ID работы: 5818139

Как влюбиться в демона или месяц в поместье Транси

Гет
PG-13
Заморожен
6
Айфия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4 или как я Клода по магазинам таскала (часть1)

Настройки текста
Сегодняшнее пробуждение было не настолько приятным как вчера, так как я упала с кровати. Не приятно, но эффективно. Встаю с пола и смотрю на часы. Семь часов утра. Да, мало того, что пробуждение не айс, так еще с утра пораньше. Ладно, черт с ним, Клода шокирую. Сажусь на кровать по-турецки и … все. Чем мне заняться? Семь утра на дворе. Беру с пола из одеяло и накидываю себе на плечи и сижу так. Глаза потихоньку закрываются, сознание отключается и я отправляюсь в царство Морфея. Спустя пару часов, которые показались мне минутами, я услышала скрип двери. -Юная леди.. -М, встаю встаю. Вставать совсем не хотелось, все-равно меня ждет какая-нибудь работа в поместье. -Юная леди, вам пора вставать. ЯФ приоткрыла глаза. Он так близко, практически касается моего лица и … Я чувствую как с меня сдергивают одеяло. -ЭЭЭЭЭ, ты совсем рехнулся, а если бы я голенькая лежала ??? -Ничего страшного, я не прочь посмотреть на красивое женское тело. -Извращенец!!! На его лице показалась странная ухмылка. -Граф ожидает вас внизу, прошу, не задерживаетесь. Он снова улыбнулся и медленным шагом удалился из комнаты. Даже когда он вышел, я продолжала пялиться на дверь из темного дуба. Таак, что-то я отвлеклась. Встаю с кровати и топаю в ванную. Ванная уже наполнена теплой водой, над которой кубится пар. Стягиваю с себя пижаму и захожу в воду. Тепло окутывает мое тело. Словно одеяло и у меня возникает желание заснуть. Лениво беру мочалку и гель для душа. Когда ф закончила мыться, выхожу из ванной комнаты, попутно суша волосы. Что же надеть сегодня? Выбираю черные узкие брюки и безразмерную футболку, которая раза в два больше меня. Обуваю все те же неизменные берцы. Выхожу из комнаты и сталкиваюсь с Клодом. -Юнная леди. Мы с графом вас уже потеряли. -да иду я иду. Фаустус проводил меня до кабинета Алоиса Транси, а сам уходит Не колеблясь захожу внутрь. -Вы ждали меня граф? -Да, проходи,- говорит Алоис. Прохожу в глубь кабинета и сажусь в кресло. -Зачем вы меня пригласили? -Я получи приглашение на бал от графа Фантомхайва и я хочу пригласить тебя на данное мероприятие. Сегодня ты поедешь с клодом выбирать платье. -А костюм нельзя? -Нет, незабывай чтоты находишься в другом времени. -Да, вы правы. Я свободна? -Да, только переоденься. Иду по коридору. -Даша,- услышала я за спиной. Обарачиваюсь и вижу, как ко мне бежит хана с чехлом для платья в руках. -Ханна, что случилось? -Ничего, вот платье, иди переодевайся. Нет, пожалуйста, не надо. Не наадоооо. Не хочу не хочу не хочу. АААААА. Ханна начала затягивать корсет, который сдавливал мне тело и казалось, что у меня вываляться внутреннее органы. -Ханна, хватит, пожалуйста. -Все, тепернь нужно надеть турнюр. -Нет, ненадо, не мучай меня пожалуйста. -Надо,Даша, надо. Спустя час одеваний на мне красовалось платье красного цвета, украшенное черным бисером, с рукавом ¾ . Мои волосы лежали на плечах легкими волнами. -Ты такая красавица. -Спасибо. Да, выгляжу замечательно, но мои органы могут вывалиться в любой момент. Раздался стук. -Да,да,- сказала Хана. -Она готова?,- спросил Клод,открыв дверь. -Ага. Клод входит и на его лице появляется улыбка. -Как я выгляжу?- спрашиваю я -Великолепно. -Благодарю за комплимент, Ханна очень постаралась. Мы выфходим из пом есть, Клод помогает сесть мне в карету и садиться на против. Пару минут мы как идиоты смотрим друг на друга, потом Фаустус нарушил молчание. -У нас есть несколько хороших магазинов с красивыми платьями. -А может быть я лучше в костюме пойду? -Увы, но у нас нельзя носить костюмы Эх, ладно буду в платье. Мы доехали до первого магазина, расположенного в жилом доме. Хозяйкой магазина оказалась приятная дама, лет 60, низкого роста, но она оказалась очень милой. Платья были милыми, но увы не для меня. Вторым магазином заправляла противная дама, поэтому мы практически сразу ушли. В трутьем магазине мне понравилось платье черного цвета, в пол и длинным рукавом. Клод сказал что оно похаронное, но мне все-равно. Мы медленно шли по улице, и вдруг увидела знеакомый силуэт. Высокий мужчина в черном, с серми волосами. -Клод, смотри,- говорю я. -Что случилось?,- спросил он. Я не обрашая внимание на неудобное платье побежала за незнакомцем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.