ID работы: 5817560

Скажи, что любишь!!!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нераскрытые тайны или дневник Карла Хайнца!!!

Настройки текста
—Вы что наделали!!?? —с рожей быка на пороге кухни стоял Рейджи и буквально орал на девушек в тот момент на кухню спустились Нагиса и Рицу —О Рейджи это ты садись есть будешь—как ни в чем не бывало говорила Миса показывая на стол (не ну зачем автор злит Рейджи) —Вы вообще поехали шизофренички!! Вы нам кухню разнесли в щепки и так говорите!!!!!— на крик Рейджи сбежались все и увидев кухню были в шоке,а девушки спокойно начали завтракать —Рейджи не переживай мы уберёмся —сказала Юки ложа первую ложку в рот —И духовку почините??—закричал отходя от шока Канато —Пфх Ха-ах-ха-ах—подавившись начала смеяться Миса —Убраться,починить духовку вы серьёзно я что прислуга вам, я виновата, а вы расхлёбывайте!!!!—через смех выдавила Миса Тогда Рейджи начал быстро подходить в тот момент девушки поняли что им пипец и побежали толкнув его на второй этаж в надежде спрятаться. По пути те увидели тёмную комнату похожую на каморку и забежав туда начали осматривать.Там были старые книги,статуэтки,мебель и даже ковры. —Твою ж за ногу и куда мы забрели!?— с одышкой держась за больную ногу говорила Рицу И тут с полки срывается книга и падает прямо в руки Юки та с удивлением открывает её и читает первые строки в которых написано "Когда пять ключей встанут в круг ВДОВА,ЗМЕЯ,ЧАСОВНИК,БАБОЧКА и ЯГУАР кровавое пятно вокруг Евы создадут тогда Адама призовут " —И что это означает?—сказала Нагиса —Девочки а помните те кулоны которые отец нам подарил на год после рождение.Как раз Ягуар,паук Вдова,Змея,Бабочка,и часы как у Часовника??! —Просто нелепое совпадение правда??—сказала дрожащим голосом Яори —Что-то мне говорит что нет—сказала Миса И тут дверь распахнулась и в комнату зашли парни. —И что вы тут делаете?—сказали парни —Ничего!!!—закричали девушки —А чего так бурная реакция?? —с интересом произнес Райто —Пока!!!—сказала Миса и побежала к себе в комнату В комнате Мисы Как только девушка зашла в комнату она побежала к шкафу и достала ожерелье с часами. И как только она тронула его глаза как проткнули ножом окно распахнулось и девушка отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.