ID работы: 581721

А что если

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Chertoynok-tyn бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 94 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Наруто… - тихо произнес Саске, медленно подходя ближе. Наруто поднял голову и улыбнулся, как и год назад весело и открыто. Он почесал головой затылок и, покраснев, отвернулся. - Я же обещал стать Хокаге! – сказал Наруто и сам подошел к Саске. Он подошел к бывшему другу и похлопал по плечу. – Я готов идти просить прощения перед бабулькой Цунаде, – он слегка улыбнулся Сакуре, стоявшей рядом с ними. Она сильно изменилась, не было ничего от той беззаботной девочки. Саске стал выше и явно сильнее. Но до Наруто ему далеко, и никто его не сможет остановить в этой деревне, никто не сможет даже узнать, зачем он тут. Саске и Сакура вместе повели Наруто к Хокаге. Они не спускали с него глаз, как будто боялись, что он исчезнет, как только выйдет из поля зрения. Люди на них внимания не обращали, в этом красивом молодом парне никто не мог узнать того «ублюдка». Наруто улыбался и шутил, даже весело смеялся пока они шли, но когда подошли к резиденции, он не много опечалился, ведь Цунаде ему ничего плохого не сделала, даже не объявила нукенином, когда он ушел. Уже в кабинете Хокаге Наруто чуть взбодрился, хоть и стоял за Саске. - Цунаде–сама, - начал первым Саске. Его рука лежала на плече друга. – Наруто правда вернулся. Наруто легонько скинув руку Учихи вышел вперед, он посмотрел на женщину. - Я все же вернулся, – тихо сказал он. - Ты под домашним арестом на месяц! – резко сказала Цунаде, но из ее глаз покатились слезы и она подошла к блондину и заключила его в свои объятия. – Не смей больше нас покидать. *** Наруто вернулся в свою пустую квартирку и от этого его сердце сжалось. Тут он был один, столько лет один. Никто не приходил, никого не было рядом. В доме дяди были его друзья, его напарник. Напарник… Что он сейчас делает? Волнуется ли? Хотя в том доме была его новая неудачная любовь, которая его отвергла. В дверь постучали и Наруто, уже зная, кто за ней, не спеша открыл ее. - Саске? Ты чего? – он пропустил внутрь Учиху. В квартире было пыльно, тут никто не убирался уже долгое время. – Я еще даже не убрался, а гости уже пришли, – он улыбнулся и опять почесал затылок. - Я пришел не в гости, – тихо сказал Саске, он повернулся лицом с Наруто. - Я пришел просить прощения, – брюнет опустился на колени и смотрел преданными, грустными глазами на блондина. – Тогда я наговорил много гадостей и даже не попытался тебя остановить, когда ты уходил. Я очень сильно прошу прощения. За то время пока тебя не было, мне очень тебя не хватало. И осознал, что я очень люблю тебя. Наруто слушал. Он понял и зачем Саске извиняется и что сделает себе еще больнее своими действиями, но он не мог ничего поделать. В момент, когда ему все же признались, он поддавшись порыву поцеловал брюнета. Слегка дотронувшись его губ своими, он уже ничего не мог желать кроме, как этого Учиху, которого любил до сих пор. Саске, ответил на поцелуй. Если Наруто хочет, он сделает. Поддастся. Саске обнял блондина и притянул к себе, заставляя опуститься рядом. Углубил поцелуй, начал медленно расстегивать его одежду. Было непривычно, в новинку. Они не знали, что и как делать, чтобы доставить удовольствие. Они медленно опустились на пол и просто сидели друг перед другом и целовались, пока Саске, дотрагивался, гладил изучал тело Наруто. Полностью избавив партнера от одежды, Саске начал снимать свою. Блондин обнимал парня за шею, ворошил его волосы, гладил по спине, целуя губы, шею. Иногда покусывая, иногда оставляя засосы. Сейчас это его. В этот момент Саске принадлежит только ему. Брюнет дотронулся до сосков блондина, сначала осторожно, потом более смело, помассировал, чуть сжал, отпустил, потом слегка потянул и отпустил. Прекратив поцелуй, он опустил Наруто на брошенную ими одежду и слегка облизнул сосок. Наруто вздрогнул и зажмурился. - Что. Ты. Делаешь. – сквозь стоны спросил Наруто, когда Саске, начал гладит внутреннюю сторону бедра Наруто. - А ты как думаешь? – чуть усмехаясь, ответил Саске, не отрываясь от своего занятия. Он дотронулся, до возбужденно члена партнера и, обхватив его, начал надрачивать. Наруто неосознанно простонал что–то нечленораздельное. И притянув Саске за шею, впился в его губы страстным поцелуем. Понимая, что ни крема, ни смазки в этом доме нет, Саске смачно облизнул пальцы и дотронулся до колечка мышц и проник одним пальцем. Он пытался заглушать непривычные ощущения поцелуями и ласкал член партнера, но Наруто все равно зажмурился, когда к одному пальцу прибавился сначала первый, а потом второй. И в голос ахнул, когда Саске заменил их своим членом. Квартира наполнилась откровенными стонами Наруто и Саске. *** - Итачи? – Цунаде сидела за своим столом и боялась пошевелиться. – Хочешь сказать Наруто пришел уничтожить деревню? Итачи, стоявший в темноте около окна, лишь кивнул и покинул резиденцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.