ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Комната ужаса

Настройки текста
— Поздравляю, Уизли! Ты придурок! — проговорила я, размахивая руками.       Мы уже более часа шатаемся по дурацкому коридору. Чем дальше мы идем, тем страшнее. Коридор сам по себе был старым, но просторным. Стены были сероватого цвета из-за грязи. Иногда на стенах были пятна засохшей крови. Так же меня напугала пролетевшая мимо летучая мышь. Я тогда не хило вскрикнула,а Фред от души поржал, за что и получил от меня подзатыльник. — Знаешь, уж лучше Филч с профессором Снегом, чем этот коридор, из которого мы, наверное, никогда не выберемся. Так еще и ты в придачу, — возможно, я слишком много ворчу на него. Но что поделать? Характер у меня такой. — Может помолчишь уже? — рыкнул на меня Уизли. — А ты меня заставь! — произнесла в том же тоне. — Не беси меня, Поттер! — он наклонился ко мне и теперь расстояние между нами было где-то несколько миллиметров. — Не буду, — холодно проговорила, и по-моему мой ответ удивил парня. — Посмотри вперед. Там развилка, а я больше в твоей компании находиться не желаю.       Я оттолкнула парня и пошла прямо к развилке, а после повернула в право и развернувшись проговорила: — И не смей идти за мной! — зло зыркнув на него, пошла по своему пути. — Даже не подумаю! Даже если с тобой что-то случиться, и ты не вернешься, мне будет плевать! — Ну и ладно! — Ладно!       Дальше я отвечать не стала и пошла дальше. Как же этот рыжий ублюдок меня бесит! Как можно быть таким дегенератом? Думает, что я без него не справлюсь? Типа я девочка, а значит должна быть слабой и беззащитной? Пусть выкусит! Я могу за себя постоять. Вот выберусь отсюда, потом найду его и засуну его же палочку очень глубоко и надолго! Потом посмотрим, кто еще слабый! Как же меня бесит что мальчики считают себя самыми сильными и непобедимыми! Сексист!       Шла я себе спокойно по страшному коридору, из которого иногда доносились страшные звуки, от которых меня брало в дрожь. Я опять пришла к какой-то развилке и повернула на право. Пройдя несколько метров я заметила, что начали появляться железные двери с маленькими прямоугольными окошками. Я заглянула в одно из окон. Лучше бы я этого не делала! Как только я приблизилась к окошку, внезапно с другой стороны к окну прижался какое-то существо с серой гадкой кожей и красными глазами, и он как зарычит. — ААААААААААА!!!!!!! — громко вскрикнула я от страха и попятившись назад, ударилась об другу дверь спиной, из которой показалось такое же существо. Медленно все двери начали открываться и начали выходить эти существа. Я со всей скорости побежала прямо, да так, что пятки сверкали. Мне было безумно страшно и сейчас я себя проклинаю за то, что не пошла с Фредом. От испуга из глаз потекли слезы.... *** POV Фред       Маленькая истеричка. Что она вообще о себе возомнила? Как я вообще мог влюбиться в такую, как она? Это было всего лишь увлечение, а теперь меня попросту от нее тошнит. Да кого я обманываю?! Она мне все равно нравится! Что же за чувство такое поганное. Иногда мне и правда хочется ее заткнуть, а иногда прижать ее к себе близко-близко и поцеловать. Но если я так сделаю, то она просто разорвет меня на британский флаг. От переполняющих меня чувств, хочется удавиться. С каких пор я стал таким?       Коридоры, по которым я шел с каждым моментом становились все светлее и светлее, а после показался какую-то дверь. Подойдя к нему, я понял, что это выход. Попытался ее открыть, но она не поддавалась. Отступив на несколько шагов от двери, заметил небольшую надпись "Когда дверь не дверь?". Похоже, чтобы открыть дверь и выйти отсюда надо разгадать эту загадку. Но проблема в том, что я Гриффиндорец, а не Когтевранец. Вдруг я услышал чей-то крик. Он принадлежал Эмберли. Забив на дверь, я ринулся обратно...

*** POV Эмберли       Я бежала, не оглядываясь, проклиная это место, прятки, Уизли и свою гордость. Эти существа бежали за мной и почти догнали, но я резво повернула вправо. Опять в право! Теперь я официально заявляю, что ненавижу это место! Свернув я увидела огромную красную дверь. Не думая, зашла туда и захлопнув ее, скатилась по ней на пол. Я прикрыла глаза и пыталась отдышаться. Внезапно послышался чей-то кашель, и моя душа ушла в пятки. Открывать глаза я не решалась. — Кхм, кхм. Может уже откроешь глаза. Не бойся, мы просто поговорим, — голос этого некто был похож на мой, и я медленно открыла глаза. Передо мной стояла.... Я. Это напугала меня еще больше и я опять вскрикнула. — Как... ты.... я. ААААА!!! — испуганно произносила, а моя копия смотрела на меня, как на дуру. — Прекрати орать! — приказала она. — Это место не совсем обычное. — Я как бы это уже поняла, — фыркнула, вставая с пола. — Ты можешь меня не перебивать? — зло рыкнула она. — Я один из духов этого места и принимаю облик, который хочет твое подсознание. Не знала, что ты настолько эгоистичная. — Ну раз ты такая умная, может поможешь мне найти выход? — скрестив руки на груди, выжидающе посмотрела на нее. — Нет, не могу. Ты должна пройти три испытания и только потом сможешь отсюда выбраться, — с видом мудреца проговорила копия. — А подругому никак? — устало простонала я. Мне так лень было что-то делать. — Никак, — раздраженно сказала копия. — Хочу тебя предупредить. В первом испытании тебя будет ждать дух эмоций. При разговоре с ним ты должна держать себя в руках и быть безразличной ко всему, иначе он убьет тебя. — Что? — испуганно спросила я себя, точнее не совсем себя. — Не бойся, ты справишься! Наверное. — последнее она проговорила тише, но я услышала. — Спасибо, успокоила! Куда идти-то?       Она проводила меня до желтой двери и растворилась в воздухе. Я медленно потянулась к ручке двери и начала ее открывать. Мне нужно хорошо постараться, а то умру еще ненароком. Тяжело выдохнув, вошла внутрь.... *** POV Гарри       Уже наступило утро. Все игроки уже были найдены, все кроме Фреда и Эмберли. Мы с Джорджем, Роном, Гермионой и другими, искали их, но не нашли. Проходя по одному из коридоров, на полу я заметил карту Мародеров. — Эй, ребята. — позвал я друзей. — Я кое-что нашел. — Это ведь карта Эмберли. — произнесла Герми. — Именно! Но самое главное, что она бы ни за что не оставила ее здесь, а это значит... — Что с ней что-то случилось, — перебила меня Грейнджер. — Так посмотри на карте, где они, — устало поговорил Джордж.       Я так и сделал. Открыв карту, мы начали искать на ней, но не нашли. Это значит, что они должны быть в Выручай Комнате, но и там их не оказалось. Не смотря на все наши с сестрой ссоры, я за нее волнуюсь. *** POV Фред       Уже битый час ищу эту гордую дуру. Почему она такая упрямая? Я долго шел, пока не дошел до еще одной развилки и свернул налево. Коридоры были тусклыми и ничем не отличались от предыдущих. Я держал наготове палочку и уверенно шел вперед. *** POV Эмберли       Я зашла в комнату и закрыла дверь. Света не было вообще. Кругом одна тьма и пустота. Тишина давила на меня, а мои нервы скоро не выдержат. Так, спокойно. Вдох выдох. Вдох и выдох. Внезапно сзади меня послышался звук, я развернулась и никого не обнаружила. Но когда я развернулась обратно, то передо мной, прям в нескольких миллиметрах от меня, было огромное уродливое чудовище. Я чуть не умерла от страха, но виду не подавала. Он схватил своими костлявыми руками мой подбородок и посмотрел в глаза...

Продолжение следует........

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.