ID работы: 5817893

Отрывки мыслей. (Драбблы по Got7)

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
418 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 362 Отзывы 19 В сборник Скачать

Коварная нить судьбы (Марк/Джинен)

Настройки текста
Примечания:
      Джексон:       Это полный крах. Падение в глубокий колодец. Они смотрят друг на друга! Украдкой, стараясь делать это как можно более незаметно… но смотрят. Я вижу как у Марка в глазах зажигается что-то, они оживают и наполняются теплом, которого я никогда не видел. И сколько бы не было ночей проведенных в обнимку, сколько бы не было проколов в эльфийских ушах, я не получу такого взгляда. В зрачках будто огоньки живые вспыхивают. И я вижу давно забытую улыбку Туана. - Ты говорил, что это не станет для нас проблемой.- говорю я ему.- Говорил, что сможешь жить в одном общежитии с ним. - Могу. Разве не видишь?- и взгляд как обычно спокойный и уверенный. Словно и не он час назад на кухне вылил пол кофейника мимо чашки, просто засмотревшись на Джинена, который наконец-то вынырнул из своей норы, чтобы найти вечерний перекус. Явно не ждал что мы тоже будем там. И этот его затравленный взгляд, привыкшего к уединению отшельника. Волосы на гнездо скорее похожи, а глаза почему-то красные и опухшие. Не лучший вид… Но Марки завис на нем намертво и даже похоже не слушал меня. Пропустил мимо ушей все мои рассуждения на тему завтрашних съемок. Они, ей богу, не меньше минуты пялились друг на друга (пока Марк не заметил что его кофейник полегчал ощутимо), а потом дрянной Пак мявкнул что-то о том, что зайдет попозже и позорно сбежал… - Все было так хорошо пока нас не поселили здесь.- жалуюсь я.- Ты был таким ласковым со мной. Страстным…- понижаю голос до чувственных ноток и жду. Это всегда действует на него, как красная тряпка на быка. Но на этот раз он лишь плечами жмет и лезет в шкаф за чистым бельем. Игнорирует бессовестно… меня, Джексона Вана! Я понимаю, что нам будет нелегко…

***

      Им всем действительно нелегко. Совместное проживание здорово подкашивает нервы. Случайные столкновения на кухне, случайные столкновения у туалета, в прихожей, в гостиной… Джинен каждый раз выглядит затравленно и старается улепетнуть как можно скорее. А Марк впадает в ступор, теряется катастрофически и каждый раз не может заставить себя извиниться. Потому что понимает- этого мало. Слишком мало за разрушенный мир Пака. За его погасшие глаза и слишком прямую осанку… «Это уже совсем не мой Джинени. Это кто-то лишь похожий на него.»- убеждает себя по вечерам Марк. Но сердце удары пропускает при виде него. Трепещет отчаянно, когда Пак случайно поднимает свои бездонные омуты, или говорит что-то в соседней комнате своим красивым голосом. Глупое сердце Марка уверенно, что это все тот же любимый мальчик. - Открой немедленно дверь, маленький негодяй!- Джинен усиленно долбится в дверь собственного туалета. - Подожди еще минутку, хён! Я только пену смываю!- откликается бессовестный макнэ. Джинен уже за живот держится, морщится, и готов просто вынести дверь. - Открой, я сказал!- рявкает он совсем свирепо. - Так есть же еще один санузел.- явно недоумевает макнэ.- Сходи туда! - Да никогда! - Тогда терпи! Я и так тороплюсь. Джинен обдумывает варианты мести, но потом жалобно ойкает и устремляется вон из своей спальни. В конце-концов оба туалета общие, а значит он имеет право сделать один раз исключение. «Главное чтобы его там не было, главное чтобы его там не было...»- эта скороговорка намертво заедает в голове, пока он пролетает по коридору мимо гостиной и притормаживает около комнаты Марксонов. Взгляд падает на веселые надписи и игрушки, висящие на двери. «Почему-то тут не одной таблички Марка, и игрушки только Вана… Марк хён приведение...»- Джинен снова вздрагивает, вспоминает зачем он сюда шел. И толкает соседнюю дверь в ванную. И вопреки недавней мантре- Марк здесь! Вытирает обнаженное тело большим полотенцем и удивлено вскидывает на Пака глаза. Джинен теряется, испуганно замирает и жадно впитывает увиденное. Стремительно краснеет и выпаливает: - Прости! Я не знал, уже ухожу!- порывается прочь, но Марк очнувшись шагает следом, хватает больно за руку и тянет обратно. - Погоди… - Нет, я не хотел помешать. Просто макнэ в нашей ванной окопался… Я же не думал, что вдруг столкнусь с тобой…- лепечет Пак. Случайно скользит взглядом по гладкому тонкому телу, по крохотным капелькам мерцающим на плече и почти задыхается. Марк замечает эти взволнованные взгляды, эту нарастающую панику и рывком прижимает к себе. К своему обнаженному телу, близко, крепко… Сам жадно оглаживает чужую крепкую спину и почти забывшись, трется и прижимается лицом к Паку. - Марк, Марк, Марк…- это почти заклинание которое срывается с горячих губ. Футболка становится влажной от чужого тела и Джинену кажется, что он просто горит. Дрожащими руками хватается за плечи, сцепляет их отчаянно в замок. Марк совсем забыв обо всем на свете, целует торопливо любимую шею и подбородок. Лезет влажными руками под футболку, скользит по бархатной коже, шепчет в ухо: - Нён… Нён, ты весь мой… Только мой… Скажи мне это… Он гладит всю спину, прижимает еще плотнее, чуть сжимает через джинсы ягодицы, прикусывает мочку уха. - Я не могу забыть тебя, когда ты тут рядом, такой…- шепчет Марк утыкаясь носом в изгиб шеи и втягивая торопливо чужой аромат. - Ты меня никогда не забудешь…- еле слышно откликается Пак.- Ты проклят… - А ты всегда будешь любить меня.- откликается зло Марк.- Никто больше не будет нужен. Никто не даст тебе того, что могу дать я… - Взаимное проклятие…- сдается Джинен. Марк агрессивно вгрызается в шею, Джинен ахает от неожиданности. Потом тянет тонкие пальцы хёна ко рту и мстит, жестоко прикусывая фалангу. - Больно!- вскрикивает тихонько Марк, но терпит, пока Джинен сам не отпускает руку. Они тяжело дыша смотрят друг на друга, прожигают сияющими, полными любви и ненависти глазами, а потом жадно бросаются друг на друга с поцелуями. Где-то в другом мире хлопает дверь и слышатся чьи-то шаги. - Марки! Ты где? Я дома!- этот голос, как лезвие проехавшееся по оголенным нервам Джинена. У него перекрывается весь кислород, а сердце замирает на миг и болезненно обрушивается куда-то в пропасть. Марк резко отстраняется. - Это Джексон. Мне нужно… - Скажи ему правду.- снова вцепляется в Марка Джинен.- Скажи ему, что не любишь… Скажи…- Марк болезненно морщится от сильной хватки Пака и осторожно расцепляет пальцы. Смотрит пристально в взволнованное лицо и выдыхает: - Я не могу. У Джинена руки сразу слабеют. Устало опускаются, а горящий взгляд потухает. Марк наскоро заматывается в свое огромное полотенце, путается в нем, но Джинену уже все равно. Ему тошно… нестерпимо больно и тошно. - Я не стану твоим любовником.- все же веско бросает он и смотрит на Марка жестким, суровым взглядом.- Так что это был единственный раз. Запомни это. Больше ты не сможешь подобраться ко мне так близко. Марк переглатывает и отводит взгляд. Неряшливо завязывает края полотенца узлом. Молча проходит мимо Джинена. - Я никогда больше не дам тебе поцеловать меня.- напоследок выдыхает Джинен, Марк вздрагивает спиной, но решительно выходит за дверь, хлопает ей чрезмерно громко. У Джинена ноги подкашиваются и он отступает торопливо, усаживается на край ванны. За дверью веселая болтовня Вана и топот босых ног Марка. Живот снова болезненно скручивает.

***

      Джексон:       Весь вечер Марк ведет себя странно, то возбужденно болтает не о чем, то замолкает надолго и не реагирует совсем. Он заматывает пластырем палец и категорически отказывается показать ранку. Но я успеваю заметить след зуба под краем пластыря… А утром за общим завтраком, я случайно ловлю взглядом красный отпечаток на шее Джинена, который он сразу пытается скрыть, поправив воротник рубашки. И снова их взгляды… тоскливые, полные ненависти… Джинен почти сжигает нас заживо, когда сверкает своими глазищами нарочито мимо. - Мы вас сегодня не потревожили?- спрашиваю я остальных.- А то Марки очень громкий, когда ему хорошо.- и жадно сканирую эмоции Пака. Джинен меланхолично поглощает свой завтрак и даже не один мускул на лице не дрогнул. Зато меня очень чувствительно лупит по ногам Марки. Явно мои откровения ему не понравились. - Что ты несешь?- шипит он мне в ухо. И наступает со всей силы на ногу под столом. - Это как-то слишком…- осуждающе смотрит на меня Джебом. Ёнджэ сидящий рядом с ним ярко-красный. Кристаллик Югёми вообще все мимо ушей пропустил, болтает о чем-то с Бэмкой. Зарабатываю еще один тычок от своей кровожадной половины и включаю клоуна в спешном порядке: - Да ладно вам! Что естественно, то не сверхъестественно. Будто вы тут все такие невинные сидите. Тоже ведь по ночам не только спите. Вон Ёнджэ часто с прокушенной губой разгуливает, метка красноречивая.- бросаю косой взгляд на Марка, который почему-то вспыхивает ушами и прячет замотанный палец, сжимая руку в кулак.- Такие метки о мно-огом говорят.- тяну я и бросаю взгляд уже на Джинена. Но Пак только незаметно морщится и совсем в свою миску ныряет, почти по уши. «Отсутствие реакции- это тоже реакция.»- вспоминаю я и решаю присматривать за этими двумя еще внимательнее…

***

      Джексону не удается что-либо заметить, потому что Марк и Джинен будто проникаются к друг другу ненавистью и старательно друг друга игнорируют. По отношению к Вану Марк вдруг зажигается какой-то особой страстью. Это немного удивляет, но Джексон вскоре забывает о своих подозрениях. Тем более палец Марка скоро заживает, а новых загадочных меток не обнаруживается, на всём шелковом и светлом теле старшего.       Джинен же совсем окапывается в своей комнате, и вытащить его оттуда в силах только менеджер. Джебом часто уходит в маленькую комнатку за стеклянной дверью. Подолгу сидит там, в полголоса разговаривая с Джиненом. - Сколько он уже там?- ворчит Марк, поглядывая на закрытую дверь. Югём плечами жмет и снова раскладывает карты. - Давай еще сыграем, хён?- Марк вздыхает, но карты берет. Югём рассматривает свои и все же бросает обиженный взгляд на Марка.- Зачем тебе вообще Джебом хён понадобился? - Он же лидер.- дергает плечом Марк.- Хочу обсудить кое-что с ним. - Что?- пытливо смотрит макнэ. Марк заметно напрягается. - Личное.- хмуро выпаливает, смеривая Югёма тяжелым взглядом. - Личное, так личное.- бубнит Ким.- Не обязательно было так орать. Стеклянная дверь отъезжает в сторону. На пороге показывается Джебом. - ...Хочешь сходим вместе. Как в старые добрые времена.- за ним из своей обители выходит и Пак, кивает Джебому, а потом заметив Марка в комнате макнэ, застывает у косяка, облокачивается спиной. - О, Марк хён!- удивляется лидер.- Ты что-то хотел? Поговорить с Джиненом? Марк хмуро окидывает их взглядом и интенсивно трясет головой. - Нет. Я хотел с тобой поговорить, Джебома. Пак хмыкает и обращает взор мимо. Джебом бросает на него взгляд, а потом удивленно улыбается, глядя на Марка. - Тогда давай поговорим.- кивает он.- Пошли в нашу комнату. Марк спешно вскакивает на ноги. - Тогда я зайду за тобой завтра в шесть.- снова оборачивается Джебом к Паку. - Отлично.- кивает Джинен, потом обжигает Марка прощальным взглядом и исчезает в своей комнате. Югём напряженно сводит брови. Силится спросить что-то у хёнов, но они уже выходят из комнаты. - Ну и о чем ты хотел со мной поговорить?- спрашивает Джебом, когда они оказываются в чистой и светлой спальне ТуДжэ. Марк хмуро топчется на месте и вдруг тихо выдыхает: - Не о чем. - Не понял.- сводит брови лидер.- Так ты не хотел со мной разговаривать? Зачем тогда сам сказал? Марк молча шмыгает носом и поднимает голову, пристально смотрит на лидера. - Слушай… я не люблю играть в недомолвки… Хён, если есть что сказать, то скажи. Зачем морочить мне голову? - Куда ты поведешь завтра Джинени?- слишком хрипло выпаливает Марк и розовеет кончиками ушей. - А… Вот оно что…- Джебом устало вздыхает и усаживается на край матраса.- Ты ревнуешь. Марк нервно тянет сбоку подол длинной майки и начинает кусать губы. - Знаешь, хён… Иногда я совсем тебя не понимаю.- каким-то глухим голосом делится Джебом.- Ты ведь все еще любишь Пака. И поэтому я не пойму всю эту историю с Джексоном… - Тебе и не надо.- отрывисто бросает Марк. На шее кадык прыгает. Джебом хлопает по матрасу рядом собой. - Иди, присядь. Поговорить нам давно нужно было. - Задушевная беседа с лидером?- усмехается горько Марк.- Ни за что! Завтра же об этом будет знать Джинен. Джебом искренне обижается. - По-твоему я сплетник? Марк пожимает плечами неопределенно. - Ты ему и раньше все рассказывал. Вы вечно о чем-то шептались. А мне было неуютно. Разве моя вина в том что я иностранец? Что не все понимаю верно? - Вот именно… ты и это понял не верно. Мы с Джиненом друзья. И на самом деле я не обязан перед тобой сейчас оправдываться, ты вообще вместе с Ваном. Джинен тут уже не при чем! Если бы захотели, то легко могли бы начать встречаться. - Не могли бы, у тебя Ёнджэ. Совсем его не во что не ставишь! А ребенок весь твой… как так можно? - Как можно бросить любимого, ради нелюбимого?- зло парирует Джебом. Он явно распаляется.- Не тебе указывать как мне вести себя с моим любовником, когда сам не можешь разобраться со своими парнями! - Легко! - И вообще, ревновать к Джинену не целесообразно, учитывая что мне всегда нравился ты, а не он!- в запале Джебом явно выдает себя с потрохами, потому что сразу замолкает и сконфуженно замирает. - Ах, вот оно что…- тянет Марк. Джебом совсем теряется. Слишком спокоен хён услышав такую новость.- Подумать только… и ты туда же лидер. - Куда это туда же?- бубнит Им. - Ведешься на красивое личико.- фыркает Марк.- Ладно, я пойду. А ты подумай лучше о своем плюшевом мишке, чем другими увлекаться.- Марк открывает дверь. Джебом вскидывает порозовевшее лицо. - А ты лучше реши, с кем действительно хочешь быть! - Решу, не волнуйся.- Марк хлопает за собой дверью.

***

      Джинен:       Когда-нибудь спустя годы, я вспомню об этом и посмеюсь. Исчезнут чувства, забудутся обиды и я запомню только хорошее. Моя тоска и боль уйдут. И я буду жалеть о том, что так серо прожил свои молодые годы. И я сейчас говорю не о своих будних днях, которые до краев наполнены событиями, каждый день напряжен и не похож на предыдущий… я говорю о жизни своих чувств. Они задавлены, и жестоко заперты на ключ в самом темном месте моей души, и я никогда не выпущу их наружу. Лгу самому себе… С этим даже мне не справиться. Я с маниакальным постоянством пересматриваю записаные видео и понимаю, что не спрятать, не запереть, не избавиться. Это сильнее меня, это мое проклятие. По имени Марк Туан. - Ты будешь один!- приказываешь ты, и я каким-то странным образом слушаюсь. Как назло пользуюсь успехом у женщин и мужчин… но приходится часто обижать избалованных селебрити. Знаю, что как раз эта моя черта здорово портит мне карьеру. Я отказываюсь от помощи и дружбы с сильными мира сего. Я пренебрегаю хорошими связями. Куда делся амбициозный подросток, так спешащий попасть на Олимп? Иногда мне кажется, что не осталось причин быть здесь. Меня не радуют мои успехи и проекты в которых я участвую… Меня еще хоть что-то радует? Становится холоднее, озноб привычно проходит по позвоночнику, но я упрямо лежу, лишь сильнее наматываю на себя одеяло. Стоило бы подняться и просто закрыть окно. На улице не май месяц, но это как еще одна кара самому себе. Пытка холодом. Интересно холод моей души сильнее чем зимний ветерок проникающий в приоткрытое окно? И можно ли сравнивать такие вещи? Все же сажусь, скидываю одеяло и тут же ежусь под потоками свежего воздуха из окна. Сижу минуту, это как оцепенение, нет сил сделать хоть одно движение. Быть может мне показалось и привиделось это все? Быть может он давно не любит меня, а любит Вана? Если бы это было так, стало бы легче? Смог бы я разорвать этот обруч сдавивший грудь? Смог бы освободиться? Или мне стало бы только больнее? Все же встаю и закрываю окно. Становится нестерпимо тихо. Даже шум в ушах. Если ты все еще любишь меня, зачем все это? Если ты любишь меня, ты мучаешь не одного, а двоих сразу. Или же так боишься за Вана? Согласен, иногда он совсем как ребенок и ты беспокоишься. В твоем представлении нельзя причинять боль ребенку… А причинять боль мне? Ответь! Можно ли мучить любимого? Горло скребет… Неужели опять простыл? Менеджер будет недоволен. Завтра много дел, а мое больное горло будет не кстати… Безрадостно тащусь на кухню. Мимо темной спальни утихомирившихся макнэ, мимо пустой гостиной… Возьму тот чудо-болончик и авось горло отпустит… Когда захожу, сразу понимаю что на кухне именно ты. Не уединившийся лидер, и не засидевшийся допоздна Ёнджэ, а ты. Что тебя привело сюда сегодня? Тоже не спится? Узнаваемый силуэт на фоне окна, каждая черточка как удар под дых. - Джинени? - Что ты делаешь здесь, хён?- не узнаю свой голос, совсем плохо дело, если продолжу так хрипеть, завтра можно забыть о съемках… - Ты хрипишь! Спасибо, но я в курсе. - Сейчас сделаю тебе чай и в аптечке был хороший спрей. Я как раз за ним… - Садись.- тянешь меня за руку, усаживая на свое нагретое место и начинаешь суетиться по кухне. В темноте, не включая свет. Булькаешь чаем, стучишь чашками и ложками, шуршишь в аптечке. Мои глаза привыкают к темноте и я уже почти в подробностях вижу и твою привычную серую футболку-платишко и растянутые домашние треники. Твои живые глаза и горбатый нос. Неловкие, неуклюжие движения, резкие и угловатые. Такой родной. Такой любимый. Боль отчаянно поднимается из глубин, душит, застилает глаза… - Джинени, ты что плачешь?- пугаешься ты. Заглядываешь в лицо, паникуешь. Бросаешь все и спешно вытираешь слезы пальцами, сжимаешь руками, хлопаешь нервно по плечу. - Я сдаюсь.- каркаю я, своим севшим голосом.- Я сдаюсь, хён. Делай со мной что угодно, я на все готов, только не оставляй. - Если ты о нашем разговоре,- шепчешь ты.- То я не сделаю тебя любовником. Не смогу… Джинени, малыш, можно я просто буду рядом? - Можно.- на все согласен я. И ты обнимаешь меня за голову, топишь в своем тепле и хочется снова плакать. Но вместо этого, я порывисто обнимаю тебя за тонкую талию и замираю до скончания времен. Пусть рушатся города и отстраиваются заново, пусть в высь стартуют шатлы и ракеты, пусть где-то изобретают первое колесо… ты в моих объятиях и не важно сколько секунд или столетий это продлится. Главное они есть. Ты незаметно и мимолетно целуешь мои волосы, и я вдруг отчетливо понимаю, что когда-нибудь настанет тот день, когда мы снова будем вместе. Нет! Когда мы по-настоящему будем вместе! И уже никто не отберет тебя у меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.