ID работы: 5817560

Скажи, что любишь!!!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь под откос или приключение в школе

Настройки текста
POV Миса Проснулась я с острой болью в глазах ,да и Райто тряс меня очень сильно. —Миса,сучечка проснись!! Что случилось??—кричал мне на ухо взволнованный Райто И на это были причины я сидела с кровавыми глазами и щеками по которых текли струйки крови. —ААмм Райто это ты?— придя в себя спрашивала я —Собирайся пошли в школу— вытирая пальцем кровь с щек сказал Райто —Ххрошо. Стоп в школу!!—со слезами на щеках сказала я —Да одевайся!!!—сказал Райто и вышел из комнаты —А можно я не пойду???—спросила я в надежде не идти в школу —После разгрома на кухне вряд ли—заглянув в комнату сказал парень —Эх жаль...—говорила я сама с собой одеваясь В гостиной меня уже заждались. Мы уселись в лимузин, мне одной не хватило места Райто предлагал сесть к нему на колени в ответ услышал как я послала его. Села около двери на край сиденья около Юки. Проехав 5 км лимузин остановился около школы "Рётэй", мы вышли и пошли в здание на парней девочки смотрели как на идолов ,а на нас как на добычу. —Ну чего начнём. Юки и Рицу вы учитесь в классе со мной и Шу,Нагиса в классе с Канато и Аято ну и Миса и Яори в классе с Субару и Райто—холодно сказал очкарик —Хорошо!!—крикнули все и побежали прогуливаться по коридору И вот шесть девушек идут по коридору, почему шесть мы познакомились с блондинкой по имени Юи. Она немного нам рассказала о себе о том что братья Муками которые переехали неделю назад называли её Евой и том что никогда не слышала о подобном ритуале. —Так значит ты Ева??—лениво сказала Рицу —Слушайте нам надо найти больше информации!—предложила Нагиса —Ты что предлагаешь перечитать Адама и Еву—спросила Рицу —Вряд ли там будет что-то про эту историю—сказала Юи —Согласна—произнесла Юки —А как насчет этого ?—сказала я показывая на дневник —Ты его стырила??—сказала Яори —Это единственный способ узнать совпадение ли наши кулоны—сказала я POV Юки Начав читать мы узнали истории парней например Рейджи уделяли меньше внимание чем Шу поэтому тот ненавидит того,Шу через внимание и потери друга в пожаре через Рейджи стает пофигистом, Аято Канато и Райто отдельная история ну во всём виновата их мать, Субару был одиночкой и бродягой через мать в башне.Но мы искали другое и тут нашли что-то про силу крови и тут крик мы зашли в туалет и там была мёртвая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.