ID работы: 5816997

Без пяти пропасть

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

A lot of promblems.

Настройки текста
— Чашка крепкого кофе и все должно наладиться. Всего пару чашечек. Ничего катастрофического не случится. По крайней мере, должно быть так. Максим крайне нервничал по поводу сегодняшнего дня, хотя, вроде ничего противоестественного, всего лишь девушка пригласила его на «одну важную беседу». Такого еще никогда не случалось, поэтому он понимал, что это может быть что-то очень серьезное. Она сказала поторопиться и времени на лишние раздумия не оставалось. Допив кофе и кое-как напялив штаны, (ну, мало-ли что, нужно выглядеть презентабельно) Максим быстро сел в машину. На его счастье, дорога сегодня не была особо оживленной, так что ехать можно было без лишних препятствий. Но без происшествий не обошлось. На повороте к нему в бок въехал велосипед. Понимая, что нужно быстро со всем этим разобраться, Максим со злостью в глазах вылез из авто. Перед ним лежал парень лет двадцати с плохо окрашенными салатовыми волосами, черными очками, в длинной темно-зеленой куртке и сером свитере. По его виду было понятно, что он тоже куда-то торопится и крайне шокирован происходящим. — Блять, да как так-то! Так. Слушай, парень, у меня нет времени на все это. Давай ты быстро заплатишь за починку авто и мы разъедемся с миром.- возбужденно сказал Максим. — Но, это Вы не включи... — возразил парнишка. — Тебе действительно нужны все эти проблемы с ГАИ и прочим? — перебил его Никонов — У меня просто нет на это времени! — Но, простите, конечно, это Ваша вина, да и денег у меня с собой нет. Причем, посмотрите, Ваша машина почти не пострадала, что не скажешь обо мне и моем велосипеде. И правда, на машине Максима всего лишь отлетела краска, да и на велосипеде особых повреждений нет. Незнакомец лежал на дороге. Половина его лица, правое плечо и колени были содраны в кровь, но это больше походило на ссадину, чем на что-либо серьезное. Раздался звонок. — Агх! Черт с тобой. У меня и без тебя проблем достаточно — Никонов сел в машину, агрессивно хлопнув дверью и оставив парня стоять в недоумении. «Ну и люди пошли» — подумал про себя незнакомец и направился в сторону аптеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.