ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Лунатик

Настройки текста
POV Автор Красивая девушка в тонкой ночнушке, не чувствуя холода, упрямо шла вперед. Фред шел за ней по пятам. По дороге ее не ждали преграды. Это было к лучшему. Внезапно Фред услышал страшный звук позади себя. Он обернулся и с ужасом в глазах, начал искать источник звука. Ничего не увидев он развернулся и уже собрался продолжать слежку, но не увидел Эмберли. Он потерял ее. В течении двадцати минут он искал ее, но нигде не нашел. Единственное что ему оставалось - рассказать директору и организовать поиски. Уизли рванул в Хогвартс и поднял всех на уши. Профессора отправили рыжеволосого парня в свою спальню, а сами пошли на поиски девушки. Все были очень напуганы и встревожены. Фред не находил себе места, но все же доверился учителям и пошел к себе. Искали они ее всю ночь и нашли ее только под утро. Отыскал ее профессор Снегг в мрачной пещере с маленьким озером. Девушка лежала на холодной каменной земле в одних шортиках с топиком. Не смотря на одежду, она вся горела. Профессор ее взял на руки и отнес к мадам Помфри. Девочка не просыпалась, а жар ее тела с каждым часом поднималась на градус. Любой другой на ее месте уже погиб бы, но с ней было что-то не то. Никакие зелья не помогали. Фред, Гермиона, Гарри и Драко ломились в медпункт, но им не разрешали заходить. Директор решил, что если девушка не проснется до вечера, то позвонят ее родителям и отправят в больницу Мунго. Всем осталось надеяться на чудо....

***

POV Эмберли Я сижу в позе лотоса в какой-то сырой пещере, а вокруг никого. Передо мной небольшое озеро. Я бы давно ушла, но что-то не дает мне этого сделать. Внезапно слышу довольно знакомый голос, который уже не надеялась услышать. — Рад снова тебя видеть, Эмберли. — проговорил важным и очень серьезным голосом и продолжил: — Нам надо поговорить. — Ди-ди? Какого? Что вообще происходит? Где я? — сразу завертела головой в поисках дракона, но его не было. — Ты в своем подсознании. — легко ответил он. — То есть ты плод моего воображения? — грустно произнесла я. — Если я в твоей голове, это не значит что меня нет. — в том же тоне произнес он. — О чем ты хочешь поговорить? — я понимала, что у него ко мне что-то важное и не стала тянуть. — В последнее время с тобой твориться что-то не то. Так ведь? Это все из-за меня. Я слишком сильно к тебе привязался, а созданная тобой связь, все усугубило. — начал он, но я прервала его своим вопросом. — Опять я во всем виновата? — для меня это уже в привычку. — Нет. Не совсем. Может немного, но в основном я. Я был последним представителем королевских драконов. У нас была особенность. После смерти наша звериная сущность могла перейти к самому дорогому существу на земле. Их называли " Истинными драконами" или " Хранителями пламени". Звучит круто, но на деле не так. — в его голосе слышалась вина и сожаление. — А что плохого в этом? — я никогда не была настолько серьезной. — Раньше таких как ты было много, но их всех истребили и они не появлялись на протяжении уже пятисот лет. Их истребили потому, что считали опасными. Так и есть! Неконтролируемые вспышки гнева, сила и переизбыток чувств может привести к опасности. Ты должна научиться себя контролировать, а то навредишь дорогим. Так же " Хранители пламени" могли контролировать огонь, но только в том случае, если они отключат чувства. Не делай этого, а то многие пострадают. — Я тебя поняла, но что мне дальше делать. Я ведь не справлюсь одна! — проговорила я. — Эта пещера находиться в Запретном лесу. Найдешь ее, найдешь и ответы. Прости, но больше помочь ни чем не могу. Будь осторожна, Эмберли Поттер. — проговорил голос, а после я проснулась.

***

Прошло уже несколько часов с того момента как я встала. Модам Помфри и профессора примчались в медпункт и начали меня расспрашивать о моем "Лунатизме". Оказывается я в ночнушке, ночью разгуливала по лесу. Круто, не правда ли? Температура у меня была высокая, но чувствовала я себя отлично. Мне нужно будет найти пещеру, но о ней я ничего не знаю. Как известила меня мадам Помфри, сообщил о моем отсутствии профессорам, Фред Уизли. Надо его расспросить, но меня не выпускали. В скором времени ко мне наведались друзья и стали расспрашивать о случившимся и это уже надоедает. Гарри ничего не сказал, а просто крепко меня обнял. Он беспокоился и это было понятно. — Не смей меня так пугать. — прошептал мне на ушко, а я улыбнулась. — Мы все за тебя волновались. И ..... — хотела договорить Герми, но передумала. — И что? — приходиться все из нее тянуть. — И Драко о тебе расспрашивал. Он места себе не находил и хотел придти, но не решился. — тихо произнесла Грейенджер. — Это к лучшему. — буркнула. Вскоре они начали говорить обо всем, а я слушала их в пол уха. Мои мысли были заняты словами Ди-ди. Я могла бы рассказать об этом профессорам,Герми илл Гарри,но не хочу. Узнают они, узнаю и родители. Не хочу все на них сваливать. В этот раз справлюсь одна. У меня все получиться. Я ведь Поттер. Когда ребята решили уже уходить, я попросила Фреда задержаться. — Мне нужно с тобой поговорить. — без тени улыбки, сказала я. — О чем? — заинтересованно спросил Рыжик. — О моем лунатизме. — Что ты хочешь узнать? — Я знаю что меня нашли в пещере. Где она находиться? — он удивленно на меня посмотрел. — Зачем тебе? — он прищурил глаза и пододвинулся ближе. — Нужно. — скрестив руки на груди, буркнула. — Ответь зачем и я расскажу. — ухмыляясь сказал он. — Хочу туда пойти. — тяжело выдохнув, все же произнесла. — Вчера мало находилась? — сарказм не его фишка. — Ну, так? — проигнорировав его вопрос, поторопила. — Я не буду говорить. Я лучше покажу и пойду с тобой. Или так, или никак, а так же ты мне расскажешь что за хрен с тобой происходит. — Ладно. — сквозь зубы произнесла: — Расскажу в пути к пещере. — Вот и отлично. — весело произнес, а после поплелся к выходу, наспех кинув: — ночью зайду за тобой.

***

Наступила ночь. Все уже давно спали, а я сидела и ждала Фреда. Он должен мне принести одежду, мантию невидимости и помочь найти пещеру. На часах было 12:48. Я терпеливо ждала как Хатико. О, чудо!!! Наконец дверь медпункта открылась и вошел рыжеволосый придурок. — Привет. — поздоровался. — Прости что опоздал. — Ты принес мне одежду? — спросила, а он кивнул и протянул мне одежду. Я встала с койки и хотела переодеться, но Уизли стоял на том же месте и даже повернуться спиной не соизволил: — Можешь отвернешься и дашь мне нормально переодеться? — Ты мне не мешаешь, так что начинай. — ухмыляясь произнес Фред. — У тебя вообще совести нет? Быстро отвернулся!!! — шепотом накричала, но ему мой тон был понятен и он повернулся. Я сняла с себя одежду и начала переодеваться. Только когда закончила заметила, что Фред пялился в зеркало, в котором отражалась я. Вот же ублюдок!!! — Понравилось? — ядовито спросила у парня, когда он повернулся ко мне лицом. — Очень. — с довольной лыбой произнес парень, а я дала ему подзатыльник. — Пошли, придурок. — прожигая его злым взглядом, сказала. Парень накинул на нас мантию невидимости и мы пошли прочь из замка.

***

POV Автор Эмберли и Фред, медленно шагая по лесу, тихо разговаривали. Эмберли решила рассказать парню все что она узнала от Ди-ди, а парень пообещал, что никому не скажет. Лес сегодня был как никогда пугающим. Внезапно раздавались разные тихие, но ужасающие звуки, но парочка не отступала и уверенно шла вперед. Из-за густых шапок деревьев, свет от луны почти не освещал лес. Спустя некоторое время они добрались до входа в пещеру. Эмберли встала у прохода и не решалась зайти, но, взяв себя в руки, все же пошла, а Фред за ней. Стоя в самой середине пещеры, Поттер пыталась найти вещь, способную помочь ей в проблеме, но ее не было. — Ну и что ты должна найти? — спросил Фред. — Не знаю. — исследуя пещеру глазами, ответила девушка. — А где это находиться? — поинтересовался он. — Без понятия. — Ты явно надо мной издеваешься! — буркнул Уизли и начал помогать Поттер с поисками.

***

Эмберли и Фред уже на протяжении нескольких часов рыскают по пещере, но поиски не увенчались успехом. Ребята не хило устали, но не сдавались. — Эмберли, здесь ничего нет. Пошли обратно. — внезапно промолвил Фред. — Оно должно быть здесь. Я знаю точно! — бросила Поттер и разозлившись с силой пнула камень, лежащий неподалеку, и он полетел в воду. Внезапно девушка заметила маленькое сияние на дне озера. Она быстро подбежала к краю и начала снимать с себя одежду. — Что... что ты делаешь? — заикаясь спросил Уизли, но ответа не поступило. Он пытался не смотреть на тело девушки, но не смог оторвать от нее взгляда. Эмберли сняла с себя джинсы и футболку, а после прыгнула в воду. Не смотря на то, что на вид озеро было маленьким, оно было достаточно глубоким. Она доплыла до дна и, зарывшись рукой в песке, достала кулон. Кулон был похож на дракона. У него были голубые крылья и такого же цвета шар, на котором стоял дракон. Поттер выплыла на поверхность, а Фред помог ей выйти из воды. Он прижал ее к себе. — Я нашла. Не знаю пока чем он мне поможет, но узнаю позже. — показывая ему кулон, произнесла она, а он лишь ласково улыбнулся и протянул ей вещи. — Я рад за тебя. — искренни сказал он. — Спасибо тебе. — поблагодарила она, одеваясь. — Не за что. Я помогу тебе с контролем. — они обменялись улыбками и пошли в направлении Хогвартса.

***

Утро уже наступило, а ребята так и не выспались. Уроки как всегда прошли скучно и медленно. Фред и Эмберли договорились встретиться после уроков в Выручай комнате. Фред давно ждал ее, а Эмберли уже была почти рядом, но дойти туда без происшествий ей было не суждено. Навстречу к ней шла Пэнси и зло посмотрев на Поттер произнесла: — О, смотрите кто идет! Это же сама защитница тупоголовых животных. — в ее голосе было море яда. — У них явно мозгов побольше чем у тебя. — зло бросила и попыталась уйти Поттер, но рот Паркинсон никак не закрывался. — Да, я смотрю у кого-то нет настроения!!!! — Заткнись, Паркинсон и не трать мое драгоценное мнение на себя. — зло рыкнула Эмберли. — А ты знаешь себе цену! И видно уже не раз ее называла. — ухмыляясь произнесла слизеринка. — Тебе очень бы пошли гематомные тени на веках, могу вам их подвести. — Рискни, Поттер. — улыбаясь проговорила девушка, а Эмберли хотела нанести удар. Внезапно кто-то схватил ее и запихнул в ближайший класс.

***

— Какого черта ты творишь? — это был Фред и Пэнси явно обязана ему. — А че я? Я ниче. Она вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё. Тем более она первая начала. — зло рыкнула девушка, расхаживая по классу. Она стала часто дышать и сжимать кулаки. Все ее нутро хотело что-то сломать. — Тебе надо успокоиться. Послушай меня. Просто вздохни и медленно выдохни. — аккуратно говорил Фред. — Не могу! Она меня так бесит! Как же ей хочется врезать! — зло рычала Эмберли и не слушала Фреда. Парень не зная что делать, подлетел к девушке и развернув ее к себе лицом, впился в губы. Он сам не понял что сделал, но назад пути уже не было. У девушки захватило дыхание и она не знала что делать. В ней бушевало множество чувств, а злость ушла второй план. Уизли же не только пытался помочь ей, но и испытывал удовольствие от происходящего. Еще больше его обрадовало то, что она ответила. Так сладко, так нежно и чувственно, что у него сносило крышу. У него было много девушек до ее появления и после, но по отношению к ним он ничего не ощущал. Он чувствовал что девушка успокаивается, а воздуха катастрофически не хватает. Они минуту смотрели друг другу в глаза, а после Уизли тихо произнес: — Успокоилась? — Да. — ответила она, а после добавила: — Спасибо за помощь, но не нужно меня больше целовать. — Хорошо. В следующий раз просто свяжу и оболью холодной водой. — пошутил парень и улыбнулся. Девушка ответила тем же.

***

Тренировку с Уизли ребята решили перенести. Фред пошел в комнату, а Эмберли ленивой походкой направлялась в библиотеку. Да, да! Вы не ослышались. Место, которое она называло "Приютом Ботанов". Что же она там забыла? Она решила порыться в секретно секции и найти что-нибудь о ее сущности. Повернув за поворот, девушка с кем-то столкнулась. Перед Поттер стояла девушка-блондинка с голубыми глазами цвета морской воды. Волосы были завязаны в тугой хвост. Она не очень высокая девушка. Одета в школьную форму, а ее образ дополняют очки. — Прости!!! Мне очень жаль. Я не хотела. — затараторила она и начала собирать свои книги, которые упали на пол. — Ничего страшного. Все в порядке. — растерянно произнесла и начала помогать блондинке. — Как тебя зовут? — Виолетта. — тихо ответила голубоглазая. Она была девушкой над которой все издевались. Девушка, чьи дни в Хогвартсе были сплошным адом. — Я Эмберли. Рада познакомиться. — приветливо отозвалась Поттер. Когда Виолетта подняла голову, Эмберли увидела ссадину на щеке, разбитую губу и синяк под глазом. — Кто тебя так? — Никто. Я сама упала. — соврала девушка и поднявшись, помчалась прочь, наспех кинув: — Мне пора идти. — Надеюсь мы еще увидимся? — спросила Поттер, но ответа не поступило. Хоть девушка и была серой мышкой, у нее было доброе и большое сердце. Эмберли это сразу поняла. " Я подружусь с ней." - подумала Поттер и пошла в сторону библиотеки, которая оказалась закрытой. Из-за этого ей пришлось возвращаться обратно не с чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.