ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Настоящий друг никогда не оставит в беде

Настройки текста
POV Эмберли       Летели часы, летели дни и я уже не знаю которое число. Я просто сижу у себя в комнате и напеваю песню. Вид, я уверена, у меня просто отвратительный. Глаза явно красные от слез и больно шипит. Родители приходят и стучаться в дверь. Они молят меня выйти и поговорить с ними, но я не хочу. Они бы с легкостью бы могли применить магию, но, мне кажется, они хотят что бы я добровольно их пустила. Все свои слезы я уже выплакала и сил моих больше нет. Не помню когда в последний раз ела. В магическом чате каждые пять секунд приходят сообщения, но я не отвечаю. Рядом со мной, на тумбочке, лежит листочек со строчками песни. Кроме Драко никто не знает о моем увлечении. На листке написано:

Боль кричит внутри меня Сто причин забыть тебя Свет в ночи и пустота Промолчи Боль кричит внутри меня Сто причин забыть тебя Свет в ночи и пустота Промолчи и все расскажет тишина

      В дверь снова постучали и я услышала голос брата. Впервые за все это время. Он единственный кто не подходил к моей двери. — Эй, Эмберли. Это я, Гарри. Я не знаю что с тобой случилось, но я волнуюсь. Прошу открой дверь или скажи что-нибудь. — его голос был до ужаса взволнованным и тихим. Я ничего не ответила, а он тяжело вздохнув ушел.       Чертова драма!!! У меня не жизнь, а Санта Барбара какая-то. Самое ужасное не только то, что Луи разбил мне сердце, но и то что я лишилась двух лучших подруг. Как Майли могла так поступить? Я считала ее своей лучшей подругой, а она оказалась сукой. Как же я ее ненавижу!!!

***

POV Гарри       С опущенной головой я спустился на первый этаж где сидели родители. Меня сильно волнует состояние Эм. Что такого должно было произойти что она заперлась в комнате и не выходит? Если честно, то я скучаю по наглой, надоедливой, безумной Эмберли. Я скучаю по своей единственной сестренке которая день ото дня портит мне жизнь, но я ее все равно люблю. — Она что нибудь сказала? — грустно спросила мама. — Нет. — тихо ответил я. — Нам с мамой на месяц, по работе, нужно уехать в командировку. Как нам оставить ее в таком состоянии? — почесав подбородок произнес Джеймс. — С нами она разговаривать не будет, но есть один человек с которым будет. — с маленькой улыбкой сказал я и посмотрел на родителей. — И кто это? — иногда их тупость меня поражает. — Драко. Драко Малфой. — проговорил и пошел за телефоном. Его недавно починили и это меня радует.

***

POV Эмберли       Не знаю сколько прошло времени. Час или два, не важно. Я сидела и просто смотрела в потолок. От моего "интересного" занятия меня отвлек стук. Удивило меня то, что стучали не в дверь, а в окно. — Эмбе, открой окно, а то, я его сломаю. — послышался знакомый голос. Я быстро поднялась с кровати и у меня закружилась голова. Ну это понятно. За несколько дней я впервые встала. Когда все прошло, я подошла к окну и увидела.... Малфоя. Я открыла окно и он зашел в комнату. Он первый за эти несколько дней. — Что ты здесь делаешь? — мой голос звучал хрипло. — Ну и видок у тебя, солнышко. — с улыбкой проговорил он, но мне было не до улыбок. — Может расскажешь что случилось? — Не хочу. — проговорила и села на кровать. — Я твой лучший друг и ты можешь мне довериться. — он положил мне на плечо руку и приобнял. — Я знаю. — тихо произнесла и начала свой длинный рассказ.

***

— ...... мне так плохо, Драко. — под конец рассказа, снова хлынули слезы. Драко крепко меня обнял. Я не знаю сколько мы так сидели, но когда он отстранился, сказал: — А теперь прекращай свой водопад. — он взял меня за руки и я посмотрела ему в глаза: — Не нужно расстраиваться из-за этого козла. Ты ведь так прекрасна и необычна. Ты та, с кем я виду себя по другом и та, ради кого готов на все. Ты моя лучшая подруга и я никому не дам тебя в обиду. Он не стоит твоих слез. Никто не стоит даже твоего внимания. — Дуэйн Лоуренс достоин. — тихо прошептала и немного улыбнулась. На мое заявление Драко заливисто рассмеялся, а я только пустила смешок, но настроение у меня явно улучшилось. — Ты в своем репертуаре. — перестав ржать, произнес он. — А теперь подними свою жирную задницу и вали в душ. Ты когда последний раз мылась? — Никуда я не пойду. — я легла обратно на кровать и устремила свой взгляд на потолок. — Так, стоп!!! Где та наглая хамка? Где та девушка которая любит шалости и часто за это получает наказание? Где та девушка которая за месяц до дня рождения готовиться? Где? — Здесь. Ослеп что ли? — подняла руку, показывая свое местонахождение. — Очень смешно. У тебя и Гарри через два дня день рождение, а родители уезжают. Ты же мне весь мозг проела со своим днем. Давай вставай и марш в ванную. — я тяжело вздохнула и поперлась в ванную. Знаете я счастлива что у меня есть такая заноза в заднице как Драко. Он мой лучший друг и всегда им будет. Я его очень сильно люблю и знаю что он всегда будет рядом.

***

      Так как я не взяла с собой одежду, пришлось выйти в полотенце. Когда я вышла, увидела смешную картину. Драко стоял у моего шкафа и рылся в моих вещах. Он взял белое платье в цветочек и прижав к себе смотрел в зеркало. Если бы я его не знала, то подумала бы что он гей. Когда я начала смеяться, Драко меня заметил. — Хватит ржать. Вот я подобрал для тебя одежду. — он протянул мне платье и нижнее белье. — Ух ты! Даже белье подобрал!! — Вижу настроение у тебя улучшилось. — он мне мило улыбнулся и я ответила тем же. — Благодаря тебе. — Ах. Неужели я удостоился благодарности от самой Эмберли Поттер. — издевался Малфой. — Да, пошел ты! — я толкнула его в плечо и, взяв одежду, пошла в ванную.

***

Через несколько дней — Чуть левее. Еще. Ага, а теперь чуть-чуть правее. Я сказала чуть-чуть!!! — говорила, а точнее кричала. — Не ори! Определись уже чуть правее или левее! — кричал на меня Гарри. — Правее!!! — прикрикнула. — Вот так вот! Отлично. Вешайте!!!       Наверное вам интересно что мы делаем, так я вам скажу. У нас сегодня с Гарри день рождение и мы устраиваем вечеринку. После появления Дракушечки, все стало легче. Драко ночевал у нас и помогал мне справиться с болью. Сейчас я заставила их вешать украшения. За эти несколько дней, мы только и делали что готовились к празднику. Родители укатили в командировку о которой я знала задолго до их объявления. Родители были безумно рады что я вышла из комнаты, но никто кроме Малфоя и не узнал что со мной случилось. — Так отлично. Все почти готово и через час придут гости. Нам надо переодеться. — произнесла и, схватив Драко за локоть, повела в комнату.       Я посадила друга на кровать и выбрав несколько нарядов пошла в ванную. Я одела красивое красное платье чуть выше колен с длинными рукавами, тонким черным поясом. — Как тебе? — спросила, выйдя из ванной. — Неплохо. Померь другие. — проговорил Драко.

***

Спустя полчаса — О,боже!!! Сколько у тебя этих платьев? Давай выберем что нибудь одно, а то меня уже мутит от этих нарядов. — простонал Малфой. — Не нуди, мурло!!! — сказала и пошла обратно в ванную.       Когда я вышла в юбке карандаш чуть выше колен и топик до пупка на брютельках, у Драко челюсть упала и укатилась в Мичиган. — Ты выглядишь потрясающе!!! — произнес он. — Спасибо. — мы вышли из комнаты и спустились вниз. Там уже сидел Гарри и смотрел телек в темно-синих джинсах и белой футболке с надписью. Его волосы были взъерошены и в целом он выглядел неплохо.

***

Спустя час       Дом был завален людьми. Как волшебниками, так и маглами. Вечеринка была не простая. Мы установили прожектора, а так же позвали знакомого художника. Все гости были разукрашены флуоресцентной краской. Я в том числе. Мне накрасили губы, с виска до плеча были красивые узоры. Так же на бедре были узоры. Не сэкономила краску на волосах. Вообщем все пили и веселились до отрыва.       Вечеринка была в самом разгаре. Многие пили и танцевали, некоторые кури или целовались, а некоторые вообще ушли на вверх что бы .... кхм... ну вы поняли. Внезапно мне на плечо легла чья-то рука. Я развернулась и увидела близнецов Уизли. — Привет. — поздоровались они. — Здарова!!! — прокричала, ведь из-за музыки было плохо слышно. — С Днем Рождения. — сказал Фред. — Отличная вечеринка. — произнес Джордж. — Спасибо. — вдруг к нам подошел Оливер Вуд и посмотрев на меня, наклонился и сказал. — Не будет ли против именинница потанцевать со мной? — он обворожительно мне улыбнулся. — С удовольствием!!! — прокричала и, попрощавшись с близнецами, пошла с Оливером.       Мы прошли сквозь толпу, в самую середину танцпола, и начали танцевать. Когда начался медленный танец, Оливер взял меня за руку и прижал к себе. Я положила свои руки ему на шею. Мы смотрели друг другу в глаза и танцевали. — Прекрасно выглядишь. — произнес он мне на ухо. — Спасибо. — хорошо что было темно и он не видел мой румянец.

***

POV Фред       Я стоял и тупа смотрел в след ушедшей парочки. Внутри бушевала безмерная злость и мне так хотелось что нибудь сломать. Я так сильно зол на Оливера, зол на Эмберли и зол на самого себя!!! Я пошел к барной стойки и попросил налить виски. Ко мне подошла красивая девушка с блондинистыми волосами и зелеными глазами. — Привет!!! — поздоровалась она. — Привет. — неохотно ответил. Краем глаза заметил Джорджа, который тусил в компании двух очаровательных девушек. Все с меня хватит. Почему я так сильно зациклился на этой несносной девчонке. Она меня недолюбливает и все время трется с Драко. Почему я должен ждать, как верный песик, ее? В мире много девушек и поэтому пора действовать. — Как зовут такого прекрасного ангела? — спросил я, а девушка залилась румянцем. — Бритни. — скромно произнесла она. — Хммм. Бритни. — проговорил ее имя, будто пробуя на вкус. — А я Фред. — Рада знакомству.       Дальше мы с ней разговаривали на разные темы, смеялись и пили. Все было не плохо. Она приблизилась ко мне и поцеловала, а когда оторвалась, я уже хотел что нибудь сказать, но заметил как Оливер приближается к лицу Эмберли. О, этого я допустить не могу!!! Я попрощался с девушкой и направился к ним.....

***

Утро после пьянки       Просыпаюсь я утром в своей, слава богу, комнате. На мне была вчерашняя одежда.Резко встаю, что бы посмотреть время, и ойкаю от ужасной головной боли. Голова просто раскалывается, а в горле першит. Единственное о чем я сейчас мечтаю-это минералка и аспирин. И о чудо! Мое желание исполнилось. На тумбочке лежит прибамбасы против похмелья. Смотрю на часы и вижу что сейчас три часа дня. Из-за головной боли не сразу замечаю чью-то руку на моей талии. Аккуратно поворачиваю голову и вижу..........

Продолжение следует.........

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.