ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
POV Эмберли Учебный год подходит к концу. Почти все экзамены третьего курса были сданы. Через несколько минут начнется экзамен по прорицанию. Беспокоюсь ли я? Конечно нет! Я даже не готовилась. Мы уже больше месяца с Фредом занимаемся самоконтролем.За все это время мы сблизились.С ним так весело и уютно. Мне приятно проводить с ним время. Он помогает мне забыть все плохое и наслаждаться жизнью. "Отпусти прошлое" - говорил он мне и становилось легче. Почти не срываюсь на людей, особенно когда он рядом. Я только что зашла в кабинет и села на свое место. В класс зашла Трелони. У нее были тёмно-зелёные глаза и коричневые волосы. Выглядела она странно, но забавно. После Хагрида, она мой любимый преподаватель. — Для сдачи экзамена вам нужно заглянуть в магический кристалл и прокомментировать увиденное. — произнесла она и подошла ко мне. — Начнем с вам мисс Поттер. Что вы видите? — Хммм. Я вижу....я вижу, что ничего не вижу. — буркнула и попыталась выкрутиться: — О, я кое-что увидела. — И что же? — заинтересованно спросила она. — Я вижу что вы мне поставите "П" за экзамен. Я вижу что завтра Хогвартс преобразиться и солнечные зайчики нападут на карамельный дворец Вуки-дуки. — знаю, что несу бред, а вдруг прокатит. Ребята пытались сдержать рвущийся наружу смех, но у них слабо это получалось. — Хорошо. Очень хорошо. Молодец! — с улыбкой произнесла Трелони, а у меня округлились глаза. Все конечно знают, что она немного того, но не настолько же!

***

Прорицание прошло неплохо. После моего бреда, все начали вытворять что-то наподобие и было очень смешно. Я шла в направлении Большого Зала на обед. Мой живот уже поет серенады о вкусной пище и голоду. Недалеко от большого зала столпилась куча учеников разных факультетов и курсов. Они над чем-то смеялись и мне стало любопытно. Пробиваясь сквозь толпу, я добралась до "первого ряда" в шоу. Картина была просто ужасающей. Девушка, свернувшись в калачек, сидела на полу. На ней не было живого места.У нее по мимо гематом, шла и носа кровь. Ребята смеялись над ней и унижали. Одна девушка хотела пнуть Виолетту в живот, но я толкнула ее. — Так стадо, зафиксировалось! — спокойно сказала, а после перевела свой взгляд на девушку и проговорила: — А ты перестань орать, а то, гланды выпадут! — Ты кто вообще такая? Какого черта ты лезешь? — верещала она. — Молчала бы уже, неудавшийся эксперимент генной инженерии. — буркнула я, а девушка возмущенно фыркнула и удалилась. — С чего вдруг ты защищаешь убогих, Поттер? — спросил неизвестный мне чувак, но он похоже знает меня. — Я тебя, по моему, не защищала. — язвила, а после обратилась к стаду: — Вы либо валите, либо поучаствуете в конкурсе на самую невероятную черепную травму? Именно черепную, мозгов-то у вас нету. — Ты себя переоцениваешь. — рыкнул парень. Я вспомнила его. Это Пит из Когтеврана. Та еще сволочь. — Не мешай и с тобой ничего не случиться. — А чего ты так далеко от унитаза сегодня отошел? Чего, молчишь, утенок подободочный? Сейчас я голос повышу, ведь добежать не успеешь. — не отставала. Я защищу ни в чем не повинную девушку, а этот придурок еще получит. — Ты последняя сволочь,Эмберли Поттер. Да я тебя даже бить не буду. Это ничего не изменит. Ты и так как зомби ходишь и пытаешься мозг у всех высосать. — рыкнул он и ухмыльнулся. — Я последняя сволочь?! Да, за мной все твои родственники занимали очередь, еще на прошлой неделе! — у него от моих слов руки в кулаки сжались, а ухмылка пропала с лица. — Что кулачки сжимаешь? Младенческий рефлекс срабатывает, когда в штаны делаешь? — Сучка. — рыкнул он и уже хотел ко мне подойти, но его кто-то развернул и ударил в лицо. — Еще раз ее так назовешь, из Хогвартса живым не выйдешь. — это был Фред. Смельчак схватился за нос и пошел прочь. Стадо тоже начало расходиться. Фред за меня заступился, а мне от этого в душе становилось теплее. Это так приятно. Я пыталась удержать свою улыбку и это у меня получалось. Внезапно я вспомнила о Виолетте и в миг подлетела к ней. — Фред! Чего ты стоишь? Помоги мне! — Уизли не задавая лишних вопросов, подбежал к нам и взял жертву на руку. Мы побежали в сторону медпункта.

***

После того как мы отнесли Виолу к мадам Помфри, нас выгнали, но сказали, что с ней все будет хорошо. Было чертовски скучно, но Фред предложил поразвлечься. Мы дождались пока все учителя уснут и начали операцию "Парикмахерская и веселое утречко". Первой жертвой был Снейп. Перед приходом мы в его комнате побрызгали зелье для сна и он не проснется до утра. То же самое мы сделали с другими преподавателями. Мы подошли к грязнули и начали творить.

***

Уже почти насупило утро, а мы ужасно устали. Что же мы сделали? Ничего особенного. Всего лишь сменили стиль учителей. Снега мы на половину побрили, а вторую половину покрасили в зеленый. Рядом на кровати лежал Филч с женским макияжем. Мы с трудом его перенесли. У Макгоногал были разноцветные волосы и очень яркий макияж. Она, директор и Помфри лежали на одной кровати в пошлой позе. Дамблдора мы постригли и сбрили бороду. Его оставшиеся волосы стали розовыми. Мадам Помфри стала готом. Этим все не закончилось. Мы зарядили мыльную бомбу и как только учителя проснуться, весь Хогвартс будет в пене с запахом малины и мыльных пузырях. Придется не ходить, а плавать или грести. Так же замок перекраситься разноцветные цвета. Розовый, желтый, красный, синий и д.р. Он будет похож на карамельную страну. Даже радуга будет. Недолго, но будет. Мы сильно замарочились, но это того стоило. Мы в это время с Фредом на улице стоять будем. Как раз туда направляемся. — Это будет просто шикарно. — весело произнес Фред. — Просто превосходно!!! — я радостно заулыбалась. Как только мы вышли на улицу, Хогвартс "взорвался. Из окон полетели пузыри и был слышен крик. Кто-то проснулся? Дальше все шло как в цирке, вот только нас вычислили и наказали......

***

— Да как вам в голову это пришло? — кричали на нас учителя. Имидж они еще не сменили и это выглядело смешно. — Сегодня все идут в Хогсмид на целый день, а вы одни остаетесь в замке и убираетесь. Что все классы были идеально чистыми. — произнес директор. Мы с Фредом посмотрели друг на друга и тяжело выдохнули. Палочки у нас отняли и сказали что мы все будем делать своими руками. Когда все ушли, пену мы убрали с помощью волшебного порошка, но мусора и грязи было завались. Мы решили разделиться. Я прибираю гостиную Когтеврана и Слизерина, больничное крыло,кабинет директора и т.д Фред прибирает гостиная Гриффиндора и Пуффендую, библиотеку, учительскую и т.д. Наступил вечер, а народ еще не вернулся. Мы ужасно устали и валились с ног. Благодаря некоторым волшебным штучкам, справились намного быстрее. Мы все убрали, но оставалось одно место. Зал трофеев. Его прибирать пошли мы вместе.

***

Включите песню Chase Holfelder — Animal. Зал трофеев - это зал в Хогвартсе, где собраны все награды его учеников: кубки по квиддичу, почётные грамоты, отличительные значки и тому подобные вещи. Находится, предположительно, на четвёртом этаже. Попасть туда можно через небольшую дверь за преподавательским столом, за которой скрывается винтовая лестница. Вместе прибираться оказалось куда легче, чем одной. Мы разговаривали и смеялись. — Так жарко. — потирая лицо, произнес Уизли. — Ага. — умирая, произнесла и посмотрела на Фреда. О, зря это сделала! Фред, стоя ко мне спиной, снял с себя кофту и он остался полуголым. — Что....что..ты делаешь? — Мне жарко. А тебя что-то смущает? — он повернулся ко мне лицом и ухмыльнулся. — Нет, с чего ты взял? — "Капец как смущаешь!" - кричало мое подсознание. У него отличное накаченное тело спортсмена. БЛИН!!! Я же на него пялюсь. Быстро перевела взгляд на пол и делала вид что мне действительно интересно рассматривать каменный пол. — Серьезно? — насмехаясь, произнес парень и начал ко мне подходить. Он взял меня за подбородок и приблизился на опасное расстояние. — А если так? — Нет. — соврала, а сердце билось с удвоенной силой. — Врешь и не краснеешь. — улыбаясь, прошептал он. Его рука тянется к моему лицу, убирая выбившийся локон за ухо. Неотрывно смотрю ему в глаза. А он красивый. Неосознанно прикусываю нижнюю губу, проходясь по ней кончиком языка. Секунда и его губы накрывают мои. Так нежно, так сладко и чувственно. Фред отклоняется назад всего на чуточку и разрывает поцелуй. Я не знаю что со мной происходит сейчас, но я просто встаю на носочки и целую его. Мне хочется еще и еще. Это так захватывает. Фред, не долго думая, обвивает мою талию руками и прижимает ближе к себе. Руками зарылась в его мягкие рыжие волосы. Слегка прикусываю нижнюю губу парня и слышу в ответ рык. Уизли резко хватает меня и сажает на стол. Его пальцы зарываются в мои волосы, заставляя прогнуться в пояснице, выпрямив спину. Поцелуй такой страстный, горячий и ненасытный. Плевать на все. Плевать что будет потом. Просто целуй меня и не отпускай. Оттолкни его, Эмберли. Скажи "нет", Поттер. Скажи это. Скажи, пока не поздно. Но поздно уже. Уже больше нельзя назад, больше нет. Твердило подсознание, пока я растворялась в поцелуе. Внезапно дверь открывается и мы отстраняемся друг от друга.Только сейчас мой мозг начал работать. " Что сейчас, черт возьми, было? Мы же друзья! Или уже нет? Чувствую ли я к нему что-нибудь? Нет! Не знаю. Возможно!" . Я быстро спрыгнула со стола и посмотрела на Макгоногал. Она была встревожена чем-то и не решалась мне что-то сказать. Она тяжело вздохнула и произнесла то, что заставило душевную боль заныть в сердце. — Мисс Поттер. На вашу семью было совершенно нападение и сейчас они находятся в Больница Святого Мунго. — с сожалением произнесла она. Больница Святого Мунго - лондонская больница для лечения магических болезней, недугов и травм. Туда попадают только волшебники с серьезными травмами. — Что? — единственное что я могла сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.