ID работы: 5817080

Нормал гомо.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Неожиданные обстоятельства.

Настройки текста
Прошло уже шесть дней с того подозрительного поведения Чонгука. Юнги сначала даже думал, что младший в него втрескался или из-за появившегося запаха начал сторониться альф, но уже на следующий день всё стало как прежде. Правда Чонгук ничего не объяснил, а Юнги не спрашивал, чтоб не нарваться (не дай бог) на ссору. Сейчас Пак сидел в своей комнате за домашкой по английскому, вводя в Гугл переводчик не понятные ему слова. - ДА ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХРЕНЬ? ПЕРЕВОДИШЬ ОДНО СЛОВО, А ПОЛУЧАЕТСЯ КАКАЯ-ТО НЕ ПОНЯТНАЯ ХУЕБЕНЬ БЕЗ СМЫСЛА?! - сорвавшись и подняв руки вверх заорал Юн. С первого этажа их дома, сразу же заголосил ответ: - потому, что надо было это ещё с первого года изучения языка учить слова! И ЕЩЁ ОДИН МАТ, ЯИЦА К ХЕРАМ ОТОРВУ!!! Юнги усмехнулся замечанию своего отца и уже матерясь только про себя продолжил работу. Когда всё домашнее задание было сделано, а отец Пак-старший пытался в который раз сделать по рецепту из интернета, какой-то там ужин с чем-то не понятным, младший сидел в соседней комнате, именуемой "зал", с самым скучающим видом листая каналы, но по квартире резко раздался дверной звонок, оба Пака вздрогнули и повернулись друг к другу, смотря в глаза с вопросом: "мол, ты ждешь кого-то?". Поняв, что гость не прошенный Юнги пошёл к двери и открыв её он не мало так приахуел. На пороге стояла семейка Чонов, в руках оба держали вещи, вещей было не мало, не много. Но выглядело это так, как будто они обнаружили в своём доме паука и быстро схватив первые попавшиееся вещи убежали из него. - Прости, что без приглашения, - нарушил ахуй Юнги старший Чон, - можно мы войдем? Юнги молча отошёл с проёма двери, жестом приглашая внутрь. - Кого там принесло? - идя в их сторону, спросил Чимин, - ого, вы что, сами свой дом ограбили? - предложил свою версию картины он. - Чимин~иии.. - закричал Хосок, прыгая в обнимашки отца альфы, роняя все вещи на пол, - у нас просто случилась очень не приятная ситуация, - он сразу же стал серьёзен, как и хозяин дома, недавно улыбающийся от позитивной ауры старшего Чона. - я тебя слушаю, - уперев руки в бока, Чимин заинтересованно посмотрел на хена. - в общем, - он выдохнул, а семейство Пак уже приготовилась к чему-то худшему, - из-за не исправности газовой плиты, нашь дом сгорел, и нам сейчас некуда пойти, поэтому мы просим тебя - нас приютить, - старший жалостно посмотрел на своего тонсена. - конечно, без проблем, друг! - сразу же разбавил его хмурость альфа, приветливо улыбаясь. Юнги же перевёл свой взгляд со старшего Чона, на младшего, спрашивая взглядом: "это правда и твой папенька не свихнулся от своей жизнерадосности?' на что Чонгук уверенно кивнул. ***спустя час*** - а их точно можно селить вместе? Два отца задумчиво смотрели на своих сыновей, решая селить Чонгука в комнату Юнги, или нет? В любом случае это да. Ведь спален всего две: у Юнги на втором этаже и у его отца на первом. Был бы у них хотябы диван в зале, а не три кресла, на которых даже худощавому Юнги не удастся поспать, тогда бы этот ответ не был таким очевидным. - Ой, да что мы можем натворить? Мы же уже не дети, - парировал Чонгук, уже не вынося пристальных взглядов со стороны взрослых. - Вот именно, что вы уже не дети, - произнёс Хосок, а Чимин с умным видом закачал головой. Оба парня моментально смутились, отводя взгляды в любое место, лишь бы не друг на друга и не на отцов. Родители резко засмеялись, давая друг другу пять. "Твою ж мать, и не стыдно над детьми глумиться? Вроде взрослые люди, а поведение хуже чем у их детей", подумал про себя Пак младший и позвав Чонгука направился на верх. Но дойдя до третей ступеньки лестницы, он остановился и обернулся, смотря на всё ещё хихикающих отцов, когда они обратили на него своё внимание, он добавил в слух: - Им же тоже вместе спать придётся, - на последок поиграл бровями, начал быстро направляться в свою комнату. Старшие резко затихли переваривая информацию, а Чонгук всё ещё стоявший возле лестницы, бросил: "Спокойной ночи!", мило улыбнулся и так же быстро исчез в поле видимости взрослых. - Даааа... Про это мы забыли, - протянул альфа, смотря на такой же конфузный взгляд омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.