ID работы: 5818019

Наставник для Шпильки

Джен
R
Завершён
3625
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3625 Нравится 584 Отзывы 1141 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
** Истребитель вещь классная, особенно если гиперпривод высокого класса имеет, но это если он хотя бы средний. Если же вам досталась легкая машинка, то все уже не столь радужно. Тут ведь не вытянуться, чтобы поспать и гадить тоже некуда, да и с автономностью не очень. Закончив свои делишки на поверхности, мы были вынуждены в темпе рвать когти к ближайшему населенному миру, тривиально чтобы оправиться, размять ноги и пообедать. И да, меня это сильно за живое задевало. Теперь даже понимаю Энакина, ведь он уже давно пересел с Феи на какое-то странное корыто. Но странное оно может странное, но там даже водяной душ был, а скорость не сказать что сильно меньше. Закончив с размещением личного состава и техники, заглянул было к ученице в комнату, чтобы предупредить её, что отлучусь на пару часов, но меня, кажется, даже не услышали. В первый момент я подумал даже, что она смотрит какой-то летсплей по KSP. Но нет, ведущий активно ругался именно с тогрутой и на угрозы, что ему вставят меч в непредназначенное для этого отверстие бодро отгавкивался и цинично намекал, что для того, чтобы что-то и куда-то вставить, надо сначала научиться на орбиту планет выходить, не тараня при этом звезды. Подивившись вывертам местного игропрома, так как ничего приличного до сего момента я еще не встречал, сделал пометку на тему одолжить игрушку на-поиграть и, оставив записку, порысил на встречу с информатором. ** Асока Тано ** Закончив бороться с непокорным тренажером, Асока устало откинулась на подушку. Вроде и правила были тривиальные, но из-за того что каждый объект усложняет картину в разы, экзамен дался девочке очень и очень непросто. А уж за противные самой Силе задачки на сообразительность… Одна радость, теперь хоть понятно, как Таура отомстил за клонов, которых власти Джабиима демонстративно сожгли на площади того мерзкого городишки. Осознав, что находится не в стенах ордена, и учителя рядом нет, девочка раскинула поисковую сеть при помощи осознанного воздействия на то, чем обычно манипулирует сама Сила. Как учитель и учил, так сеть и отработала. С непривычки сложно и даже муторно, но результат был на удивление четкий и определенный. Не обнаружив врагов, опасных предметов и прочего подозрительного, Асока ущипнула себя за монтралу, чтобы не забывать, что невнимательность убивает. Повалявшись немного, девочка решительно встала и прошла в комнату к странной девице, которую притащил учитель. Как Асока уже знала по результатам сканирования, незнакомка находилась в ванной комнате в довольно странной позе. Посмотрев на стену рядом с умывальником, девочка полюбовалась хорошо видимыми вмятинами в довольно толстом листе металла. Судя по форме вмятин и тому факту, что всё вокруг было обильно забрызгано кровью, эта странная девица от которой отчетливо тянуло сумраком, таким образом, пыталась справиться со своими эмоциями. Памятуя про наставления учителя и не имея в навыках ничего более гуманного, Асока, не сильно заморачиваясь, упаковала незнакомку в плохонький, но все же Силовой конструкт, предназначенный для удерживания буйных наркоманов. Без особого труда девочка отмыла отчаянно брыкающуюся девицу от копоти и крови, после чего отлеветировала её в комнату, где принялась обрабатывать раны. — А? — не сразу поняла вопрос Асока, так как до этого момента незнакомка лишь сквернословила и угрожала разным всяким. — Кто ты такая? — явно выдохшись, уточнила зафиксированная Силой девушка. — Меня зовут Асокой. А как зовут тебя? — Сажа, меня называют Сажей. — Называют? — переспросила Асока. — Разве ты чья-то вещь? Незнакомка зарычала, задергалась и даже изобразила Силовой толчок, но, так как она всё еще была зафиксирована конструктом, Асока без особого труда нивелировала атаку. — Ты одаренная, — произнесла Асока очевидное. — Интересно, зачем ты понадобилась отцу? — Отцу? — переспросила наемница, кинув на тогруту странный взгляд. — Я оговорилась, — покаялась Асока и, не моргнув глазом, без особого уже усилия, перевернула наемницу лицом вверх и неспешно закончила накладывать заживляющие пластыри. — Я плохо помню свою семью, точнее совсем не помню. Но учитель классный, он столько всего умеет. Я думаю, что примерно так настоящие отцы и должны выглядеть. — Зачем ты мне рассказываешь об этом? — нахохлилась наемница. — Ну, даже не знаю, — задумалась девочка. — Отец тебя не запер и даже не попросил присмотреть за тобой. Значит ты не враг. Почему бы тогда и не потрепаться? — А вдруг я всё же враг, — блеснув глазами, вопросила наемница, — и использую полученную информацию против тебя и твоего учителя? — Если ты враг, ты умрешь, — обыденным тоном произнесла тогрута. — Чёт как-то жестко. — Даже просто поворачиваться к врагам спиной опасно, а уж оставлять их живыми и вообще глупость, — пожала плечами Асока. — Разве не логично? — Логично, — была вынуждена признать наемница. ** Вентресс ** Асажж была Датомиркой, а значит, несла в себе одну проблему, из-за которой мужчины и женщины этого народа жили двумя отдельными кланами. Похожая беда была и у твилеков, но там власть подмяли под себя мужчины, и результат можно было увидеть в любом мало-мальски приличном борделе. На Датомире же, власть захватили адепты одной сомнительной религии и все получилось с точностью до наоборот. Ну, разве что датомирские мужчины не ублажали посетителей в борделях, а рубили руду в шахтах. Принять тот факт, что этот самый Таура сильнее, было обидно, но привычно. Культ силы был прост, понятен и привычен для Асажж. Но вот чего она не ожидала, так это того, что её собственный организм вдруг воспримет этого хаттового джедаёныша как идеального самца. А после общения с этой рогатой поганью, сама биология удерживала Асажж здесь лучше всяких кандалов и решеток. Да что там говорить, самопровозглашенная ситша была готова сама себя кубиками нарубить, лишь бы стать частью этой странной… Частью чего? Семьи? Взвыв и обхватив голову забинтованными руками, девушка принялась бегать из угла в угол, как загнанный в западню зверь. После получаса метаний, немного устав, наемница плюхнулась в кресло и вынула из кармашка коммуникатор, который у нее так никто и не отобрал. Собравшись с духом, она попыталась выбрать абонента из списка, но рука словно онемела. Мгновение, второе и вот глаза Асажж словно остекленели. Еще одно мгновение и девушка с недоумением смотрит на коммуникатор, который обнаружила у себя в руке. — И кому я хотела позвонить? — задала себе вопрос Асажж, которую наконец-то догнало проклятие всех ведьм Датомира. Девушка с недоумением осмотрелась и, увидев зеркало, подошла к нему. — О великая! Да я же в этих лохмотьях больше на блядь похожа!!! Что обо мне подумает муж и приемная дочь?! Истерично обыскивая вещи на предмет денег, бывшая наемница, торопливо набирала номер службы доставки ближайшего магазина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.