ID работы: 5817080

Нормал гомо.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Трое друзей, одна пара.

Настройки текста
- Как меня всё достало! - начал опять жаловаться Юнги и пнул гору листьев на своём пути. - Юнги-яяяя.. Не грусти! Всё будет хорошо! Ты же живой, птицы поют, солнце светит! - начал опять пропевать Тэхен, повисая на шее старшего. - Опять ты со своими птицами... - продолжал грузить он. - Тебе всего двенадцать, а ведёшь себя, как депрессивный подросток, - включился в не большой разговор Чонгук. На это заявление глаза Юнги, только закатились и казалось не выкатятся вовсе. - Оооох... Вы такие кислые, до жути! - Тэ остановился и начал недовольно трясти руками, прыгая на месте. - Хм... - Чонгук тоже остановился и упер руки в боки "Аля, я думаю", - Тогда... Ты водишь! - выпалил Чон и побежал со всех ног от ещё не врубившегося Тэ. - Нет! - крикнул он ему в след, - теперь Юнги-хен водит! - быстро задев старшего, младший побежал в направлении Чона. - Что...? ... Я вам сейчас покажу! - Юнги сорвался с места и ринулся в сторону заливающихся смехом друзей, пытаясь их догнать. *** Пять лет спустя... - Привет, хен! - открывая дверь друга, поприветсвовал Чонгук. - ...Ну привет, - протянул Юнги поворачиваясь, к только, что вошедшему другу, - а Тэтэ где? - Скоро будет, его папа не знает какую футболку выбрать, чтобы она идеально сочеталась с его брюками, - скорчив рожу товетил Чон младший. Чесно говоря, даже являясь омегой, он не мог понять всей этой долгой сборки в виде "Что надеть?" и "Как это будет смотреться?". Темболее не должно ли быть дяде Джину плевать как он выглядит? Ведь у него уже есть алфа. И судя по их отношениям, и будет, до самой смерти. - Может не будем сидеть весь вечер в компании взрослых? - вдруг подал голос старший. - Ну а что ты предлогаешь? - вопросом на вопрос, вся сущность Чона. - Не знаю, мне без разницы. Лишь бы подальше от их тупых шуток и расспросов про личную ... - А ВОТ И Я! - в комнату ввалился второй омега, - Юнги-хён, Чонгук-оппа! - Блять Тэхен хватит! Я ненавижу это добавление! Прекрати, - сразу же обозлился Чонгук. - Ты мне проиграл, так что ещё неделю потерпишь, - заваливаясь на кровать заявил Тэ. Ну прям как у себя дома... Сразу же закатив глаза и опять отвернувшись подумал Юнги. Честно говоря, он его жудко бесил, да и сейчас не меньше. Но они же друзья. За столько лет ясно дело привязались друг к другу... - Ну вы как обычно, рожи кислее лимона... - Просто, это моя кровать. Я люблю её больше тебя! - воскликнул хозяин комнаты. - Так ты меня всё таки любишь! - Ой, да прекрати, - опять начал просить остановиться Чон, - у нас есть предложение, пойти потусавать где-нибудь... Думаю ты нам поможешь с выбором, - скорее утвержение, чем вопрос. - Хм... - омега задумчиво приложил палец к губам, а взгляд обратил на бежевый потолок комнаты, - О, скейт парк! - подумав ещё он начал тараторить дальше, смотря своими закоревшимися от возбуждения глазами, - аквапарк, бар, городской парк, вечеринка у Лисы, торговый центр, кино... - Так успакойся, достаточно вариантов, - встав и подняв руки вверх призывая к спокойствию заткнул его Пак, - даже слишком много... - А на счёт Лисы не плохая идея... - вдруг задумчиво произнёс черноволосый омега. Уже через двадцать дри минуты они стояли у дверей одноклассницы Тэхёна. - Сразу говорю, никаких сношений, много не пить... - Да, хён. Я конечно понимаю, нас отпустили под твоё досмотрение, но мы не тупые и всё осознаём. - Ладно, хорошо, - ответил старший, хоть и немного обиженно за то, что его опять перебили. Эти мелкие засранцы совсем офигели. Никакого уважения к старшему. - Оооо... Ребята, вы наконец пришли! - открывая дверь сразу же начала голосить уже выпившая Лиса, - не стойте, заходите! Парни один за другим начали проходить в дом. Музыка орала ото всюду, по комнатам летал дым сигарет, а народу на первом этаже было не протолкнуться. Только дойдя до кухни, на которой было большее количество бутылок со спиртным, Чон заметил, что Юнги с Тэ резко исчезли. Но переживать не о чем. Они явно пропали не на всегда, с этими мыслями он взял бутылку с неизвестным пойлом и начал пить прямо с горла. Ведь не каждый день представится такая свобода. Идя обратно на шум он продолжал отпивать из бутылки. Благодаря не опытному и молодому организму в голове уже начало немного мутнеть. Музыка стала тише, но басы сильно, но приятно били по ушам. Чонгук начал по немногу подаваться ритму в толпе танцующих тел. Люди вокруг смеялись и орали. Было ясно, тут явно всем весело. Кто-то танцевал в парах, тёрся телом друг о друга, а ведь с виду Корея в полне приличная страна, не помешанная на похоти. Ага, конечно. Многие так думают... А в итоге прокуренное помещение практически перебивает запахи большого столпатворения омег и альф. В полне быстро бутылка в руках омеги опустела и полетела куда-то на пол. В голове приятно кружилось и он уже вторую песню танцует с высоким красавчиком альфой, который похотливо ему улыбался. К концу третей песни с этим парнем, Чон решил пойти за ещё одной бутылкой. Не подумайте, он не собирается нажираться в хламину, чтобы хёну потом влетело, просто от той выпитой херни действительно быстро отпускает. - Чонгук! - заорал знакомый голос рядом с ним, когда он почти дошёл до кухни. Омега слегка пьяно посмотрел своими карими глазами на альфу, - пошли за мной. Юнги не церемонясь взял младшего за руку и повёл к лестнице на второй этаж дома. На вторых этажах обычно спальни и уборные... Размышлял по пути Чон. Он понимал, что Юнги явно не из тех, кто будет так бесцеремонно тащить омег в кровать, но пьяные пошлые мыслишки не хотели покидать его голову, пока он не увидел прижатого Тэхена к стене в объятиях какого-то альфы. Его глаза сразу же округлились на сколько это было возможно. От кого, от кого, но от Тэтэ он такого не ожидал. Ведь это тот омега, который вечно ходит и ноет им про предназначенные пары с мечтательными детскими глазками. Старший подошёл к альфе с зади и рывком отпихнул от их друга. Юн хоть и хилый с виду, но силу альфы не стоит судить по телосложению. - Вали от сюда и не приближался к нему! - заорал на упавшего любителя малолетних омег Юнги, - чтоб больше я тебя рядом не видел! ... А ты - он схватил ослабленного от перевозбуждения омегу за грудки, - ты... Он смотрел на него со злостью. Неужели этот омега решил отдаться просто так первому попавшимуся альфе? Но вдохнув через нос он резко поменял эмоции, - у тебя течка? Хён сразу же посмотрел на его штаны и убедился в своих словах. Обтягивающие светлые джинцы Тэ были пропитаны смазкой. Юнги еле контролируя себя схватил младшего и потащил его к выходу, по пути бросив Чонгуку резкое "Уходим".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.