ID работы: 581721

А что если

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Chertoynok-tyn бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 94 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Тоби! – позвал Наруто напарника и друга. – Ты не хочешь мне помочь?! Блондин тащил за ноги их побитую цель, он не мог ее поднять на плечи, был слишком мелким, и потому волочил ее за собой. За девушкой оставался уже кровавый след, от явно разодранной дорогой спины. Тоби обернулся и, раскачивая руками из стороны в сторону, подошел ближе. - Тоби – хороший мальчик. А может лучше по частям? – он уже даже начал примерно делить, где надо резать, но Наруто отпустив ноги девушки, поймал за руки масочника. - Я уже об этом думал, но она им целая нужна, – печально протянул мальчик и опять поднял ее за ноги. – Хватай за руки и потопали. Я хочу завтра быть уже в убежище. Тоби ничего не оставалось только как взять девушку за руки и все же помочь товарищу. *** К вечеру следующего дня они все же пришли в нужное убежище, где Наруто составил печать и появилась статуя Джуби, а заодно и копии всех членов. Найдя взглядом Итачи, он ему подмигнул с явным намеком. - Начинаем извлечение, – скомандовал Пейн и все составив печати начали процесс. - Оооо, как же я устал, – протянул Наруто, когда они уже закончили. Он помассировал затекшую шею. Ноги нещадно болели, после долгого пребывания в одной и той же позе. - Наруто, останься пожалуйста, все остальные свободны, – Пейн подал знак и все начали исчезать. - Стой! Итачи! - резко вскрикнул Наруто, и Учиха остановился. Наруто немного смущенно потупил глаза, а Пейн перевел взгляд на Учиху, догадываясь, что сейчас произойдет. - Я выполнил задание. Так как на счет твоего ответа? Итачи ели заметно вздохнул. То чего он так боялся свершилось. А ведь в глубине души он надеялся, что Наруто все же провалится. Но видимо он так хотел его, что прибил девушку с одного удара. - Нет? – холодно сказал Итачи и повернулся боком, явно собираясь уходить. – Ты еще мал. И ты мне не больше? чем брат. – после этих слов он исчез. Наруто опустил глаза. Он боялся этого больше всего. Его опять отшили. Итачи, который так хорошо все это время к нему относился. Отшил. « Ты демон, что ты хотел? Эти Учихи все одинаковые! Уничтожить!» - Дядя, - тихо проговорил Наруто, не поднимая глаз. Но вокруг него начала виться чакра черная. Чакра полная ненависти. Его чакра смешивалась с чакрой Кьюби и увеличивалась в огромных количествах подпитываясь ненавистью. Блондин поднял на Пейна красный ренеган. Вместо точки посередине был вытянутый зрачок. – Я уничтожу эту деревню! Наруто не дожидаясь ответа от Пейна вышел из пещеры. В мыслях билась лишь одна мысль: « Уничтожить! Уничтожить! Уничтожить!» « - Если ты так хочешь уничтожить все эту деревню, то не иди в лобовую атаку! Их слишком много! А ты даже не знаешь ни одной техники? которую можно было бы использовать себе в помощь. Того же банального призыва! – пытался достучаться до логики Наруто Лис. И похоже это даже получилось. Но видимо ненадолго. - Сначала Бомба, потом Шинра Тенсей! – Наруто задумался. – Но ты хорошо это придумал. Я отомщу им в полной мере. Когда они подумают, что уже все в порядке.» *** - Итачи –кун,- копия Пейна появилась перед идущими на задание Итачи и Кисаме. – Твой ненаглядный только брат, пошел уничтожат твоего второго ненаглядного только брата и деревню заодно? – cообщил ему Яхико и исчез. Надо было только сообщить, а дальше пусть Учиха сам разбирается с проблемами. Итачи как-то побледнел, а потом ничего не говоря рванул в сторону Конохи, хотя они были даже не в Стране Огня. - Я так понимаю, Итачи-сан, мне одному задание завершать... - Кисаме, положив Самехаду за спину, пошел вперед. *** Неделя спустя - Саске! – в резиденцию Хокаге, а юный Учиха был там и отчитывался за выполнение задание, влетела растрепанная Сакура. - Наруто вернулся! Саске подпрыгнул с места и вместе с куноичи выбежал из резиденции, не обращая внимания на крики Цунаде. Саске бежал за розоволосой, сбивая людей и даже не извиняясь, он мчался так, как не бежал даже на заданиях. Сейчас он увидит его! Он обязательно извинится! Скажет, что все осознал! Что любит! И что бы больше не уходил! Когда он вместе с Сакурой остановился перед воротами Конохи в которых стоял ОН, то не поверил своим глазам, что это все же Наруто. Блондин был во сем черном, на нем не было плаща Акацки. Волосы, сильно отросшие за то время пока его не было, спадали на плечи, а протектора не было на шее, да и вообще на теле. Видимо он его убрал. Но его глаза были холодными, небесно голубыми и такими неживыми. - Наруто… - тихо произнес Саске, медленно подходя ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.