ID работы: 5817312

Объятья Луны

Гет
R
Завершён
201
автор
garnelenn бета
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 92 В сборник Скачать

Обращение к читателям №3

Настройки текста
Здравствуйте мои родные! Прошло много времени с того момента, как я в последний раз выкладывала новые части. Это произошло по всем нам известной причине (поломка телефона). Но, я наконец починила свой телефончик! Мой старичок оказался крепким орешком! Горжусь им. Теперь я снова с вами и мой фанфик официально лишается этого страшного статуса «заморожен»))) Обновления будут выходить раз в неделю и не минутой позже! Я так сильно соскучилась по вам и вашим отзывам, самой атмосфере которая присутствует только здесь. За этот промежуток времени много чего изменилось. В том числе и я. Я переосмыслила многие вещи и по-новому начала смотреть на жизнь. Благодаря этому и ход событий в моём фанфике также потерпел изменений. Но, я думаю вам понравится. Я счастлива вернуться в семью, так сказать, и меня переполняет энергия смешанная с вдохновением. У меня, надеюсь, для вас есть отличная новость! Я, вместе со своей лучшей подругой пишу фанфик по Гарри Поттеру. Он будет отличаться от моих предыдущих историй. Добавьте много юмора и стёба; сыпните горстку романтики и перемешайте с гетом и слэшем; бросьте щепотку нецензурной лексики и хорошенько встряхните! Вуаля! Фанфик «Две идиотки в Хогвартсе» готов к применению! Производители гарантируют прекрасное настроение, оригинальных персонажей и интересный сюжет))) Ловите ссылку на фанфик: https://ficbook.net/readfic/6031567 Возвращаясь к «Объятьям Луны» могу сказать, что новую часть вы увидите уже завтра))) А чтобы компенсировать ваши потраченные нервы в ожидании на продолжение, представляю отрывок из будущей части! Он прижал ее к стене. Стиснув хрупкие плечи, парень пригвоздил взглядом и руками девушку напротив.  — Ты с ума сошла?! Зачем тебе это делать? Не знаешь, какими могут быть последствия? — злость и непонимание жгли глаза слизеринца. Она только и могла делать, что смотреть на него. Вопросы и возмущенный тон не долетали до затуманенного разума. Тело плавилось от желания, внезапно захватив все мысли девушки. Взгляд гриффиндорки опустился на его уста, а язык автоматически облизал нижнюю губу.  — Поцелуй меня! — тихий шепот оказался громче мужского крика. Парень застыл. Губы удивлённо приоткрылись, а глаза начали наполняться чем-то. Чем-то тёмным, вязким, тягучим, жарким и страстным. Серая радужка как никогда напоминала грозовое небо. Приблизившись практически вплотную к ней, слизеринец произнёс:  — Мы с тобой много раз целовались. Разве это принесло нам хоть что-то, кроме боли? Я не хочу быть для тебя заменой Блейза. Девушка протянула руку к его лицу и прислонила ладонь к щеке парня.  — Поцелуй меня по-настоящему — дрожание голоса даже в виде шёпота было слышно. Последние миллиметры исчезли и их губы столкнулись друг с другом. Он прижал ее к себе, а она зарылась пальцами в его волосах. Их языки танцевали танец страсти и боролись с желаниями хозяев. Они сплетались и лизали друг друга, сопротивляясь из последних сил. Страсть и животная похоть полностью завладела парой. Первый тихий стон вырвался из груди гриффиндорки и попал прямо в рот к парню. Грудной рык и капкан из рук послужили достойным ответом. А их языки продолжали пожирать, играть, ломать те барьеры, которые возвели их сердца. Вздохи и стоны, волны страсти и вожделения исходили от этих двоих. Слизеринец и гриффиндорка. Бывшие враги. Нынешние друзья. Но, сейчас, они любовники. Нет, даже больше. Они влюблены… Ну, как вам? Обещаю, что это не самое интересное что произойдёт в новой главе))) Всех люблю и обнимаю, ваш Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.