ID работы: 5817080

Нормал гомо.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Окончательное осознание.

Настройки текста
Омега всё воскресенье провёл в кровати. Ну, вы понимаете почему. А так же и понедельник... И последующие два дня. И пришёл в школу только в четверг. Тэ и Юнги сразу же начали заваливать его вопросами, на что Гук с глупой улыбочкой отвечал, что болел. Но мы то знаем, что болел он не обычной простудой или инфекцией, а жёстким желанием ебаться со всем подряд. И желательно, чтоб ему подряд попадался только Юнги. По началу в промежутки, когда голова не была забита мыслями о потрахушках, в перерывах между дрочкой, омега думал, что его не совсем уж нормальное влечение к альфе - игра гормонов в организме. Но после течки, интересны мысли о хене не куда не испарились, а осознание этого только прибавляло стыда перед старшим. Чонгук не мог находиться с ним рядом, пытался избегать, ведь даже стоя рядом, его головушка рисовала картины, как Юнги смотрит на него и прижимает к стене, от куда-то узнав о его последних потехах. А такие мысли слишком быстро гоняют кровь по венам, приливная к одному очень интересном органу. От чего становится трудно дышать, чувствуя притягательный запах Пака. Ну а Юнги нихуя блять не понимал. Когда он успел обидеть младшего? Он искренне не знал. Может он дуется на его грубость, во время того, когда вытащил течного Тэ с вечеринки или то, что оставил этого инопланетянина на его плечах? А-ля, выкручивайся как можешь! Но Чон не глупый и должен был понять, что альфа был на пределе. Юнги верят ли бы смог долго держаться находясь с Тэхёном, от которого за километр несёт карамельным кофе. Что, что, а кофе - его любимы запах. Но его отличался немного от предпочитаний Пака, слишком сладкий. Завести сможет, но долго они бы не смогли быть вместе. Быстро надоест. Ему нужно, что-то вроде крепкого чёрного кофе, как у Чонгука. Это был бы идеальный запах. СТОП! До этого шедший по коридору школы Юнги, резко затормозил. У.ЧОН-МАТЬ-ЕГО-ЧОНГУКА.ПОЯВИЛСЯ.ЗАПАХ?! Глаза старшего перестали быть охуевшими, а брови нахмурились у переносицы. Как он всегда знал, у Чона младшего не было запаха, он вообще считался бетой в школе, за что его часто шпыняли и унижали. Но школьный день прошёл уже почти полностью, а мелкий ещё не разу не подошёл к нему, чтоб Юнги понял его без слов, потрепал по голове и рассказал какую-нибудь не смешную шутку, тем самым отвликая (уже как выяснилось) омегу от этих придурков. Юнги убил бы любого за Чона или Тэ, но Тэхёна не унижают, а Чонгук предпочитает справляться сам. И не говорит, и даже не намекает на своих обидчиков. А сегодня он вообще держится от альфы на расстоянии. Вроде Юнги только видел знакомую макушку парня в толпе учеников, как она резко сворачивала и удалялась в другом направлении от него, в конце концов исчезая. Но зато Тэхен от него не отлипал. Ходил по всюду следом и вымаливал прощения за тот инцедент. Юнги вообще на него не обижается. Он понимает, что это гормоны. И куча учеников проходящих мимо были свидетелями, того, как Пак слегка повышал свой голос, чтоб до этого надоедливого омеги наконец дошло. Но омега стал только больше липнуть к альфе, говоря о том, что он самый лучший друг и простил его. Чонгук же проводил этот день в своих мыслях. Ему было стыдно, но в тоже время он бесился, как ревнивая сучка, когда видел висящего Тэ на Юнги. Его просто бомбило и хотелось разреветься. Или врезать Тэхёну, чтоб не прижимался к нему так близко, а лучше, чтоб вообще не прижимался. Ему хотелось наброситься на альфу и кричать на всех, кто хоть на малость приблизится к нему. Таааак... Это уже слишком! Они друзья, друзья, друзья... Но бляяяять... Неужели, он влюбился...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.