ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Прятки в Хогвартсе

Настройки текста
      Сегодня у нас выходной, и я думала, что смогу нормально выспаться, но куда уж там. Из гостиной исходило столько шума, фиг уснешь. Обматерив всех Гриффиндорцев, я одела свои любимые джинсы и поплелась к ребятам. Куча народа столпилось около близнецов, а сами братья что-то оживленно и жестикулируя руками, говорили. Когда я ленивой походкой прошла к дивану и разлеглась на нем, все разом обратили на меня внимание. Близнецы переглянулись и подошли ко мне. — Эмберли! Однажды нам отец рассказывал про очень интересную магловскую игру, — начал один из них. — В общем, мы предлагаем тебе сыграть с нами в прятки! — В прятки? Серьезно? Вам что пять лет? —хихикнув, сказала я. — Мы будем играть ночью, после отбоя. Ну так что, ты согласна? Или боишься, Поттер? — они что берут меня на слабо? — Да без проблем! Только я еще и Драко позову. Чем больше народа, тем интереснее, — они вновь переглянулись и утвердительно покачали головой.       Вскочив с дивана, я помчалась к Малфою. Он по-любому еще спит, а значит мне придется его разбудить. За несколько дней прибывания в Хоге, я узнала пароли каждого факультета. Как? Стащила бумажки с паролем у старост. Зайдя в комнату друга, я громко крикнула: — Проснись и пой милый мой! — он с испуга упал с кровати. Драко недовольно и сонно посмотрел на меня.       Я такая неуклюжая и поэтому споткнулась на ровном месте и упала на друга. Послышался громкий мат Драко. Да ладно тебе, не такая уж я и тяжелая, просто это он дрыщ! Объяснив ему причину моего прибытия в его хоромы, и заставив согласиться сыграть в игру, я пошла в зал музыки. Мне скучно и делать-то особо нечего, поэтому пока все занимаются своими делами, я поиграю в тайне ото всех на фортепиано. Сам класс музыки я заметила недавно и случайно. Просто проходила мимо и увидела его через приоткрытую дверь.       Быстро пройдя по коридорам, незаметно зашла в класс. Закрыв дверь, я уселась за инструмент и медленно начала играть. Музыка для меня многое знает. Когда я пою или играю на музыкальном инструменте, то чувствую себя иначе. Такое чувство, что рядом никого и ничего нет. Проблемы, негодование, злость, боль и обида растворяются в небытие. Я также давно пишу песни. Это может показаться глупым, но не для меня. Никто об этом не знает. Музыка -это мое личное и неприкасаемое. С помощью нее я выражаю свои чувства. Именно она помогает мне спрятаться от реальности.       Играя, я не заметила, как начала петь одну из своих песен. Эту песню я написала совсем недавно. *часть текста пропущено* ...Ночь навсегда теперь моя подруга. Одна лечу на крыльях ветра с юга. За поворотом меня встретит вьюга Но я не боюсь; yaw... *часть текста пропущено* ...В небе над Землёй я с тобой летаю; летаю. Звёзды надо мной, я их сосчитаю; летаю я. В небе над Землёй я с тобой летаю; летаю. Звёзды надо мной, я их сосчитаю; летаю я.       Когда я пою, то не замечаю ничего вокруг. Есть только я и музыкальный мир вокруг меня. POV Фред       Жду не дождусь вечера. Чтобы было, если бы нас Джорджем не было? Да весь Хогвартс умер бы от скуки. Мы с братом разделились. Он попросил меня сгонять за не смывающийся краской для Миссис Норис. Пусть побегает немножко с зеленой шкуркой.       Коридор был пуст. Каждый и студентов занимались своими делами. Проходя мимо одного из классов, я услышал тихий прекрасный голос, напевающий песню. Звук исходил из давно забытого класса музыки. Подойдя к двери, я немного ее приоткрыл и посмотрел одним глазком. Там была Эмберли. Не знал, что она умеет так красиво петь. Я тупо стоял и слушал, как она поет, на лице была глупая улыбка. Как же мне хочется прижать ее к себе и никогда не отпускать. Она будет моей, чего бы мне это не стоило.       Она уже закончила петь и начала собираться. Что бы не попасть в глупую ситуацию я быстренько ушел. Джордж убьет меня! Он, наверное, минут 10 меня уже ждет. POV Эмберли.       Я закончила петь, и выйдя из класса, я направилась к Черному Озеру. В моей жизни есть три неприкасаемые вещи: Музыкальный альбом с песнями, Мишка " Мистер Обломись" и Мой личный волшебный дневник. Что же в нем такого? А то, что если произнести нужное заклинание, то можно переместиться в него и увидеть все мои воспоминания, написанные в дневнике. Единственный, кто трогал одну из этих вещей и остался жив, это Гарри. И то, потому что его спасли родители. Повезло жучаре!

***       И вот, наконец, наступила ночь и Хогвартс погрузился во тьму. Многие ученики Хогвартса пришли поиграть в игру. Объяснив правила мы выбрали того, кто будет водить, и им оказался Гарри. Он начал считать, а мы начали прятаться. Нам нужно было хорошенько спрятаться и не встретить учителей. Задачка не из легких, но не для меня. Вытащив из кармана мантии карту Мародеров я нашла укромное местечко в классе биологии. Ни учителей, ни Гарри не было в том коридоре. Погасив палочку, и спрятав карту, пошла в нужном направлении. Добралась до кабинета быстро. Тихо открыв дверь, я зашагала внутрь и направилась к одной из парт. Я села на один из стульев и вновь достала карту. Произнеся заклинание, на пергаменте начало появляться изображение. — Бу! – внезапно раздался голос под моей партой, и именно это стало причиной едва не хватившего меня инфаркта. — Уизли! - зло прошипела я. Парень негромко рассмеялся, вылезая из-под парты и усаживаясь на нее. — Жульничаешь? – в его голосе не было укора. Скорее… восхищение? — Я много слышал о карте Мародеров. Твой отец рассказывал. Не удивлен, что она у тебя. — Это не жульничество. Разрешено то, что не запрещено. Когда обсуждались правила игры, про карту, очень кстати, никто не вспомнил, - самодовольно улыбнулась ты, пытаясь отогнать мысль о том, что тебе приятна его похвала. — Горжусь тобой! — Я тоже, — спокойно произнесла и начала рассматривать карту. — Я тоже что? Гордишься мной? — он вопросительно поднял бровь и уставился на меня. — Мечтай, Уизли! Я тоже собой горжусь! — на карте было отчетливо видно, что к кабинету, в котором мы находимся, с одной стороны идет Снегг, а с другой Филч. — Вот блин! — Что случилось? — взволнованно поинтересовался Фред. — К нам сюда направляются Филч и Снегг, а путей к отступлению нет! — показала Уизли карту, а тот почему-то сохранял спокойствие. — Я знаю как мы можем отсюда выбраться. Однажды мы с Джоджем здесь неподалеку нашли проход, но не рискнули в него зайти. Он какой-то зловещий, но выхода у нас нет. Идем. — он слез с парты и направился к выходу, а я же даже с места не сдвинулась. Это же Уизли! И он меня бесит, поэтому никуда я с ним не пойду. — Я с тобой никуда не пойду! — да сейчас самое время моей гордости, которую уже давно пора послать куда подольше. — Слушай, Эмберли! Я не знаю с чем связанна твоя неприязнь ко мне, но сейчас просто доверься мне и все. А если нет, то я возьму и понесу тебя на руках, потому что оставлять тебя здесь не собираюсь, — он посмотрел на меня серьезным взглядом и протянул руку. — Хорошо, — я взяла его за руку, и мы побежали к спасению.       Мы пробежали буквально несколько метров, а после остановились у стены. Фред нажал на один из камней и перед нами открылся проход. Мы быстро зашли в него и проход за нами закрылся. Я полезла в карман за картой, но ее не обнаружила. Черт! Похоже выронила. Ладно, потом за ней вернусь. Мы прошли несколько метров и внезапно в полу под нами образовалась дыра. Мы с криками полетели вниз. Слава Богу, я приземлилась на что-то мягкое. О, это был Фред. Я поспешила с него встать и оглянулась. Место прям как в фильме ужасов. Мне даже как-то страшновато. — Ну и где мы? — спросила я парня, до сих пор лежащего на полу. Он в ответ лишь пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.