ID работы: 5817560

Скажи, что любишь!!!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Милота или как Райто привлекал внимание Мисы!

Настройки текста
—Чёрт и что тут произошло???—кричала Юи судорожно опираясь на стену —Хм... похоже её убили—сказала Рицу, разглядывая тело девушки явно задушеной зарядкой от телефона и побитой —Как только её не слышали, она ведь должна была кричать?—судорожно говорила Яори —Вот смотрите !!!—орала Юки заводя учителя в туалет —Твою ж, кха-кха—сказал учитель еле сдерживая мат —Так дети на сегодня уроки закончены!!!!—орал учитель выгоняя девочек из туалета —Так бы раньше—говорила Миса смотря на учителя который набирает номер полиции После полиция наведалась в школу и опросила всех учеников. Девушка оказалась Корука Циками которая была в классе с Райто и Субару. После всего школу закрыли на 2 дня все поехали по домам, только Миса сидя на крыше не давала уехать Сакамаки. —И долго ты будешь так сидеть смотря в небо??—сказал Райто заходя на крышу —Хочу посидеть тут до рассвета, а потом уйти. Что-то не так?—сказала Миса и отвела взгляд на парня —Можно с тобой??—спросил парень садясь около девушки —Если скажу нет что-то изменится??—сказала девушка смотря на парня —Нет—мило сказал парень Они сидели где-то пять минут и тут Райто начал: —Почему ты так всегда смотришь в небо??—с интересом спросил парень приближаясь к Мисе —Детская мечта стать астрономом—сказала девушка В тот момент Райто схватил девушку и приобнял та пыталась вырваться но не получилось. —Хочешь пить ??—сказал Райто сжимая девушку ещё сильнее —Да кофе хочу!!—орала девушка с надутым лицом смотря на парня —Хорошо —сказал парень и через секунду исчез и вернулся с кофе —Держи—сказал парень и посадил девушку на руки при этом сел —Спасибо!—с удивлённым видом сказала девушка После те просто сидели и пили кофе в обнимку которая не нравилась Мисе. —Может отпустишь ??—говорила девушка допивая кофе и пытаясь вырваться —Мммм......хорошо—парень через силу отпустил девушку —Спасибо!—сказала девушка В тот момент Райто думал как ей понравится и они ушли в рассвет(СЕРЬЁЗНО) ладно они пошли в особняк на рассвете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.