ID работы: 5818160

Младшая Поттер

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
358 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 231 Отзывы 67 В сборник Скачать

Шкатулка

Настройки текста
POV Фред Мы всю ночь искали Эмберли. Точнее не мы, а профессора. Что мы еще могли сделать? В лес нам ходить запрещено. Тем более ночью. Эмберли будет наказана за побег в лес. Как всегда!!! Она нарушает правила, ее наказывают. Гарри места себе не находил. Он жалел о сказанном и ненавидел себя .Ребята всячески пытались его успокоить, но тщетно. Родителям тоже звонили и они присоединились к поискам. Я тоже был взволнован. Всю ночь учителя искали ее, но не нашли. Уставшими и расстроенными мы плелись к Большому залу. Я сел рядом с Джорджем и стал ковырять в тарелке. Краем глаза, заметил что все уставились на вход в зал. Я перевел туда свой взор и увидел идущую Эмберли. Она была одета в черные джинсы, синий топ и кожаная куртка. Ее волосы были распущены, а на голове красовалась черная шапка. На лице была дьявольская улыбка. Когда она прошла и села напротив меня, посмотрел ей в глаза и уловил безразличие и холод. В ее красивых глазах была пустота и это настораживало. Все шокировано на нее минуту смотрели, а после к ней подлетел ее брат и родителии, схватив за локоть, заставил встать. — Ты где была? — они не кричали. Они говорили мягко, но взволнованно. — Представьте себе, гуляла. — стальным голосом произнесла. — Что значит гуляла? Мы тебя всю ночь искали и места себе не находили! Мы волновались! — немного повысила голос миссис Поттер. — Ну и что? Я вас об этом не просила. А теперь дайте мне поесть. — безразлично проговорила и, вырвавшись из хватки, села обратно. Все были в шоке. Поттеры особенно. Они не понимали, что случилось, а Эмберли, по моему, вообще было на все плевать. Она быстро поела и пошла прочь из зала, ничего не сказав.

***

После завтрака мы побежали искать Поттер. Ее родители уже трансгрессировали на работу. Нашли мы девушку в гостиной. Она лежала на диване и смотрела на огонь. Мы медленно к ней начали подходить, а после Гарри спросил: — Что с тобой произошло? — его тон был довольно мягким. — Ничего. — даже не посмотрев на нас, проговорила она. — Ага, как же. — с сарказмом произнес брат. — Ты, это не ты. Ты на себя не похожа. — сказал я. Она не была обижена или зла. Ей было просто плевать. Она как будто за ночь лишилась всех чувств. — А ты меня разве знаешь, рыжик? Может я такая и есть.— ухмыляясь произнесла она. — Эмберли, что будет если я уничтожу твой запас конфет? — я хотел что-то сказать, но Гермиона меня опередила. Она задала вопрос в надежде хоть на одну эмоцию. — Ничего. — ноль. Ноль эмоций. — А если я ударю Гарри или порву твоего медведя? — повторила попытку зубрила. — Делай, что хочешь. Мне плевать. — все так же произнесла Поттер и, встав с дивана, пошла в неизвестном нам направлении. — Что это с ней? — взволнованно спросил Гарри. — Не знаю, но у меня есть идея. — одновременно ответили мы с Джорджем и улыбнулись друг другу. — И какая же? — поинтересовались ребята. — Слушайте. — начал я и мы стали рассказывать наш план.

***

Мы дождались наступление вечера и пошли на обед раньше всех остальных учеников. Наш план был довольно прост. Шаг 1: Усыпить ее и связать. Шаг 2: Разузнать причину проблемы. Шаг 3: Устранить проблему. Она знает, что натворила, но не жалеет об этом. Я понимаю, что у нее сейчас не лучший период в жизни, но это не повод становиться ТАКОЙ. Зал потихоньку начал наполняться. Эмберли села на свое место и начала прием пищи. Она всегда сидит на одном и том же месте. Даже имя свое написала на нем. Я взяла бокал с тыквенным соком и отпила немного. Внутри я ликовал. Она хотела сделать еще глоток, но ее толкнула Майли. Из-за этого содержимое бокала оказалось на Поттер. Он спокойно вздохнув, встала и посмотрела на Крипки. Надвигается буря. — Ой, прости! Я нечаянно. Трудно заметить такую букашку как ты. — довольно улыбаясь, проговорила Майли. — Ты прям не человек, а клад какой-то! И если честно, то мне уже хочется закопать тебя. — совершенно спокойно проговорила Эм. — Тебе повезло! Я гринписовец. Животных не обижаю! — Крипки пыталась сохранять спокойствие, но у нее это плохо получалось. — Не могу понять, ты действительно дура, или это у тебя имидж такой. — Поттер наклонила немного голову и ухмыльнулась. Ой, надо заканчивать это, а то Майли в больничном крыле надолго застрянет. — Ух, ты!!! Ты еще и разговаривать умеешь!!! — "удивилась" девушка. — Представь себе! — саркастично проговорила Эм и добавила: — Может лучше ты своим непосредственным делом займешься? А то, ежики разбегутся, потом работу себе по интеллекту не найдешь. — Молчала бы, Поттер. Тебе до меня далеко. — с высоко поднятой головой, сказала Крипки. — Да, куда уж мне до тебя! Слишком долго спускаться придется. — после этих слов Эмберли размахнулась и ударила девушку в нос. Развернувшись она потопала прочь со спокойным выражением лица. Будто бы ничего не произошло. Все сразу же подбежали к раненой. Ее друзья, вместе с мадам Помфри, побежали в медпункт. Директор подошел к нам и сказал, что если мы не поговорим с Эмберли и она не перестанет себя так вести, ее отчислят. Он дал нам время до завтра. То, что мы ей подсыпали работает быстро. Через несколько минут Эмберли должна заснуть и поэтому мы последовали за ней. Как мы и думали, она была в гостиной на диване и мило посапывала. Джордж взял ее на руки и повел в нашу комнату. Мы связали ее и стали ждать пробуждение красавицы.

***

POV Эмберли. Я открыла глаза и почувствовала головную боль. Что, черт возьми, произошло? Я попыталась пошевелить руками и ногами, но не получилось. Меня связали! Оглядевшись поняла, что нахожусь в комнате близнецов. На кровати мирно спали Гарри, Гермиона, а на полу близнецы. Я попыталась вырваться из оков, но лишь разбудила этих камикадзе. — О, наконец-то проснулась. — зевая произнес Джордж. — Ага, а теперь развяжите меня. — безэмоционально произнесла. Все таки отключение чувств пошло мне на пользу. Мне так кажется. Делай, что хочешь! Живи как хочешь. Все просто превосходно!!! — Только после того, как ты ответишь нам на вопросы. — мягко проговорил Фред. — А не жирно ли вам будет? — приподняла правую бровь и посмотрела на них, как на идиотов. — Ты все равно ответишь. — произнесла Гермиона. Гарри вытащил из кармана колбочку и подошел ко мне. Он явно собирался дать это неизвестное зелье мне. Я сжала посильнее губы, но Гарри силой заставил меня выпить содержимое. Это явно сыворотка правды. Уверенна, что близнецы стащили его у профессора Снейпа. Сыворотка правды — жидкость без цвета и запаха, заставляющая выпившего отвечать правдиво на все заданные вопросы. — Что с тобой происходит, Эмберли? — задал вопрос брат и как бы я не сопротивлялась, все же ответила: — Я отключила чувства. У истинных драконов есть такая особенность. — вот сейчас я кое-что почувствовала. Злость и ярость! Так и хочется им врезать. Наверное это имел в виду Ди-ди. — Что? — удивились присутствующие. — Как нам вернуть тебя в норму? — спросила Гермиона. — Не знаю. — пришлось честно ответить. — Ладно. Найдем что-нибудь в библиотеке. — промолвил Джордж. — Почему вы так отчаянно пытаетесь вернуть мне чувства? — теперь моя очередь настала спрашивать. — Потому, что ты, это не ты. С чувствами тебе будет лучше. — ответил брат. — Ты в этом так уверен? С чувствами вернется вся боль, разочарование и страдания. Ты хочешь,что бы я мучилась? — Нет, но ты потом скажешь нам спасибо. — грустно ответил он и вышел из комнаты, а Гермиона пошла за ним. — Посмотрим. — тихо буркнула.

***

POV Автор Наступила ночь. Царственная луна освещает округу. Она так красива и неповторима. Она привлекает и тянет к себе неимоверной силой. На небе, словно множество маленьких лампочек, сияют звезды. Хогвартс погрузился во тьму. В пустых коридорах нет ни звука. Все ученики и профессора погрузились в царство Морфея. Все кроме друзей Эмберли Поттер. Они отчаянно пытаются найти способ помочь своей подруге, сидя в библиотеке в поздний час. Фред сидит в комнате и наблюдет за красивой бесчувственной девушкой. В свете луны она выглядит еще прекраснее. Но ни только они бодрствуют этой ночью. В комнате девушек, в которой живут Эмберли, Гермиона, Алиса и Майли горит свет. Сестры решили порыться в вещах младшей Поттер, в попытках найти нечто интересное. Майли выписали еще вечером. Она горит желанием мстить и это сжирает ее изнутри. Роясь в вещах, они нашли маленькую деревянную шкатулку ручной работы. Эта шкатулка была у Эмберли еще с первого курса, но она никак не могла ее открыть. У Алисы тоже не получилось, но ее сестре все же удалось. Внутри шкатулки лежал красивый кулон с зеленым камнем. Он очень сильно пригляделся одной из сестер Крипки и она решила взять его себе. Она надела его на свою шею и вместе с сестрой легла спать.

Они даже не представляют, что это за кулон.

Они даже подумать не могли сколько бед он принесет.

Они понятия не имели, что натворили.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.