ID работы: 5817080

Нормал гомо.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Детство. Знакомство с семьями.

Настройки текста
Семья Кимов. Детство - это время, когда ты просыпаешься в жудкую рань и бежишь будить родителей, которые обязательно должны приготовить тебе завтрак и ты с чистой детской совестью можешь нестись на улицу гулять с друзьями. Как и сейчас, Тэ аккуратно приоткрывает дверь в спальню родителей и хихикая прокрадывается в комнату. Он на ципочках подходит к огромной для его возраста и роста к кровати, и со всех сил начинает прыгать по поверхности матраса, рядом с телами двух взрослых. - Птички поют! Солнышко встало! Я хочу ееееееееесть!!! - во всё горло пропевал малыш задорно смеясь. - Прошу, тише малыш, - по доброму отозвался Джин, - Намджун вставай, наше чадо проголодалось, - перевёл он своё внимание на пытающегося ещё поспать альфу. Слов было не достаточно и он начал толкать его в бок и немного не расчитав столкнул бедного парня с кровати. - Твою мать! - начали доносится нелепые ругательства с пола. - Отец опять сказал плохое слово! - закричал девятилетний омега, - с тебя пироженое! - он задел своей крохотной ручкой отца и скрылся в дверном проёме комнаты. На эти нелепое и забавные выходки своего сына Джинни лишь улыбнулся, Нам взглянув на счастливое лицо своего омеги не смог сдержать такой же тёплой улыбки. Семья Чонов. - Пап, а что будет, когда я найду своего альфу? - вопрашал с утра по раньше Чонгук и махал ногами под столом, сидя на высоком стуле. - Нуууу... - начал тянуть Хосок, наливая сыну чай, - думаю... Это будет здорово. Но главное, чтоб он был истинным, а не лже "красавчиком с охеренным запаком" как твой отец, - он изобразил пальцами ковычки и поставил кружку перед мальчиком. Чон младший лишь кивнул и молча начал пить чай, жадно поедая любимое пирожное. Старший потрепал его по волосам и сам приступил к своему завтраку. Его мысли сразу же направились в свой подростковый возраст, когда он познакомился с отцом Гука. Он его ненавидел и одновременно любил. Хоть этот альфа и оставил его с ребёнком на руках, и уебался в закат, с фразой "Ты мне конечно нравишься, но я не готов к семье и ребёнку". Ненависть и обида пробирались его до костей и разбитого сердца, но его утешение - это ЕГО маленький Гуки, которого он абы как, но воспитал. Возлагая всю свою любовь в малыша. Семейство Паков. - Юнги! Ну сколько можно?!... А ну, быстро сюда! - Не хочу! Оно противное! - Если ты не выпьешь это лекарство, то твоему маленькому аргонизму не победить противный вирус простуды! - всё так же кричал Пак старший на весь дом. После этих слов Юнги медленно подошёл к отцу и с самой отврощенной миной взял таблетку, запивая водой. - Если это детский врач, то почему он приписывает такие не вкусные лекарства... - бубня себе под нос говорил маленький Пак Юнги, направляясь на верх, в свою комнату. Чимин молча смотрел ему в след и знал лишь одно - двум альфам в этом доме на едене не выжить. Будет война, особенно, если один из них подрастает и начинает показывать свой характер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.