ID работы: 5818008

Underfell история одной любви...

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Я принял свою любовь..

Настройки текста

***

Папайрус держал руку брата и долго молчал. Но потом все-же заговорил. — Санс… Меня давно волнует кое-что… — Что же? , — немного взволнованно спросил Санс, рука задрожала, и брат сжал её сильнее. — Как твоё здоровье? Ты постоянно красный… — в его голосе не было ноток волнения, скорее недовольство. — я…ам. Все хорошо., — Санс покраснел вновь, но все же попытался скрыть румянец. — Вот опять. Ты врёшь мне., — Папайрус недовольно скривил лицо сильнее сдавливая кисть брата. — Н-нет…это другая причина. — Какая же?! — н-нет, пожалуй. тебя не должно это волновать… В глазах Папайруса промелькнуло что-то очень злобное и Санс вздрогнул. — Но меня это волнует. — пожалуйста, отпусти меня., — покраснел сильнее, закрыв своё лицо.

***

— Санс… Но тот вырвал руку и сорвался с места и побежал к выходу, но Папайрус опередил его закрыв собой проход. Он недовольно оглядел брата, злобно фыркнув, продолжил разговор: — Говори… Или я вынужден буду наказать тебя. Но Санс потеряно упёрся взглядом ему в грудь, скользнув вверх к его глазам. — Прости…но я пока сам не знаю что со мной. — так давай сходим к Альфис, она узнает. — она ничего не найдёт, кроме побоев… — мне нужен здоровый часовой.идём.

***

Он вновь схватил брата за руку и вышел из дома, таская за собой всю дорогу до лаборатории.        Наконец прибыв к месту и оставив Санса у входа, начал утомительный разговор с докторихой. Наконец она бросила хмурый взгляд на старшего скелета и пригласила на кушетку, Санс тихо уселся, осматривая приборы и провода. — Санс. Ложись и закрой глаза, и не смей открывать их, ослепнешь к херам… — грубо сказала ящерка, и уселась за пульт управления. Он спокойно выполнил ее поручения и замер в ожидании вердикта.

***

Спустя некоторое время все стихло, Санс не торопился открывать глаза, выжидая хоть чего-нибудь. — Все слезай! , — донеслось из другой комнаты. — угу., — тихо прошептал Санс себе под нос. — Папайрус! Он здоров! Херли ты мне мозги морочишь! , — недовольно бурчала Альфис. — Харе… И да, спасибо… Идём Санс.

***

Вернувшись домой Санс уселся на диван, облегчённо вздохнув, но его идиллию прервал Папайрус. — Тогда в чем проблема?! — Н-не знаю… — грххх… — прости. Папайрус удалился в свою комнату хлопнув дверью. Санс немного дрожа задумался, как же признаться брату. А вдруг он его засмеёт или будет унижать намного больше чем обычно… Вдруг чувства не взаимны и после признания брат его только и возненавидит, ведь это неправильная любовь. Скелетик так задумался, что и не заметил, как отключился.

***

Утро. Время 8:56… Тихо. Что было странно. — (Сегодня хоть и выходной… Но все же.) Живот издал вой. — Да.да… — немного застенчиво произнёс Санс и отправился на кухню, чтобы подкрепиться. Но этот скелетик был слишком ленив для готовки или чего-то типо того. Так что недолго думав, он отправился к Гриллби. « срезав путь» он зашёл в бар, уселся на свое место, к нему подошёл бармен, а так же и хозяин этого заведения.

***

— Давненько не видел тебя Санс, чего желаешь? — как обычно и картошку… Спасибо. — хорошо. 10 минут спустя, аппетитная и горячая картошка фри уже лежала перед Сансом, так же рядом были две баночки горчицы. — Ты чего с кислой миной? , — вновь обратился к Сансу бармен. — да так… Проблема появилась. — А избиение брата для тебя больше не проблема? , — он бросил взгляд на руку Санса, где был синяк, похоже вчера Папирус переборщил с силой, — остальное под одеждой? — что? Н-нет! Но тот лишь недоверчиво поднял бровь: — И какая же проблема появилась? — да…так… — Санс не был уверен, стоит ли рассказывать ему, но все же проболтался, — знаешь… Как признаться кому-то в чувствах? — оооо так ты уже приметил себе девушку? — хехехе… Ну что-то типа того… — скромно ответ взгляд от элементаля, немного покраснев. — лучше сказать прямо я думаю, никто не любит, когда от них что-то скрывают. — да, думаю ты прав… — помрачнел, тк очень боялся этого… — объясни свои чувства и позови на свиданку, сделай что-то романтичное. — (он это ненавидит…ну ладно…придумаю что-нибудь…) — и главное, будь открыт. — да ты прям книга по свиданкам~, — ухмыльнулся, и довольно откинулся на спинку стула. — ну…хехехе.могу похвастаться~ — ага, а если не взаимно? И она возненавидит меня? , — не подавал признаков лжи. — ну, тогда попытайся её убедить, что ты альфа самец, и что ты её идеал. — Ага…ладно… — советую уже начинать покорение её сердца, пока не опоздал… — угу…спасибо, запиши это на мой счёт. Как всегда покинул бар со словами, « я обязательно все оплачу, не волнуйся ».

***

Пройдя домой его встретил Папайрус с не очень добрым выражением лица. Санс решил сказать ему правду, понимая все последствия и будущую боль. — Босс… Я хочу поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.