ID работы: 5818139

Как влюбиться в демона или месяц в поместье Транси

Гет
PG-13
Заморожен
6
Айфия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3 или знакомство с графом Фантомхайвом

Настройки текста
Я просыпаюсь от того, что кто-то заходит в комнату и открывает шторы. Нехотя открываю глаза и вижу Клода. -Опять ты, — говорю я -Юнная леди, сегодня к нам приедут гости, — говорит Клод О боже, дайте мне спокойно пожить. -Что за гости? , — спрашиваю я, вставая с кровати. ПОдхожу к своей сумке и начинаю искать чистую одежду. -К нам приедет граф Сиель Фантомхайв. Себастьян! -Хорошо, и во сколько он приедет? -К обеду. Иду к ровати, но запинаюсь об свою ногу. Да уж, сейчас красиво распластаюсь перед Клодом. Дворецкий подхватывает меня и мы встречаемся глазами. Красные, как мои волосы. Он ставит меня на пол. -Осторожно, — говорит он. -Спасибо Клод идет к двери и открывает ее. Я смотрю на него. Обернется или нет? Он оборачивается и говорит -Приводите себя в порядоки потом спускайтесь на кухню. -Хорошо. Демон выходит, а я начинаю одеваться. Выхожу на кухню и иду на кухню. Захожу и вижу как Клод наливает чай в кружку. -А где все? — спрашиваю я -Готовят поместье к приезду гостей. Сажусь за стол и осматриваю кухню: везде грязная посуда, странно, что здесь еще тараканы не завелись. -Юнная леди, — выводит меня из размышлений голос Клоды, — пейте чай, а то остынет -Да, конечно Я беру в руки чашку и маленькими глотками начинаю пить чай. Допиваю и ставлю кружку на стол. -Юная леди, нам нужно вымыть всю посуду до обеда. я посмотрела на Клода, на посуду, на Клода, на посуду. О мой годд. Нет, я не смогу, нет, нет, нет, это не в моих силах. Я ненавижу мыть посуду. -Хорошо Встаю к раковине и начинаю мыть посуду. Интересно, какая песня подойдет Клоду. Ну, почему я такой сексуальный? Ну, почему всех с ума я свожу? Ну, почему я такой сексуальный? Ну, почему, ты скажи, почему? О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! Я мою сковороду. На кухню заходи Ханна. -Клод, гость иже прибыл, граф сказал что-бы ты его встретил. -Да, хорошо Ханна ушла. -Юнная леди, я отойду на пару минут, потом вернусь -Хорошо Клод вытирает руки. берет со стола перчатки и уходит. Я домываю сковороду и оглядываю кухню. Блин, куда ее поставить, а? Надо Клода найти. Выхожу с кухни и иду наверх. Выхожу в зал и вижу графа Алоиса Транси, Клода, Себастьяна, Ханну, тройняшек и видимо Сиэля Фантомхайва. -Добрый день, — говорю я подходя к ним. -Добрый день, — говорит Себастьян, подходя ко мне. -Добрый день, я — граф Сиель Фантомхайв, — говорит синеволосый парень. -Добрый, я-Даша. Повисло молчание, но ненадолго. -СЕБАСТЬЯНЧИК!!!!!!! -О нет, — говорит Себастьян. Тут в поместье не забегает, а влетает аловолосое чудо. Интересно, какого оно пола? Оно бежит прямо на меня. А теперь прямой наводкой по морде сковородкой. Оно подает на пол. -Себастьянчик? Оно еле встает. Все удивленно смотрят на меня. Я смотрю на это чудо -Кто вы? -Я-Грель Сатклиф, — говорит аловолосый -Какого пола? -Мужчина, а что? -Ничего, будь ты женщиной, я бы извинилась.Так, где у вас сковороды хранятся, а то я не нашла? -Ханна, размести гостя, Клод, уберись на кухне, — сказал Алоис. -Пойдемте, — сказал Клод. Мы идем на кухню. Заходим и Клод забирает у меня сковороду. -А это кто? , — спрашиваю я -Грель Сатклиф? -Да -Шинигами. Несущий смерть, интересненько. На кухню заходит Себастьян, а его ногу обнимает Грель. -Юнная леди.- как ваши дела? — спрашивает Михаэлис, смотря на меня. -Себастьянчик, — говорит Сатклиф. -Слушай, Грель, а ты гей что ли? — спрашиваю я -Да Он отпускает Себастьяна и подходит ко мне. -Какие у тебя волосы, это твои или нет? -спрашивает шинигами -НЕт, крашенные. -ААААААА, где ты эту рубашку купила? Сатклиф начал рассматривать мою рубашку Блин, что делать, я не из этого времени, что сказать? -Эм, а ты где эти туфли купил? -На рынке, Уилка —зараза, зарплату зажал. -Начальник твой? -Да. Мы проговорили с Грелем, но вечера. Он рассказал о работе, я об учебе. Я посмотрела на часы. 11 вечера. -Ну, Грелль Сатклиф, приятно было пообшаться, — говорю я и встаю со своего места. -Мне тоже. Я попрощалась с Грелем и иду в свою комнату. Захожу и подхожу к окну. Гробовшик вроде бы упоминал что-то о шинигами, или не говорил, когда мы встретимся? Закрываю шторы, снимаю одежду, надеваю пижаму и ложусь на кровать. Закрываю глаза и перед глазами встает образ Клода. Открываю глаза и тянусь за своим портфелем. Пустой. Подхожу к одеялу в котором лежат вещи. Беру ежедневник и телефон. Возвращаюсь в кровать и открываю его . Включаю на телефоне фонарик и начинаю читать запись про Гробовшика . Закончив, ложусь на кровать и засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.