ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Подкидыш

Настройки текста
Как смерть и говорила на следующий день Гарри проснулся. Меня отпустили и я отправилась в больницу. Я так рада, что с братом все отлично! Вчера я извинилась перед Уизли. Почти перед всеми, но это было не совсем искренни. Я чувствовала вину за сказанное, но это была чистая правда. Они бесят меня! Особенно их позитив. Они смотрят на жизнь через розовые очки. Для них все прекрасно и светло. Не удивлюсь если они верят в волшебную страну в которой живут смурфики и единорогов, которые едят радугу и писают конфетами. Сейчас я влетела в палату и крепко обняла брата. Так тепло и хорошо. От него исходит мятный аромат. Такой родной. Никогда не думала о том, что буду по нему скучать. — Никогда меня так не пугай, дохляк. — шепнула я ему на ухо. — Попытаюсь, Эмбри. — на его высказывание я не разозлилась, но все же отлипла от него. — Как себя чувствуешь? — спросила, а после обратилась к присутствующим: — Кстати, привет! — Привет, Эмберли. — поздоровались они. — Привет, принцесса. — сказал бродяга. Я его даже не заметила. Встав, кинулась ему на шею. Обожаю его, хоть он и придурок. После мы все уселись около нашего больного и начали болтать. В основном говорила я. У меня, прям, словарный понос начался. Я рассказала ему обо всем. Обо всем, кроме того, что я сделала. Ни ему, ни родителям об этом знать необязательно. Сама как нибудь разберусь. Время скоротечно. Наступил вечер и пришло возвращаться домой. Мы вышли в коридор, а я быстро, пока родители прощаются, подошла к Молли. — Тетя Молли. Я хотела извиниться за то, что тогда сказала. Простите меня! — смотря в пол, промолвила. — Ничего страшного. — она улыбнулась мне своей фирменной улыбкой и обняла. Когда родители вышли, они отправили меня в Хогвартс, а после ушли домой. Если все будет хорошо, брата выпишут через месяц. Жду не дождусь. Наконец-то все налаживается. Брат поправился, Виолетта стала моей подругой и все пошло своим чередом. Жизнь прекрасна!!!

***

На следующее утро меня к себе в кабинет позвал директор по важному разговору. Он меня заинтриговал. Надеюсь директор не хочет меня отчислить. Я дошла до кабинета и постучала в дверь, а после зашла. Дамблдор стоял около своего феникса ко мне спиной. Так мы стояли минуту, а меня не устраивала эта тишина и я кашлянула. Ну, а вдруг он меня не видит? — Я знаю, что вы здесь, мисс Поттер. — поворачиваясь ко мне лицом, проговорил он. — Вы хотите знать почему я вас позвал? — Ну.. типа того. — скованно произнесла. — Я хочу перевести вас на 5 курс. — спокойно проговорил он, а у меня расширились глаза. — Зачем? — сузив глаза, поинтересовалась. — Я знаю кем вы являетесь, мисс Поттер, а так же я знаю о занятиях по самоконтролю с мистером Уизли. Для безопасности учеников, будет лучше если мистер Уизли будет всегда рядом с вами. — объяснил директор, а я поперхнулась воздухом. — От..откуда вы знаете? — удивлению не было придела. — Я знаю все. — Вы не директор, а Шерлок. — восхищенно воскликнула и хмурясь спросила: — Вы же никому не расскажите об этом? — Не беспокойтесь. Я сохраню ваш секрет. — улыбаясь заверил он. — Идите на урок. У вас сейчас история магии. Учебник вам даст преподаватель. — Ага. До свидания. — радостно попрощалась и пошла на урок. Я была рада этой новости. Другой на моем месте после уроков побежал бы в библиотеку, но не я. Зачем? Что бы подтянуть знания? Это не моя фишка! В первый раз зашла в класс без пинка под зад от Гермионы. Грейенджер, буквально, заталкивала меня в класса на урок, а я сопротивлялась. Но мои попытки из-за плохого сна, были четны. Урок уже минут пять идет, а я опоздала. У меня в кой-то веки есть уважительная причина. Ух ты!!! Все были удивленны моему неожиданному появлению. Все кроме преподавателя. Весь класс обратил на меня внимание. — Что ты тут делаешь, коза? Кабинеты перепутала? Потерялась? Если что, то ты можешь пойти в лес и утопиться. Это будет моим лучшем подарком на день рождение.— проговорил Джонс. — Я тебе на день рождения памятник подарю. Надгробный памятник. — ответила. — Себе лучше возьми. Он тебе скоро понадобиться. — зло рыкнула она. — Хватит!!! — крикнул преподаватель и обратился ко мне. — Сядьте мисс Поттер к мисс Томпсон. Мисс Томпсон - это Виолетта. Она мне приветливо улыбнулась, а я направилась к ней. Она сидела на первой парте. Проходя мимо Анджелины, я шепнула ей: —Кстати, дорогая, в мире свирепствует чрезвычайно опасный мультипатогенный птичий грипп… Тебе надо быть особенно осторожной, с твоими-то куриными мозгами! — с довольной рожей и лыбой на пол лица, уселась рядом с подругой. Виолетте столько же сколько и мне, но она одна из самых умных учеников в школе. Именно поэтому ее перевили на другой курс. Она сама мне рассказала. Пол урока прошли как надо. Как только урок закончился, все ученики и учитель вышли из класса. Остались только я и Фред. Где Джордж? Он ушел за Виолеттой, а все потому, что его заставил Фред. — Может откроешь тайну своего перевода на другой курс. — сидя на парте, проговорил Уизли. — Дамблдор все знает о моей "проблеме" и перевел на пятый курс для того, что бы я была рядом с тобой и ты мог меня контролировать. — ответила и уже хотела уйти, но он схватил меня за локоть притянул к себе ближе. — Что ты делаешь? — хмурясь спросила. — Хочу тебя поцеловать. — честно ответил и начал ко мне приближаться. — Не надо. — проговорила и оттолкнула его. — В прошлый раз ты была не против. — ухмыляясь сказал Фред. — Прошлый раз я совершила ошибку. Прости. — развернувшись, умчалась из класса на всех порах. Не хочу его зря обнадеживать.

***

Прошел месяц Прошел уже месяц. Весь этот месяц Фред меня игнорировал. Он специально передо мной крутил с разными девушками и, признаться честно, мне не особо приятно. Гарри давно выписали. Он уже неделю довольный ходит по Хогвартсу, а меня мучают кошмары. Весь месяц мне сниться сон, который не дает мне заснуть. Я похожа на зомби. Уставшая, с огромными мешками под глазами. Ни одно из зелий для сна не помогает и остается лишь смириться и привыкнуть. Не знаю сколько продержусь без сна. У меня нет сил даже нагрубить Эндж и Паркинсон. До чего я докатилась. На улице темно. А я дума лишь о своей прекрасной кроватке и надеюсь на хороший сон. Я пытаюсь держаться уверенно и бодро, что бы меня лишний раз не тревожили. Я бледная как смерть. Смерть! Точно! Может это моя цена? Но это не совсем похоже на смерть. Если бы она хотела меня убить, сделала бы это по другому. Так мыслить в данный момент не стоит. Тратить энергию тоже. Я открываю дверь своей комнаты и вижу разъяренное лицо брата. Рядом стоят близнецы, Гермиона, Виолетта и Рон. Все они взволнованны и злы. Но на что им стоит злиться? Все же хорошо! Все будет хорошо!

Что бы не случилось, все будет хорошо.

Откуда вы знаете?

Я не знаю. Я верю в это.

— А вы что решили собрать съезд веселых алкоголиков? — пошутила, но ни один мускул на их лицах не дрогнул. Внезапно я заметила старую книжку из запретной секции в руках у Гарри. — Откуда у тебя эта книга? — задал он вопрос сдержанным голосом. — Из запретной секции. — честно ответила, глядя ему в глаза.

Все же хорошо.

Только бы ничего не испортить!

— Зачем тебе она? — задала вопрос Герми. — Это что допрос? — ухмыльнулась, но она сразу пропала после крика брата: — Отвечай! — он с трудом сдерживался. — Я взяла ее почитать. — соврала. — Ты врешь. — рыкнул Фред. — Что вы все на меня напали? Ну подумаешь книжка какая-то! — разозлилась и накричала на них. — Успокойся, Эмберли. — мягко проговорила Виолетта и я глубоко вздохнула и выдохнула. — Ладно. Ответь на один вопрос, но только честно. Это ты помогла мне выжить? — серьезно спросил брат. Губы у меня сомкнуты в тонкую полоску, а взгляд буравит лицо брата. Я молчу, тихо дышу, злясь на саму себя. Как я могла забыть о книжке? Теперь все рухнет. — Отвечай!!! — не выдержал брат. — Да! — не успела я подумать, как слова сами ринулись наружу. Отступать было поздно и я продолжила: — Да, я!!! Я спасла тебя! И ни на секунду не жалею о своем решении!!! — Кто тебя вообще просил о помощи?!! — закричал он. Никто из присутствующих не лез. Это наше с ним дело и их не касается. — Меня не надо просить! Ты мой родной брат и я сделаю все, что бы ты был здоров!!! Мы ведь семья!!! — Мы семья? Ты уверенна?!! — В смысле? — уже спокойнее спросила, а брат был на взводе. — Ты подкидыш, Эмберли!!! Тебя оставили у нашей двери как ненужную вещь!!! Ты никому ненужная и брошенная!!! Мы никогда небыли семьей!!! Не надо было меня спасать!!! — я не верила своим ушам. В эту секунду мое сердце остановилось и я затаила дыхание. — Что? — с дрожью в голосе произнесла и, не дожидаясь ответа, побежала прочь. — Эмберли, стой!!! — услышала за спиной, прежде чем хлопнуть дверью.

***

Включите NF - How Could You Leave Us. Я бежала в неизвестном мне направлении. Слезы лились из глаз и струились по щекам. Раньше мне было больно, но не как сейчас. В эту минуту рухнул мой мир, моя вселенная. Как мои родители могли бросить меня? Как Поттеры могли врать мне? За что мне все это? Ненавижу!!! Ненавижу их каждой клеточкой своего тела!!! Я не знаю, что мне делать! Он отнял у меня жизнь всего несколькими словами. И я мертва, мертва морально! Мама говорила, что любит меня, я думаю, это не по-настоящему. Я все это время была для них лишнем грузом. Что сделать? Как поступить? Как справиться с этой болью, что уничтожает меня изнутри?

Добро пожаловать на самый последний круг ада.

Я бежала по лесу, часто спотыкаясь и царапаясь о ветки деревьев. Мне хочется убежать, умереть и больше никому не мешать. Я чувствую это. Каждой клеточкой своего тела. Каждой ощутимой клеточной. Всю боль и страдание, всю свою никчемность. Я ненавижу себя за свою слабость. Я ненавижу Поттеров. Ненавижу Уизли. И ненавижу весь этот гребаный мир!!! Как же мне осточертело!!! Меня так раздражает это ужасное чувство. Я так хочу от этого избавиться. Я столько раз пыталась улыбаться через боль. Ради семьи, друзей и дорогих мне людей. Но сейчас мне не ради кого улыбаться. Не хочу, не могу!!! Господи. За что мне все это? Я бежала до тех пор, пока не споткнулась и не рухнула на колени. Колени разодраны в кровь, на теле множество царапин, а на сердце огромные шрамы. Одежда перепачкана в крови и грязи, а глаза красные от слез. Так я сейчас выглажу. Начался дождь, а я все стою на коленях и плачу. Лёгкие не способны совершить полноценный вдох. Сжимаю кулаки и с силой бью землю, истерически крича: — За что? За что? За что?!!! — мне плевать что все лесные твари могут меня услышать. Мне плевать, что со мной будет. Я мокрая, грязная в крови, но самое главное, разочарованная в жизни девочка. Я — сломанная и сломленная жизнью кукла, которая не подлежит починке. Я — социальный мусор, стерва, которая недостойна счастья. Я — дура, пытающаяся скрыть боль за улыбкой,потому что так проще жить. Жить — это больно. До ломоты в грудине, до раздробленных в пыль костей, до сгустков боли внутри, до вывернутых наизнанку внутренностей. Я не хочу больше дышать. Не хочу видеть все это. Я не хочу чувствовать эту боль. Не хочу вообще чувствовать. Я буду жить, но без счастья. Без улыбки. Без намека на позитив. Без чувств. Хватит. Я достала из кармана маленькую скомканную бумажку с надписью на латыни. Это то, что поможет мне не чувствовать боли. Вообще ничего не чувствовать. Все решено. Меня предупреждали, но мне плевать. Я хочу почувствовать свободу в своих руках. Так оно и будет.

— Ponere in ignem Draco ut oblivioni tradatur affectus, Facit omnia infirma Dolor, aegritudo, amor et beatitudo; Decideret in nichilum Dedi igni perpetuo Et vita mea optio quoque.

Минута и беспрерывный поток слез закончился. Мне стало так легко и спокойно. Я сижу с закрытыми глазами на холодной мокрой земле под дождем и ощущаю свободу. Я не чувствую ни боли, ни страданий и на душе пусто. Во мне пусто. Я резко открываю глаза и чувствую прилив энергии. От этого растягиваю губы в дьявольской ухмылке.

Я должна сделать это.

Я должна научиться заново научиться жить

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.