ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Боль кричит внутри меня

Настройки текста
POV Эмберли — Эм­берли!!!! — гроз­но про­из­несли из кух­ни два го­лоса. Я заш­ла на кух­ню и уви­дела па­пу с га­зетой и ма­му со ско­воро­дой. По­хоже мне при­летит вдвое!!! — Дааа? — аккуратно оперлась на косяк двери и посмотрела на предков. — Да же не знаю с чего начать? С того где ты шлялась или с лагеря. — зло произнесла мама. — Может сделаем вид что вы ничего не заметили? — ну а вдруг прокатит? — Да как ты..... в кого же ты такая невыносимая?!!! — повысила голос мама. — В кого, кого? В вас! — спокойно ответила. — Это был риторический вопрос!!!! Мы уже не знаем что с тобой делать!!!Иди к себе в комнату. Ты под домашним арестом и завтра к нам гости придут. Веди себя как нормальный ребенок!!! — прокричала она, а я даже бровью не повела. Просто развернулась и пошла в комнату.       Как до нее не может дойти что со мной можно просто поговорить. Меня не нужно отправлять в дурацкие лагеря. Но нет же! По их логике если я оглохну, то стану послушной. Я не говорю что полностью перестану хулиганить, но буду стараться косячить не так сильно.       Я прошла в свою комнату и решила переодеться. Я одела свои спальные серые шорты и белую майку. Завтра наших гостей ждет сюрприз. Мне за это влетит, ну и пусть. Мне чертовски сильно хочется завтра подпортить им настроение. Я на сто процентов уверена что к нам придут Уизли. И завтра они будут в огромном шоке. С такими мыслями я и заснула. ***       Наступило утро следующего дня и я с трудом встала. Разбудила меня жирная туша, которая на меня легла. Не знала что мой брат на столько тяжелый. — Проснись и пой, ведь мир так прекрасен. Нет времени спать. Просыпайся, давай!!! — прыгая на мне напевал Гарри. — Почему именно я должна мучиться от твоего кошмарного пения. — сонно пробубнила, а глаза не открыла. — Заткнись. — огрызнулся братец. — Слы­шишь ты, я те­бе сей­час так зат­кнусь, что офи­ге­ешь прос­то! — шик­ну­ла я. — А теперь встань с меня, а то раздавишь своей жирной жопой. — Чья бы корова мычала? — встав с меня проговорил брат. — Ты это меня сейчас жирной назвал? — сон как рукой сняло. — В точку. — хихикнул будущий мертвец и побежал из комнаты. Я быстро схватила подушку и побежала следом за этим чучелом. — А ну иди сюда ,скотинушка!!! — прокричала бегая за ним, а он ловкая зараза оказалась. — Ага сейчас, раз­бе­жался уже! — фыркнул брат. — В ко­сяк толь­ко не врежь­ся. — ответила и запустила свой "снаряд" в голову брата и попала точно в цель. — Коза. — тихо вякнул он, но я услышала. — Что ты там сказало одноклеточное существо? — дала еще один шанс этому дебилу. — Ты и так все прекрасно слышала!!! — он самодовольно усмехнулся и посмотрел на меня и взглядом спросил " Ну и что ты мне сделаешь?".       Я стащила еще одну подушку с дивана и кинула в брата, попав в наглую моську Гарри, и начала смеяться. — Че­го ты де­рёшь­ся пос­то­ян­но? — недовольно спросил, потирая лоб. — А че­го ты как при­дурок пос­то­ян­но? — ответила вопросом на вопрос. — Стоп! А почему это как?! — Собирайся мы через пять минут в магазин идем. Не успеешь без тебя уедем. — он довольно улыбнулся и присел на диван. — Вы бы меня еще позже разбудили!!! — буркнула и со ско­ростью гор­ной ан­ти­лопы помчалась в комнату. Дома меня мама вряд ли оставит, ну после нового года уж точно, а шоколадок мне купить бы не помешало. Я надела голубые джинсы и белую блузку без рукавов. Обуть решила голубые балетки, а волосы оставила распущенными. Сегодня я чертовски пунктуальная. Могу когда хочу.       Когда я спустилась все уже были готовы. Мы вышли, сели в машину и направились в большой супермаркет. ***       Ехали мы несколько минут. Родители и Гарри о чем то разговаривали, но я не слушала. Я общалась по магическому чату с Элис. Элис Вуадзе - рыжеволосая девушка с синими как море глазами. Мы с ней познакомились благодаря Луи. Она сначала на меня с презрением посмотрела, но потом оказалось что она не так уж и плоха. — Ауууу. Мы приехали. — помахал рукой перед моим лицом брат. Мы вышли из машины и я уже хотела зайти в супермаркет, но мама меня остановила. — Веди себя подобающе. — она развернулась и пошла в магазин, а я ,скривив рожу, последовала за ней.       На входе мама меня еще раз проинструктировала насчет моего поведения. Она попросила меня не пугать и не обзывать продавщиц, а так же не доводить их до слез. Так же не кидаться рыбой в брата, не душиться духами, не трогать кассу, ценники и шоколад. Ну было у меня однажды, в детстве. Мама с папой и Гарри пошли а продуктами, а меня оставили одну. Ой, как зря!!!       Блуждая по магазину я наткнулась на огнетушитель и в голове сразу же созрела идея. Пока никто не видит, я взяла его, села в магазинную тележку и, нажав на рычаг, поехала по коридору магазина. Это было так захватывающе и невероятно, что слов нет. У меня от адреналина захватило дух. Все было прекрасно пока я не врезалась в стену. Это было чертовски больно, но я не жалею. Ко мне подбежали разъяренные родители и офигевший Гарри. Когда пришел администратор, папа с ним все обговорил и они все решили. — У меня нет слов!!! Как тебе это в голову пришло?!!!Вот за что мне это?!! — кричала мама на меня, когда мы сели в машину. — Никакого телевизора!!! — грозно сказал папа. — Я и так его не смотрю. — спокойно ответила. — Тогда никакого телефона!!! — зло произнесла мама. — Он и так сломан. — родители явно были озадачены. — Домашний оре..... — Уже. — перебила папу. — Тогда.... никакого Драко!!! — довольно произнесли родители в унисон. — Что?!! Никакого Драко?Вы не можете так поступить!!! — начала возмущаться. — Еще как можем!!! — прикрикнула мама.       Я скрестила руки на груди и откинулась назад. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Как только мы доехали, я сразу пошла к себе в комнату. Сегодня к нам придут Уизли и мама попросила меня, хорошо себя вести. Я буду себя так " хорошо" вести, что мало не покажется!!! ***       Наступил вечер и по голосам было понятно что гости пришли. Я быстро переоделась в форму зеков, перевязала кандалы вокруг пояса и сделала два хвостика.Я взяла в одну руку магнитофон, а в другую кандалы с гирей и, включив песню "Городок 1993", начала спускаться по лестнице. Все на меня смотрели глазами по пять копеек. Они даже слова сказать не могли. Гарри, в отличие от других, не был так сильно удивлен, а вот близнецы вообще офигели. Я прошла и села на стул в позе "лотоса" между мамой и миссис Уизли. Магнитофон я выключила и поставила на стол со стороны мамы, а кандалы, с грохотом, кинула на пол. Я посмотрела на миссис Уизли и наклонившись проговорила: — Добрый вечерочек. — по мне явно театр плачет. Все актеры сейчас завидуют. Я посмотрела на маму и жестко проговорила: — Давай пайку, хозяин. — все до сих пор были в шоке и удивленно смотрели на меня. — Это что за маскарад? — поджав губы, спросила мама. — Это у вас маскарад, гражданин начальник, а у меня суровые будни на Кичмане. — Слышь, подруга, это что? Твой ответ домашнему режиму? — по глазам вижу что у мамы нервы сдают. — Режим? Насколько я помню, приговор - домашний арест! — папа разозлился и ударил кулаком о стол. — Слышь, подруга, хорош базарить. Ласты тебе по делу спеленали. — произнес папаня. — Знают на зоне, дядя. Только басятского куража в погремухе твоей много, а правды мало.— ухмыльнувшись я проговорила и уже хотела продолжить, но строгий голос мамы меня остановил. — Марш в свою комнату. Живо!!! — покачав головой, сказала Лили. — Как я поняла, хавушки мне сегодня не видать, ну и ладно. — я включила магнитофон, взяла кандалы с гирей и пошла к себе, напоследок кинув: — Приятного аппетита. ***       Прошел примерно час, а я все лежала на кровати и слушала песню. Внезапно мне пришло сообщение в магическом чате. Я посмотрела и это была Элис.

— Привет Эм! Что делаешь? Ты свободна?

— Привет. Умираю от скуки. А что? Есть идеи как развлечься?

— У моей подруги вечеринка под открытым небом идет не далеко от твоего дома. Пойдешь со мной, а то мне скучно без тебя будет?

— Сорян, но я под домашним арестом!

— Когда тебя останавливал домашний арест?

— Ты права!!!☺

— Вот и отлично! Собирайся! Я через десять минут тебя заберу!♥♥♥

— Ок!!!♥♥♥       Я быстро одела темно синие джинсы, черную майку с глубоким вырезом и черные туфли. Волосы я завила и выглядела просто шикарно. Огромное спасибо папе за дерево под моим окном. Мне не составило труда спуститься. На улице меня уже ждала машина, в которой сидела подруга. — Привет!!! — весело проговорила она и обняла меня. — Здорова. Поехали!!! — подруга нажала на газ и мы двинулись на вечеринку. ***       На небе сгущались тучи, но никого это не заботило. Меня уж тем более. Мы вышли из машины и двинулись в толпу. По пути Элис сказала что Луи будет здесь. Он как бы мой парень и мне он очень сильно нравиться. Он мне такие красивые слова говорил, а вчера написал что любит меня и никогда не отпустит. Я ответила тем же. Я искала в толпе его светловолосую головушку, но когда нашла стало чертовски больно. Луи стоял с красивой девушкой и целовался. На улице пошел дождь, а я смотрела и не могла поверить. Когда девушка разорвала поцелуй, то я увидела Майли. Это она была! Это была моя лучшая подруга. Заметив меня она хитро улыбнулась и пошла в дом. Встретившись со взглядом Луи, я увидела в его глазах куча эмоций. Я не могла больше видеть его и поэтому развернувшись побежала прочь. Краем глаза заметила что Луи хотел пойти за мной, но его остановила довольно улыбающаяся Алиса. Ну оно и понятно. Сестра всегда с сестрой. Я из-за всех сил пыталась сдержать слезы, но не получалось. Мне было чертовски больно. Весь мой мир перевернулся и все стало незначительным. Когда я вбежала в дом, я не стала что-либо говорить. Я просто побежала к себе в комнату и закрыла дверь. Скатившись по двери на пол, дала волю слезам. Душу разрывало на части. Мне одновременно хотелось рвать и метать, но в тоже время кричать от безысходности. В дверь начали сильно барабанить. Это были родители. Они просили открыть и спрашивали что случилось, но я не отвечала. Я уверенна они видели мои слезы и слышали мои всхлипы. Мамин голос был таким нежным и умоляющим, но сейчас мне не хотелось никого видеть. В магическом чате мне начало приходить множество сообщений, но я не стала их читать. Я всего лишь маленькая одиннадцатилетняя девочка с разбитым сердцем. Может вы скажете что я слишком мала, но я не буду отрицать. Сколько бы лет мне не было я уже успела влюбиться. Да, вам не послышалось. Именно влюбиться. Луи Уилсон стал моей первой любовью!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.