ID работы: 581721

А что если

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Chertoynok-tyn бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 94 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто стоял посреди коридора, с одной стороны стояли Итачи и Кисаме, с другой Джирайя и Саске. Младший Учиха даже что- то кричал, но Джирайя крепко держал его, не подпуская к Акацки. - мы пришли за тобой Наруто-кун.- без эмоционально сказал Итачи. Неотрывно смотря на Наруто, не хотел он закатывать тут разборки с младшим братом. - Нам нужен твой биджу Наруто. – Кисаме стоял не много в стороне. - Я пойду с вами, если мне позволят присоединиться к вашей организации.- Наруто сделал шаг в сторону Итачи. - НЕТ! Наруто, они убьют тебя! Ты не можешь уйти Наруто!- Саске хотел опять вырваться из захвата Джирайи. У самого Джирайи не было слов, что бы передать что он сейчас чувствовал. Он никогда не умел с детьми общаться и испугался, когда надо было забрать Наруто, тем самым обрекая племянника на мучения в одиночестве. - Саске, меня ничего не держит в деревне, уже ничего… Недалекое прошлое. Дорога обратно в Коноху. После задания в стране Волн. Вечер. Команда остановилась на небольшой привал. Идти ночью идти не очень хотелось и они остановились . - Наруто, Саске найдите хвороста. – Какаши раздал приказания и отправился читать. Наруто и Саске ничего не оставалось, как пойти собирать хворост. Сейчас был прекрасный шанс. Что бы признаться, в тот раз Саске защищал его, защитил его от Хаку. Наруто предполагал, что отношения может быть улучшаются. Да и сам Саске не высказывал никаких омерзений в его адрес. Наруто подошел к Саске. - Я .. Хочу тебе кое-что сказать.- Неуверенно пробормотал Наруто. - Так говори, что хотел.- Сказал немного грубо Саске. - Я.. тебя люблю.. Саске…- на щеках у Наруто появился легкий румянец. Саске удивленно вскинул бровь. Но потом все его выражение приобрело удивление ,а затем омерзение и презрение. - Демон… Ты демон.. Они любить не могут… Ты был отбросом им и остался и такое мне, Учихе, говорить не можешь..- Он развернулся и зашагал прочь от Наруто. В тот самый миг когда Саске произнес столь обидные слова, сердце Наруто не выдержало. Он долго сдерживал всю ненависть к деревни, в которой его держал, только он.. Только Саске… Теперь.. Теперь его не держит ни что! Ни что и никогда.. Он ее уничтожит.. Глаза Наруто налились ненавистью и стали красными к глаза его демона. Потом стали серыми с шестью полосками. Сила Мудреца тогда проснулась. *** - Наруто, послушай,- Джирайя наконец приобрел голос.- Неужели ты хочешь стать таким как Орочимару. Это же он убил Третьего. Наруто неопределенно улыбнулся. Он посмотрел на крестного. - Эта деревня это заслужила, у меня к деревне не осталось ни каких положительных эмоций… Наруто сделал еще несколько шагов в сторону Итачи. - Знаешь Саске, если бы не было того что ты мне сказал.. То возможно судьба была бы другой. Наруто снял бандану, достал кунай и перечеркнул. Повязал на шею... после этого Итачи вместе с Кисаме и Наруто исчезли. - Джирайя-сама! Неужели вы не могли его остановить!- Саске наконец вывернулся из ослабшей хватки легендарного Саннина. - Саске-кун, мне страшно подумать, что ты ему такое сказал… Но да… Остановить его Я не мог, но мог бы ТЫ. Он сделал свой выбор, мы можем лишь, сообщить в деревню. Что Узумаки Наруто теперь отступник деревни Коноха. Саске посмотрел в сторону, где исчезли его брат и друг. *** - Лидер сама… - Итачи зашел в кабинет, Пейна.- Мы привели Девятихвостого. Пейн встал со своего кресла и подошел к Учихе. - Тогда почему, мы не извлекаем его.- Он внимательно осмотрел своего далекого родственника. - Он пожелал присоединиться к организации. В этот момент в кабинет без стука зашел блондин, его волосы, которые больше не сдерживала повязка спадали на плечи. - Да, Лидер-сама. Я Узумаки Наруто, хочу присоединиться к вашей организации. Лидер внимательно посмотрел на паренька. Узумаки…. Последней Узумаки, которую он знал была Кушина… Неужели ее сын? - Ты еще ребенок и не можешь присоединиться к нам… Ты еще ничего не можешь… Наруто хотел было открыть рот. Но вместо этого активировал ренеган. - Если я скажу что был бы вам полезен. Вы бы меня приняли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.