешно до ужаса! Домик был не сильно богатый, не сильно скромный. А самое главное — частный! То бишь, никаких тебе соседей. Когда я приехала с родителями — Алекса не было. Встречала хозяйка, как мы и договорились. Она стояла у забора. Женщина лет сорока, с кучей колец на правой руке и в довольно красивом красном платье. Она мило улыбнулась и открыла нам забор. Заходя, мы не увидели ничего супер шикарно — богатого или бедного. Было уютненько. Желтые обои в коридоре отдавали золотцем. Будто бы их специально попшикали, стараясь; но все же мебель была ухоженная. Спальня и зал были небольшими. Для родителей казалось подозрительно, что так дешево, но хозяйка смогла их уговорить. Моей улыбкой тогда можно было пугать маленьких детей. Счастью не было предела. А вот, кстати, работу я тогда уже нашла. Я была временно каким-то там помощником. После того, как я проводила родителей, состоялась наша первая встреча с Алексом. Стою я такая на вокзале. А тогда была осень — было холодно. Я не привыкла к холодному Питеру. Но он мне так нравился, даже больше. Наконец, я дождалась звонка. — Ты где? — как-то взволнованно спрашивает парень. — Похоже на холодильник, но это Московский вокзал. Ты где? Я вся замерзла. – Я уже действительно стучала зубами. — А! Если не уехала — значит, все хорошо, – догадался он. — Да все, я уже рядом. Минут через пять я увидела невысокого парнишку с черными, как сажа, недлинными волосами. Но его миленькие ушки они скрывали. Я сразу поняла, что это Алекс, ведь я видела его на фото. Он был одет, как Курт Кобейн, ей-богу! На нем был рваный свитер, поверх свитера — черная кожаная куртка тоже не в идеальном состоянии. Брюки у него были не рваные, а вроде приличные. А вот кеды будто бы поношенные. Я решила позвонить ему, и когда он улыбнулся, я сразу поняла, что это Алекс. Он подбежал ко мне, а я его крепко обняла, как никого и никогда. До сих пор помню его запах одеколона. Я мало знаю мужских запахов, но этот я отличу от любого. Окунувшись в его черные густые волосы, я даже не сразу поняла, что это реальность. Вот знаете, когда счастье резко приходит, а ты не можешь в него поверить. Наконец я его отпустила и посмотрела в его голубые глаза. Даже стало как-то жалко, что он гей. Такой любой девочке бы понравился. А аккуратненький носик так забавно шмыгал на холоде. Я еще не видела, чтобы у кого-то это было так же забавно. — Ты в жизни еще милее, чем на фото, – с этой же милой улыбкой он сделал мне комплимент. А я лишь чуть покраснела и стала от него отнекиваться, после чего мы поехали уже к нам домой. Дома он достал из подвала, — который хозяйка нам не показала, — игрушки его малыша и все необходимые вещи, и мы их расставили. А после я увидела и самого ребенка, которого он привел из сада. Малыш безумно похож на папу. Особенно его миленький носик. Могу с точностью сказать: этот яркий день так же остался у меня в памяти, как и день знакомства. Жили мы, конечно, в разных комнатах, ходили на работу и были вполне себе счастливы. Сейчас по нашей стране идет какая-то особая ненависть к ЛГБТ. Но после такого я с яростью буду стоять на защите их прав. Люди — они ведь как книги. Они могут быть ужасны, а могут излучать добро и любовь. Не стоит забывать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.