ID работы: 5818008

Underfell история одной любви...

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. появление первых чувств.

Настройки текста

***

Тихое утро, полная тишина, лишь птицы поют под окнами домов. Время примерно 8: 25, на улице шёл снег, прекрасное начало дня. Но тишину порвал голос Папайруса: — Сааанс! Ленивые кости! Иди жрать! , — Папайрус, как и всегда, готовил завтрак на двоих.

***

Он всегда вставал раньше Санса и успевал сделать большинство дел до того, как его старший брат проснется. — Иду… — протяжно, будто простонав, ответил Санс и стал собираться. Папайрус уже не ответил на Санса, он просто продолжил делать свои дела. И вот наконец старший братец спустился, и лениво сел за стол. — Держи, быстро ешь и вали на пост. Папи поставил на стол тарелку и удалился в свою комнату, но перед этим его остановил вопрос брата: — А ты? Не посидишь со мной? — Нет, я уже поел, да и к тому же, мне уже пора.

***

Он ушёл, оставив брата один один с порцией прекрасного завтрака. Папи действительно хорошо готовил, можно сказать, он лучший из всех других Папсов. Его блюда это что-то с чем-то! Сегодня он приготовил на завтрак упрощенный вид лазаньи. И, о боже, как же Санс кайфовал от каждого тающего кусочка во рту.

***

Он быстро все умял и помыл за собой посуду; мимо него пролетел брат и скрылся в снежном вихре на улице- похоже, он действительно опаздывал. Недоумевая, Санс собрался и неcпеша шёл на свой пост, как и всегда, немного прогуливаясь по снежным закоулкам Сноудина. — Интересно, куда он так спешил… — этот вопрос затуманил голову скелета, и, придя на пост, он только и делал, что думал о Папайрусе. Но он тут же потряс головой, будто выбрасывая эти мысли. — Он возненавидит меня за моё любопытство… — тихо пробурчал скелетик и улегся на рукав, как обычно, рассматривая дерево напротив. Спустя 4 часа пришёл Папайрус, оставив брату еды, Санс посмотрел ему вслед, немного покраснел и решил посмотреть, что же вкусного ему сделал братец.

***

В пакетике была баночка с горчицей и мясные рулетки с беконом и картошка, которая так нравится Сансу. Тот немедля облизнулся и принялся есть. Закончив с обедом, Санс убрал пакет под стол, расслабленно уселся на своём стульчике и, попивая горчицу, осмотрелся, а затем снова уперся взглядом в дерево, немного зависнув в таком положении. И, кажется прошло несколько минут, но на самом деле прошло ещё 7 часов. Это много времени для людей, но Санс уже привык к провождению большого времени на месте, он погружался в свои мысли, и его уносил поток сознания. Так что ему было легко просидеть это время на посту. Немного времени спустя Папайрус вернулся, но на этот раз, сказав что пост окончен и пора домой.

***

Соскочив с места, Санс подошёл к Папи, идя с ним в один такт, попытался взять его за руку, но быстро передумал. Придя домой, Папайрус как всегда ушёл на кухню начиная готовить, долго не выдержав, Санс прервал тишину своим вопросом: — Ам… Как день Босс? — Достаточно не плохо, только устал… — Ох. Может… Отдохнешь и ляжешь? — Нет, я должен приготовить. — Б-босс, да ладно тебе. Иди… Ужин подождет. — Заткнись. Я сам решу, что мне делать, а что нет. Санс вздрогнул и подойти к брату ещё несколько минут боялся. Но все же встал и отошёл в свою комнату. — (он такой агрессивный сегодня…)

***

Переоделся в домашнюю одежду и вернулся на кухню к брату. — Босс? Что на ужин? , — решил снова перебить пустой гул и скворчание от сковороды. — Скоро узнаешь, — тихо фыркнув Папайрус положил еду в тарелку, достав из печи печеные грибы. В итоге это было куриные грудки с сыром, зеленью и грибами, которые уже стояли перед Сансом. — Ешь, и приятного аппетита. Он тоже присел за стол, уминая свою порцию, похоже он не ел весь день и сильно изголодался. Санс сильно покраснел, сам не понимая почему, и отводя взгляд от брата, задумался, но его думу прервал Папайрус. — Я же сказал ешь! , — он недовольно скорчился, доедая свою порцию и запивая чаем. — д-да, простите Босс.

***

Скелетик быстро все съел и помыл за двоих посуду. Босс просто сидел за столом, пил чай и о чем-то задумался. Скелетик решил не мешать ему и просто прошёл мимо, но брат схватил его за руку, от чего Санс вздрогнул и посмотрел на него. — Босс?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.