ID работы: 5817727

Ниндзяго. Старые друзья

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Друзья 1 часть

Настройки текста
Pov. Автор На следующий день... Алан сидел на берегу озера и ждал своего брата. Еще раз взглянув на часы он решил что тот забыл о встрече или заблудился в лесу и надо идти поискать его. Но как только он встал из леса выбежал Ллойд. -Ну и почему мы опаздываем? А?-спросил Ал. -Сорян Ал прост заблудился.-сказал он и только щас Ал заметил что его братец чуть ли не валится с ног. Вздохнув он произнёс: -Ладно. Идём! Я хочу тебя кое с кем познакомить. -С кем?-спросил Ллойд совсем не понимая о ком говорит брат. -Увидишь. А сейчас и идём, а то мне не хочется побыть за то что я сново поздно пришел. -Но ведь щас день до темноты еще далеко. У нас полно времени.-возвразил юный Ллойд отдышавшись. -Нам надо далеко идти и тем более хватит болтать нам пора идти. Вперёд! -воскликнул Ал и пошёл в сторону леса. Шли они на самом деле очень долго часа 3-4. Ллойд уже давно устал, а Ал кажись ни сколички. Он всё так же бодро шагал вперёд пока резко не остановился. Что аж Ллойд врезался в его спину. -Нам придется пройти через кусты крапивы.-сказал Ал и сильнее натянул капюшон. -Ты блядь серьёзно щас! Мы четыре ёбаных часа пёрлись сюда а теперь блядь ещё и крапиву будем собирать!&+@@-//,!/'"/':)@+::!=!?"-@"'==!'/-@,&&/'"=?:"/-матерился Ллойд и только когда он успокоился они стали осторожно пробираться через кусты крапивы. Итог:они всё же пробролись сквозь кусты крапивы, но Ллойд обжог руку и матерился на всю окрестность, а Алан обжог часть лица и сказал только: "б***ь". Но в целом ничего серьезного. И вот они стоят около огромного дерева на котором среди листвы спрятан довольно таки большой дом. -Полезли! - сказал Ал и полез по ветка на верх. Ллойду ничего не оставалось кроме как полезть за ним. И вот они залезли на небольшое так называемое крыльцо. Алан тихо открыл дверь и они вошли внутрь. Внутри дом казался еще больше чем снаружи. Конец. Pov. Автор. Pov. Ллойд. Алан снял свой плащ и повесил его на вешалку. Я зделай тоже самое под плачем у меня выла зеленая майка и черные штаны. Меня очень удивило что Ал был одет также только майка черная. Мы прошли мимо кухни и вошли как я понял в спальню. Там на полу лежала и читала какую-то книгу девочка лет четырех-пяти. У нее белые волосы с рыжими прядями и разноцветные глаза. Один ее глаз голубой, а другой рыжего цвета. Одета она была в белые джинсовые шорты и оранжевая футболка. Как только мы вошли девочка резко подняла голову. От чего я вздрогнул. Затем она неожиданно оказалась в метро от нас(до этого она была в двух метрах от них) находясь на таком расстоянии от нас она простояла всего секунду и резко оказалась в плотную ко мне. Только сейчас я увидел на её лице безумную улыбку. Мне стало немного страшно, ведь хто знает на что еще способна эта девочка(он про то что она резко приближалась к ним). Но она просто посмотрела в мои глаза и спросила: -А ты и есть брат близнец Ала? -Д-да-ответил я слегка дрожащим голосом. -Не бойся. Она всех так запугивает.-сказал очень спокойно Алан, но это меня не очень то и успокоило. -Ал прав тебе ни стоит бояться, я не причиню тебе вреда. Расслабься -поддержала девчушка и оказалась на стуле, сложив руки на спинке и положив на них голову стала смотреть на меня. Она мило улыбнулась и сказала: -Меня зовут Никто. -Можешь звать ее Никой.-добавил Алан. -Я Ллойд.-ответил я немного успокоившись. -Я это знаю. Ал вчера как вернулся только и говорил о тебе. Хотя ценного мы ничего не узнали.-сказала Ника и оказалась перед нами. Но в этот раз я уже не так сильно испугался. -Эй я сам мало что о нем знаю!- возмутился Ал. -Ага-ага я это уже слышала. Ну ладн идем заварим пока чай и подождем остальных.-сказала Ника и побежала на кухню. -Остальных?-спросил я всё ещё не понимая о ком идет речь. -Узнаешь-ответил Ал и пошёл на кухню за Никой. Выйдя из комнаты я очутился на кухне где за большим столом сидели Ал с Никой. Я посмотрел на чайник который я заметил только благодаря звуку который он издавал и понял что его только что поставили кипятиться. "Откуда здесь вообще электричество"-подумал я. Но от моих мыслей меня прервал голос донящийся из прихожей. -Мы дома! -О близняшки пришли!-воскликнула Ника. На кухню зашли две голубоглазые девочки очень похожие друг на друга. Только одна была рыжей, а другая черноволосой. На рыжей была оранжевая футболка розовая пачка, такого же цвета растёгнутая кофта с пунктами, а из-под пачки выглядывали джинсовые шорты. Вторая девушка была одета так же только пачка, пуанты и футболка синие, а кофта черная. У обоих была заплетена боковая косичка. Рыжая подскакала ко мне и весело улыбаясь воскликнула: -Я Нура, а это моя сестра Лизи! Кто ты мы знаем! От Нуры пёр позитив, ее сестра была намного скромней. Лизи стояла в дверях мило улыбаясь. -Мы пришли! - донёся голос из прихожей и за близняшками на кухню зашли мальчик чуть старше меня и девчушка старше всех присутствующих на 1-3 года. Мальчик был высокий брюнет с желтыми глазами и слегка накаченым телом. На нем были черные бриджи, жёлтая футболка, черная жилетка, кеды, перчатки без пальцев и повязка на голове. Девчушка была выше всех на голову(кого-то на пол) у неё русые волосы и карие глаза. На ней розовые шорты, красная футболка и серая куртка. -Ника! Опять!-заорала кариглазая и сделала злое лицо. -Бее-Ника на это только показала язык и продолжила играть в НОУТ?! Ладно рас уж у них есть электричество то не удивительно что и ноут. -О кстати я Лика, а это Фред-русая указала на желтоглазого брюнета-а ты Ллойд - больше утвердила чем спросила Лика. -Хорошо почти все взборе - прокомментировал Ал. -Это еще не все?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.