ID работы: 5817727

Ниндзяго. Старые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство.

Настройки текста
На берегу озера сидел маленький мальчик. На нем был черный плащ с зеленым изображением скелета. Капюшон скрывал большую часть лица, но всё равно было видно слезы которые медленно текли к подбородку и одинокими каплями капали на воду. Этого мальчика зовут Ллойд. Его дядя отправил его отца в преисподню, а мама он не знает. Живет Ллойд в интернате для трудных подростков. Туда как я знаю его знала мать. На данный момент ему 7 лет. Он нашел это место недавно и знает что здесь никто не ходит. Ведь ходят легенды что не подалеку от этого озера находится деревня оборотней и они убьют любого кто вступит на их территорию. Но Ллойду всё равно. У него нет ни семьи ни друзей, ему не зачем жить. Сёдня над ним сново издевались другие дети из детдома(так эт ещё и школа). Pov. Алан Я гулял по лесу и решил пойти к озеру всё равно там никого нет. Можно будет спокойно посидеть и подумать. И вот я вышел из леса и уде собираюсь подойти к берегу как увидел одинокую черную фигуру сидящий на берегу. Я подошел ближе и услышал тихие всхлипы. Мне стала очень интересно кто это и что с ним или с ней случилось. Я подошел ещё ближе. И этот кто-то замер. -Хей-я решил поговорить с ним(ней)-почему ты плачешь? Он(а) вытер лицо и всё так же не поворачиваясь ко мне ответил: -Я не плачу!-выкрикнул он. По голосу я понял что это мальчик, но меня удивило что его голос очень похож на мой. И тут я вспомнил про моего младшего брата близнеца с которым меня разлучили при рождении. -Как тебя зовут?-я решил познакомиться с ним. -Л-ллойд.- немного дрожащим голосом ответил мне пацан. -А меня Алан. Он повернулся ко мне лицом, но я не сумел его разглядеть так как оно было скрыто капюшоном. -Может снимешь капюшон-предложил я. Хотя сам был в таком же черном капюшоне. -Сначала сам сними.-немного грубо ответил Ллойд. -Давай вместе. -Ок. Насчёт три. -Раз. -Два. Три!-крикнули мы и сняли капюшоны. И тут моя догадка была верна. Передо мной стоял мальчик полная копия меня. Ну почти. Мы немного отличались. Я мальчик семи лет. На пол см выше Ллойда. Белые слегка серые волосы и тёмно-серые глаза. Кожа слегка бледная. Ллойд полная копия меня только на пол см ниже, блондин слегка золотые волосы, зеленые глаза. Моя копия была в шоке. Кажись он не знает что у него есть брат близнец. -Кажись у меня глюки.-немного отойдя от шока произнёс братец. Ну я рассказал ему всё что знаю о том как и почему он обо мне не знает. После моего рассказа он сказал: -так значит ты мой старший брат. -да -ну тогда прив брат -здаров-сказал я и посмотрел на наручные часы-всё мне пора домой, а то если приду поздно меня прибьют. Давай встретимся завтра на этом месте в это же время. -Давай. Ну ладно пока. -Пока. Мы одели капюшоны и разошлись. Конец Pov.Алан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.