ID работы: 5817806

Крепости рушатся во время штормов

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Крис проходил мимо, Ева чувствовала аромат его парфюма. И не то, что она тащилась от запаха, но никто не мог отрицать, что Крис пах восхитительно. Но Еве нравилось утыкаться по утрам в кудряшки Юнаса и вдыхать запах собственного шампуня, который пах вкуснее на волосах парня. Это утренний ритуал, такой же, как и видеть его широкую улыбку на сонном лице. Это успокаивало её. С Юнасом всегда было спокойно. Юнас был её домом, крепостью. Но откуда же она знала, что Крис являлся штормом, от которого сердце отбивает бешеный ритм, от которого на крепости появятся трещины? Такие же трещины появлялись на сердце Евы, когда Крис смотрел в её сторону . Сердце девушки трескалось, когда Крис целовал шею Мун и дотрагивался до её бёдер, где только утром чувствовались прикосновения Юнаса. Юнас перестал дарить широкие и искренние улыбки с тех пор, как учуял от Мун чужой парфюм. Она полностью переходила в чужие руки, а разговор ночью возле дома Юнаса лишь полностью подтвердил это. Крис единолично дотрагивался до её талии, бедер коленей, лодыжек. Только Ева не получала утренних поцелуев и нежных касаний ладоней, а Шистад не получал чашку с чаем утром. Когда Крис не появлялся больше недели на пороге дома Мун, шторм в её сердце утих, а крепость больше не восстанавливалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.