ID работы: 581721

А что если

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Chertoynok-tyn бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 94 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто побежал к резиденции, направляя на себя технику перевоплощения. Уже темнело, а мальчик сказал, что сдаст завтра, значит надо поторопиться. Молодая девчонка, забралась в окно. А вот и Хокаге. Наруто прошел прямо к нему, техника прямого поражения, и Сарутоби лежит в отключке и кровотечением из носа. « - Так, где ты говоришь свиток? - Наруто бежал по коридору, превратившись обратно в себя. - Должен быть в кабинете Хокаге, такой большой и красный… - Курама лениво потянулся.» Когда Наруто, минуя всех ниндзя, зашел в кабинет Хокаге, солнце уже село. Он быстро нашел свиток и растворился во тьме.. *** Наруто пришел на свою площадку. Тут никто никогда не появлялся, ни дети , ни взрослые, ведь это место обосновал для себя демон. Никто не будет находиться рядом с ним. Наруто открыл свиток. Присвистнул. « - Здесь так много интересных техник… - Это секретные техники Наруто, они запрещены. - Но мы их выучим, не правда ли? Курама кивнул» Наруто нашел технику клонирования. Сложил печати и тренировка началась.. *** - Ирука-сенсе~ей! Ирука-сенсе~ей! Вы уже спите~е?- Наруто стоял под окнами квартиры Ируки, Луна только поднималась. А значит, день еще не окончен. Ирука, услышав столь знакомый голос, не хотя вылез из кровати и подошел к окну. « Это, наверно, Наруто.. Пришел извиниться, что не выучил технику..» - Да, Наруто, чего тебе? - Ирука открыл окно. - Я выучил технику Ирука-сенсей, и готов показать!- Наурто довольный собой стоял внизу, под окнами, радостно улыбаясь. - Каге Буншин но Дзюцу. Шесть клонов Наруто появилось, и встав в ряд, начали радостно улыбаться. Ирука, увидев, что это настоящие теневые клоны, чуть из окна не выпал. Но быстро взяв себя в руки. Зевнул. - Хорошо, Наруто, ты стал… - после этих слов, он вышел на улицу и повязал Наруто повязку на лоб. - А теперь иди спать, я тоже спать хочу.. Завтра большой день.. День распределения по группам.. *** Наруто сидел в полном одиночестве на скамейке в парке. Распределение на команды закончилось пару часов назад, но его команда его быстро покинула, похоже, показывая, что он не нужен и они без него обойдутся. «Наруто брел по затопленным коридорам, своего подсознания, пока не вышел к клетке Кьюби. - Курама… - протянул Наруто, садясь совсем рядом с клеткой. - Нас с Учихой, вместе распределили… Я боюсь, что он раскроет наш секрет.. Кьюби открыл глаза и потянулся… К нему в очередной раз пришли нарушать покой, будить.. Не хороший какой-то лисенок.. - Наруто, твоя любовь с тобой в одной команде, ты радоваться должен. Ты чего боишься-то? Наруто покачал головой.. - Он меня не замечает, не видит совсем.. - Ничего.. Как только пройдем экзамен на чуунина, он скоро, мы уйдем... Мы этого хотели Наруто... Ты хотел... - Курама пытался подбодрить Наруто, который в очередной раз впал в депрессию. Не могут что ли люди более нормально относиться к себе подобным? Демоны так не издеваются, а тут над маленьким мальчиком… - Да, Курама, мы уйдем… А когда вернемся от деревни ничего не останется… Уже веселее сказал блондин. - Воооот! Хороший настрой так всегда держать! Хвост вверх и нос по ветру! - Курама оскалился. Но были видно, что это подобие улыбки. Наруто привык. Кроме его демона никто больше не улыбается ему.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.